Вивиан. Персонаж принят - Two Realities

Две Реальности










Суббота, 03.12.2016, 18:35
Приветствую Вас Странник


Главная

Регистрация

Вход

RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Нимерия, Артур 
Two Realities » Игровые Персонажи » Архив анкет » Вивиан. Персонаж принят
Вивиан. Персонаж принят
ВивианДата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:19 | Сообщение # 1
Чудо ушастое
Группа: Житель Ариана
Сообщений: 256
Репутация: 36
Статус: Offline
1. Имя вашего персонажа: Вивиан Лей. Персонаж принят
2. Возраст: выглядит достаточно молодо, на 16-17 лет. Возраст 18 лет.
3. Раса: Нэко.
4. Откуда Вы: Из Ал'лии.
5. Кто вы/профессия: Целитель.
6. Биография: Родился в большой семье: папа, мама и старшие брат с сестрой. Старшие всегда эксплуатировали своего младшего братика и порой нехорошо над ним шутили, но Вивиану свойственно забывать плохое очень быстро. Юноша с самых малых лет очень заинтересовался магией лечения. Виву нравилось приносить пользу и радость другим, поэтому он пошел учиться магии в храм светлой богини Альгионы. Там он обучился магии лечения и ставить магические барьеры для своей самозащиты, так на всякий случай. Когда юноша подрос, его охватило сильное желание путешествовать. Тянуло уйти из родного гнезда, посмотреть на мир, узнать о нем побольше и совершить много. Много хороших дел. Однако родственники не были в восторге от такой идеи и запрещали пареньку об этом даже думать. Вив очень огорчился, но настаивал на своем и поэтому убежал из дому под прикрытием ночи. Сейчас юный нэко бродит по дорогом и ищит приключений на свою голову.
7. Описания внешнего облика персонажа:
а) Внешность: Во истину милое существо, очень похожее на ребенка. Юноша хрупкого телосложения, среднего роста. Волосы светло-русые, длиной где-то до плеч, постоянно торчат в разные стороны. Большие выразительные бирюзового цвета глаза с длинными ресницами. Цвет кожи самый обыкновенный с легким загаром. Ушки и длинный пушистый хвост кофейного цвета, окрас черепаховый (то есть пятнышками), кончик хвоста темный. Лицо совсем детское, черты плавные и милые.
б) Одежда: Темно-коричневая курточка с множеством карманов и замочков, явно на пару размеров больше, чем нужно, надета на длинную бежевую майку с рукавами по локоть. Штаны темные, простые, слегка помятые. В качестве обуви - простенькие черные ботинки на шнуровке.
в) амулеты/украшения и т.п.: простой деревянный браслет из светлого дерева с красивыми символами на левой руке.
г) отличительные черты (шрамы и т.п.): кончик правого уха немного порван.
8. Характер: Очень доброе и отзывчивое создание. Никогда не грустит, постоянно улыбается и пытается ввести в радостное состояние окружающих. Любит помечтать, поэтому почти все время витает в облаках. Обладает даром говорить много, но без толку, причем абсолютно не устает. Одними из главных черт характера можно отметить наивность и доверчивость.
9. Привычки: Совать свой нос в чужой вопрос, а также ходить в припрыжку, прогуливаться с раскинутыми руками, изображая птицу, и вообще постоянно находиться в движении.
10. Имущество вашего персонажа:
а) Движимое: походная сумка, в которой: запасная одежда, скудная провизия, немного денег, теплый меховой плащ, на всякий случай, тарелка с ложкой.
б) Недвижимое: нет.
11. Умения и способности:
а) Физические способности: Шустрый, ловкий и быстрый, за таким сложно угнаться. Особой физической силой не одарен, но зато этот недостаток компенсирует хорошая гибкость. Слух, обоняние и зрение, в особенности слух лучше, чем у обычного человека.
б) Магия: Неплохо владеет магией лечение и умеет ставить магические барьеры. Может лечить разного вида раны, после лечения наиболее опасных ран может даже потерять сознание, либо не сможет двигаться некоторое время.
в) Расовые способности (если есть): видит в темноте, умеет читать следы, гибкий и проворный.
12. Особенности (например: может сутками обходиться без сна и т.д. ): вроде нет.
13. Слабые места (да, они у всех есть): Доверчив и наивен – самое слабое место. Боится большого количества воды.
14. Принадлежность к кланам/организациям/гильдиям/одиночка: Одиночка.
15. Связь с вами (ICQ, e-mail, skype, msn): 577-888-817

Добавлено (09.05.2008, 09:35)
---------------------------------------------
После использования мощной магии защиты, волосы юноши, ушки и хвост стали абсолютно белыми, а глаза - холодно-серыми.

Добавлено (11.08.2008, 17:03)
---------------------------------------------
После пребывания в пирамиде душевный стержень юноши надломился, что вызвало некое раздвоение личностей.
Вторая личность или другими словами темная: довольно-таки озлобленный на все и вся нэко, который редко прислушивается к словам окружающих и хотя бы на зло сделает так, как хочет, хотя изредка, если того требуют обстоятельства может согласиться и уступить, кровожадное существо, любящее зло подшутить и хорошенько съязвить, а также поучаствовать в драках, пожалуй, единственное, что его объединяет со светлой личиной – это любопытство и целеустремленность.

Добавлено (19.10.2008, 12:53)
---------------------------------------------
После того, как Делано дала Виву часть своих сил, закрепив тем самым на время его темную сторону, концентрация тьмы в нэко увеличилась, что привило к увеличению звериной части юноши. Теперь его правая рука напоминает лапу зверя: она полностью черная до плеча, будто бы покрыта какой-то плотной роговицей, на которой видны белые пятнышки - будущая короткая шерсть нэко.

Добавлено (31.12.2008, 12:40)
---------------------------------------------
Вивиану пришлось сменить одежду, ибо старая была доведена до достаточно неопрятного состояния. Новая состоит: из темной серо-коричневой рубахи с длинным под горло воротником и довольно-таки не короткими рукавами, длиной чуть ли не по самые костяшки рук, на ней имеется черный узор, немного выцветший со временем, да из серых, цвета дорожной пыли штанов, к которым прилагался черный пояс весьма потрепанного вида. В качестве обуви пришлось оставить старые ботинки, ибо ничего для замены у нэко не нашлось.

Добавлено (28.01.2009, 11:30)
---------------------------------------------
Волосы целителя довольно-таки длинные и начинают ему мешаться. поэтому сейчас он убрал их с помощью алой ленты, которую ему даровали Огоньки, в низкий хвостик.

Добавлено (14.02.2009, 14:05)
---------------------------------------------
Постепенно прежний цвет глаз начинает возвращаться.

Добавлено (21.04.2009, 21:09)
---------------------------------------------
На руке отрасла белая короткая шерсть, чуть длинее в областе локтя.

Добавлено (29.09.2009, 10:35)
---------------------------------------------
Теперь Вивиан будет чувствовать боль тех, кого захочет лечить. Так сказать плата за совершенное убийство жрицы Дэлано.

Добавлено (01.11.2009, 18:19)
---------------------------------------------
Благодаря своему брату, а именно: Лар вошел в сон Вивиана и помог ему отбросить свои страхи, бессилие и победить темную сторону, Вив снова стал одним целым. Однако из-за того, что его темная половина отделилась и некоторое время существовала и развивалась отдельно, характер юноши несколько изменился.

Характер: все тот же добрый и наивный юноша, которого легко перехитрить, обвести вокруг пальца. Хоть со времени своего путешествия он все же понял, что не все люди бывают хорошими и добрыми, только это не помогает ему быть осторожнее. Стал немного замкнутым после того, как своими руками оборвал жизнь жестокой жрицы Дэлано, поэтому меньше раскрывается окружающим и по возможности все чувства, переживания эмоции старается держать в себе.
Темная сторона научила Вивиана использовать свои способности для боя. К тому же теперь, во время сражения мальчик несколько меняется и по взглядам и по поведению. Он не пасует перед опасностью, сохраняет спокойствие и анализирует каждый свой шаг и то, как он повлияет на результат боя.
Вместе с тем раньше Вивиан избегал таких чувств как ревность, злоба, обида. Теперь же после объединения он принимает их как должное и учиться им не поддаваться, хотя сейчас это не очень-то хорошо удается, так как раньше эти эмоции были слабее.

Магические умения: может использовать барьеры как оружие, придавая им колющую-режущую форму.


Время и случай ничего не могут сделать для тех,
кто ничего не делает для себя самого.
Анкета НПС


Сообщение отредактировал Вивиан - Четверг, 22.04.2010, 19:19
 
Two Realities » Игровые Персонажи » Архив анкет » Вивиан. Персонаж принят
Страница 1 из 11
Поиск:


Ролевой форум Две Реальности Ролевой форум HellLand ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Illusion RPG NC-21