Главная
RSS |
Вводная Кейроса. Персонаж принят.
| |
Кейрос | Дата: Среда, 29.10.2008, 20:11 | Сообщение # 1 |
Житель
Статус: Offline
| 1. Имя вашего персонажа: Кейрос Парящий с воронами. Персонаж принят 2. Возраст: 384 года 3. Раса: Серые 4. Откуда Вы: Алэт 5. Кто вы/профессия Наёмник. 6. Биография (не менее 7-8 предложений): Родившись, первый звук, который Кейрос услышал, был крик ворона взлетающего с ветки, и шорох крыльев. Растя, Серый с каждым днем замечал, что один и тот же ворон всегда за ним наблюдает, он мог наблюдать сидя на ветке или парить в воздухе, но он некогда надолго не покидал, тогда еще ребенка. Со временем серый начал предпочитать компанию ворона компании детей, из-за этого он стал одиночкой. Когда Кейрос избрал путь наёмника, поняв что храня равновесие его жизнь становиться слишком пресной, да и хранителей хватало, то на его первом же задании, ворон спикировав ударил человека, занесшего кинжал для удара в спину, в затылок, это и спасло жизнь, еще не опытного война с двумя клинками. После этого случая Кейросу удалось впервые «поговорить с вороном» этот разговор заставил его взять себе имя «Парящего с воронами» и перевернул его представление о профессии наёмника, только после этого Кейрос понял, что для него важнее свобода, а не ремесло, это заставило его отвернуться от многих предложенных заданий. Работа «вольного наёмника» не позволяла Парящему задержаться где либо, в течении нескольких сотен лет он мотался по всему материку, и сейчас его путь не закончился. 7. Описания внешнего облика персонажа (описания типа: см. на аватару не принимаются, просим детального описания): а) Внешность: Высокий, как и любой Серый, худ, хотя, глядя на него, худоба воспринимается как тонкость и некая изящность. Пепельные волосы, немного длинней, чем у других представителей расы, но не настолько чтобы это можно было легко заметить. Бледная кожа, на которой почти не выделяются серые глаза. Крылья чёрные. б) Одежда: Серый плащ с капюшоном, закрывающим лицо. Под плащом тонкая серая рубашка и легкий кожаный нагрудник. На ногах высокие сапоги на твердой подошве. На запястьях защитные браслеты. в) Амулеты/украшения: Отсутствуют. г) Отличительные черты: От правого глаза идет фиолетовая татуировка в виде ломаной линии шириной примерно в 7-8мм и длиной в 9 см. 8. Характер: Ледяное спокойствие пока дело не касается собственной чести, холодное отношение ко всем, и презрительное к тем, кого считает слабее себя. Молчалив предпочитает наблюдать и действовать только когда это действительно необходимо, некогда не обнажает меч, если не собирается его использовать. Некогда не делает того, в чем не видит смысла или выгоды. Мораль ставит очень высоко, предпочитая не убивать если этого можно избежать, и не берясь за работу если она противоречит его принципам. 9. Привычки: Единственной привычкой является привычка пить холодный напиток из трав. 10. Имущество вашего персонажа: а) Движимое: При себе имеет 2 клинка с черной рукоятью в виде ворона, на лезвии также выгравирован ворон, мечи носит в ножнах на поясе. б) Недвижимое: отсутствует 11. Умения и способности а) Физические способности: Развивал обе руки, поэтому владеет одинаково хорошо обеими. б) Магия: - в) Расовые способности (если есть): 1. Физические: - Великолепный боец. - Может ориентироваться в темноте. - Возможность полета, крылья призываются по необходимости 2. Магические: - Врожденные способности к освоению любой магии. - Свободный доступ к великому источнику - Хорошие способности к гипнозу - На всех Серых наложен запрет на использование магии. 12. Особенности: Умеет общаться с воронами, и они выполняют большинство его команд, связь осуществляется и под средством речи и под средством телепатии, когда «говорит» ворон, то только под средство телепатии, сама же телепатия заключается в передачи образов. 13. Слабые места: Если рядом погибает ворон испытывает 7 секундный шок Плохо владеет тяжелым, двуручным оружием. Из-за такой сильной связи с воронами, когда их нет рядом, видит мир не в полном объеме, может не заметить очевидного. Связь с воронами, осуществляется только при желании самих воронов. Обычно при общении с воронами, нет полного понимания. 14. Принадлежность к кланам/организациям/гильдиям/одиночка: Наёмник одиночка. 15. Связь с вами (ICQ, e-mail, skype, msn) ICQ: 245216735 16. Опыт на ролевых: 9-10 месяцев
"Hа холодном лице замерла безразличная маска А в глазах пpиговоp: "Чужаков невозможно простить! "Жаль, у песни счастливый конец может быть только в сказке, Hо не стоит, мой бpат, даpа жизни у сметных просить!"© Тэм Гринхилл Кейрос
Сообщение отредактировал Кейрос - Четверг, 30.10.2008, 21:46 |
|
| |
Лириана | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:58 | Сообщение # 2 |
Царица всея Реальностей
| Добро пожаловать! Анкета интересная, но... я сегодня написала, что мир Ариана закрыт для новых анкет(исключение Мармонт, он до этого закрытия анкету выставил). Что делать будем?
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Кейрос | Дата: Четверг, 30.10.2008, 18:06 | Сообщение # 3 |
Житель
| Хммм, ну видимо ждать пока мир вновь будет открыт....
"Hа холодном лице замерла безразличная маска А в глазах пpиговоp: "Чужаков невозможно простить! "Жаль, у песни счастливый конец может быть только в сказке, Hо не стоит, мой бpат, даpа жизни у сметных просить!"© Тэм Гринхилл Кейрос
|
|
| |
Нимерия | Дата: Четверг, 30.10.2008, 18:15 | Сообщение # 4 |
Огненная леди
| Кейрос, добро пожаловать на ролевую. Думаю все же для Вас сделают исключение) Ну, а пока, давайте исправим некоторые недочеты в анкете. Quote (Кейрос) 1. Физические: - Очень хорошие бойцы. Обращаются превосходно с любым оружием. Quote (Кейрос) 13. Слабые места: Плохо владеет тяжелым, двуручным оружием. Явное противоречие, исправляйте. Quote (Кейрос) в) Расовые способности (если есть): 1. Физические: -Очень хорошие бойцы. Обращаются превосходно с любым оружием. - Умеют видеть в темноте. - Могут летать. Крылья призываются по необходимости. 2. Магические: - Врожденные способности к любой магии. При чем владеют ею абсолютно все. - Имеют открытый доступ к Великому источнику. - обладают высокими гипнотическими способностями. Не просто копируйте особенности из описания расы, но изменяйте. Так, не Очень хорошие бойцы. Обращаются превосходно с любым оружием. А Хороший боец, превосходно обращающийся с любым оружием. И так далее. + на счет магии думаю следует указать что Вы не имеете права ее использовать. Quote (Кейрос) под средством телепатии, когда «говорит» ворон, то только под средство телепатии, сама же телепатия заключается в передачи образов. Откуда у Серого телепатия? Гипноз конечно есть, но согласитесь телепатия и гипноз разные вещи) И последнее Аватор?
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Мармонт | Дата: Четверг, 30.10.2008, 18:31 | Сообщение # 5 |
Первый гном
| Аватар я ему позже нарисую. А еще гипноз - это какбы придание подопытному левых образов, чтобы его одурманить и заставить верить не тому, что есть, а тому - что он видит:) Ну это просто я так думаю:) А еще чесное пионерское, он раньше меня соберался квенту постить И вообще, чего я ему помогаю? Пафосное крылатое дерзновенное создание, яшкающееся с падальщиками
Что гному хорошо, то другим - алкоголизм!
|
|
| |
Кейрос | Дата: Четверг, 30.10.2008, 18:43 | Сообщение # 6 |
Житель
| Все, вроде бы исправил. По поводу "телепатии" просто более подходящего слова для описания способности не нашлось, это не телепатия, это скорее возможность бессловесного общения, но так общаться Кейрос может только с воронами, и общаеться не с помощью текста, а с помощью образов, картин, так что не всегда идет полное понимание. Ну и про аватар Мармонт уже сказал.
|
|
| |
Нимерия | Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:18 | Сообщение # 7 |
Огненная леди
| Quote (Мармонт) Аватар я ему позже нарисую Надеюсь ждать нужно будет не очень долго, без аватара в игру не пущу. Quote (Кейрос) Все, вроде бы исправил. Вроде бы все в порядке )Кроме аватара конечно.
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:06 | Сообщение # 8 |
Царица всея Реальностей
| Сделаем мы для Вас исключение) Благодарите Эмбирилейна... ну и меня с Нимерией, что разрешаем а теперь вставлю свои пять копеек. 1. Алэт, а не Алет. 2. Quote (Кейрос) Родившись, первый звук, который Кейрос услышал, был крик ворона взлетающего с ветки, и шорох крыльев. Скажите, пожалуйста, какой звук Вы впервые услышали, когда родились? 3. Также, как и Нимерия, в игровую, без авки не пущу)
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Мармонт | Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:45 | Сообщение # 9 |
Первый гном
| А я чего? Я торопыга, хотя качество можно было и получше >_>
|
|
| |
Кейрос | Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:48 | Сообщение # 10 |
Житель
| Ну вот и аватарка (спасибо Мармонту). Про первый звук, в биографии написано чтобы указать, что вороны был рядом с Кейросом с рождения, сам персонаж этого разумеется не помнит. Ну а на тему первый звук который я слышал, может быть собственные вопли?:)
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 30.10.2008, 22:23 | Сообщение # 11 |
Царица всея Реальностей
| Мармонт, прикольно аватарки рисуете))) может вы и карину всех играющих персонажей нарисуете?))) *совершенно не обнаглела* Кейрос, вижу)) если до завтра никто из модераторов не отпишет свои вопросы Вам, пущу в игру)
|
|
| |
Мармонт | Дата: Пятница, 31.10.2008, 08:31 | Сообщение # 12 |
Первый гном
| Ненене, Девид Блейн, ненене У вас столько моего расположения нету, чтобы я картины рисовал
|
|
| |
Кейрос | Дата: Пятница, 31.10.2008, 11:44 | Сообщение # 13 |
Житель
| Quote (Лириана) Кейрос, вижу)) если до завтра никто из модераторов не отпишет свои вопросы Вам, пущу в игру) Спасибо:) Также спасибо Эмбирилейну и Администрации:) ну и Мармонту
|
|
| |
Мармонт | Дата: Пятница, 31.10.2008, 14:08 | Сообщение # 14 |
Первый гном
| Ага, на колени, раб
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:11 | Сообщение # 15 |
Царица всея Реальностей
| Мармонт, хватит флудить, для этого флуд есть. Кейрос, никто из админ-группы больше не отписался, чтож выполняю сказанное выше, принимаю в игру только перенеси переделанную анкету в соответствующий раздел) приятной игры
|
|
| |
|
|
|