Увы, сударь, мир жесток особенно темный Ариан. Соб-сно я не понимаю зачем гному с его-то сопротивлением магии еще и оберег, но это уже дело вкуса. С моей стороны принят! « Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
Хехе, куда еще сходить просить чтобы приняли?) Бюрократы млин А оберег чтобы наверняка ниодна душонка меня не зажарила, пока я арбалет перезаряжаю. Что гному хорошо, то другим - алкоголизм!
Теперь сидим и ждем когда придет Лириана и скажет, что и она не против Вашего принятия,(или наоборот, ей решать) после чего испавленная анкета переносится Вами в "Описание персонажей" и тогда Вы сможете начинать играть.
Quote (Мармонт)
Бюрократы млин
Мы не бюрократы, мы за порядоком следим! « Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
Чтож.. переносим анкету и вступаем в игру Приветствую первого гнома на Ариане! Принят! Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу.
Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно