Обсуждение персонажа Рэмэ.
|
|
Лириана | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:13 | Сообщение # 1 |
Царица всея Реальностей
Статус: Offline
| все вопросы и уточнения к этому персонажу.
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Джой | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:14 | Сообщение # 2 |
Путешественник между мирами
| Quote (Рэмэ) на вид 18-19 лет, что далековато от правды Ради праздного любопытства - на сколько далеко? 8) А так, в принципе, претензий как таковых нет.
Я не жрамши со вчера ------------------ "Если долго-долго смотреть на полный месяц, можно разглядеть там целых двух человек в довольно интересном положении. Один поднял другого на вилы и задумался: брякнуть оземь или еще так подержать?..."
|
|
| |
Рэмэ | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:14 | Сообщение # 3 |
Рудый лис
| Joy, 35 лет) Не очень далеко, но все-таки.
Aliis inserviendo consumor. Служа другим, сгораю сам.
|
|
| |
Джой | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:14 | Сообщение # 4 |
Путешественник между мирами
| Рэмэ, просто, чтобы соотносилось с уровнем владения оружием 8) В общем, отлично, мне нравится. Я за принятие.
Я не жрамши со вчера ------------------ "Если долго-долго смотреть на полный месяц, можно разглядеть там целых двух человек в довольно интересном положении. Один поднял другого на вилы и задумался: брякнуть оземь или еще так подержать?..."
|
|
| |
Нимерия | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:14 | Сообщение # 5 |
Огненная леди
| Рэмэ, Добро пожаловать на форум! Анкета понравилась. С моей стороны вопросов нет)))
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Лириана | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:14 | Сообщение # 6 |
Царица всея Реальностей
| Добро пожаловать на форум! вопрос - я принимаю, что в 35 лет Дитя Огня будет в совершенстве владеть магией огня(на то он и огневик), но магия воздуха и земли... Кто его обучал, если он жил в Братстве Огня? Плюс к этому - Quote (Рэмэ) Неплохо обращается с копьем и другими видами оружия Не многовато для 35 лет? И, кстати, впишите в анкету про 35 лет, пожалуйста.
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Рэмэ | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:14 | Сообщение # 7 |
Рудый лис
| Лириана, убрал про магию воздуха и земли. Ввел про 35 лет. Так будет лучше?)
|
|
| |
Лириана | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:15 | Сообщение # 8 |
Царица всея Реальностей
| Рэмэ, уже намного лучше))) еще вопросик, а как это умеет поглощать магическую энергию и использовать ее в своих целях? получается перс берет и забирает энергию у другого мага и последний слабеет? поясни, пожалуйста) и еще добавь как ты владеешь магией огня, там неплохо, хорошо и т.д.
|
|
| |
Рэмэ | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:15 | Сообщение # 9 |
Рудый лис
| Лириана, поглощать может, если ему ее дают)) вот как Нимерия хотела дать Вивиану энергию, а он ее не мог взять) Я могу) Вообщем вот так вот) сейчас добавлю про уровень владения. Добавил)
Сообщение отредактировал Рэмэ - Воскресенье, 11.05.2008, 17:10 |
|
| |
Лириана | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:15 | Сообщение # 10 |
Царица всея Реальностей
| Рэмэ, то есть, если это вражеский маг, ты не можешь взять и отобрать у него магию? а энергию можешь от любого дружественного мага получать? хоть от темного, хоть от водного?
|
|
| |
Рэмэ | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:15 | Сообщение # 11 |
Рудый лис
| Лириана, да именно это я и хотел сказать) Если не вяжется или такое невозможно, могу убрать.
Сообщение отредактировал Рэмэ - Понедельник, 12.05.2008, 03:20 |
|
| |
Лириана | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:15 | Сообщение # 12 |
Царица всея Реальностей
| Рэмэ, все вяжется) принят!
|
|
| |