Добро пожаловать! Анкета очень интересная! Но вот вопрос. 20 человек в банде немноговато ли? И за всех вы будете отыгрывать? Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу.
Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
20 человек в банде немноговато ли? И за всех вы будете отыгрывать?
Не вижу в этом большой проблемы. Я же не за каждого по отдельности отыгрывать буду... Или же здесь важен вопрос о количестве НПС-ов, которых можно взять одному игроку?
Before the bullets Before the flies Before authorities take out my eyes The only smiling are you dolls that I made But you are plastic and so are your brains
Мэрлин, давай все-таки сократим до 10 штук разбойников? больше вроде нет вопросов с моей стороны Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу.
Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
Хорошо, исправлено Before the bullets Before the flies Before authorities take out my eyes The only smiling are you dolls that I made But you are plastic and so are your brains
чтож раз больше ни у кого нет вопросов, я выношу вердикт! Приняты! Незабываемого отыгрыша! Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу.