Добро пожаловать анкета очень понравилась, придраться тоже ни к чему не могу и не хочу С моей стороны принят! Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу.
Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
Насчет аватары - специфическая внешность, раса, трудно найти что-то похожее. Эта, по крайней мере, намекает на тату. Но, если лучше без аватары, чем с абы какой, то скажИте, похожу без образа 8)
Я не жрамши со вчера ------------------ "Если долго-долго смотреть на полный месяц, можно разглядеть там целых двух человек в довольно интересном положении. Один поднял другого на вилы и задумался: брякнуть оземь или еще так подержать?..."
Joy, ну хоть приблизительную авку-то наити можно?) если что, поможем а так, вливайся и захватывающего приключения в Светлом мире Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу.
Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно