Зельман
|
|
Зельман | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:03 | Сообщение # 1 |
Житель
Статус: Offline
| 1. Имя вашего персонажа Зельман 2. Возраст (можно просто указать насколько выглядит): С виду лет 19 3. Раса: --- 4. Откуда Вы: --- 5. Кто вы/профессия --- 6. Биография (не менее 7-8 предложений) --- 7. Описания внешнего облика персонажа (описания типа: см. на аватару не принимаются, просим детального описания): а) Внешность Зельман с виду симпотичный молодой человек лет 19. Красные волосы, всегда слегка растрепаные.Большие глаза и острые черты лица хорошо смотрятся в сочетание с бледной кожей. Когда же Зельман злится его глаза изменяют цвет на красный, впрочем за это он и получил свое прозвище. б) Одежда Носит он обычно красно-черный костюм,с плащом в) амулеты/украшения и т.п. --- г) отличительные черты (шрамы и т.п.) нет 8. Характер (здесь прошу не противоречить самим себе) Зельман не плохой но и не хороший. Во всем и всегда он ведет свою игру. Он холоден, слишком близких отношений ни с кем не завязывает, ибо как показала практика ничего вечного в этом мире не бывает. В целом одевается Зельман вполне обычно, однако трудно скрыть свой возраст из-за манер поведения. Несмотря на своё эгоистичное поведение, Зельман всегда соблюдает манеры приличия. Любит поразвлекаться с девушками, да и ввязаться в серьезную игру то же не против. Зато совершенно не выносит когда кто-то стоит у него на пути. 9. Привычки (что особенно любит делать ваш персонаж?) Любит находится в одиночестве и продумывать новые планы действий для будущего. 10. Имущество вашего персонажа: а) Движимое --- б) Недвижимое --- 11. Умения и способности а) Физические способности --- б) Магия --- в) Расовые способности (если есть) --- 12. Особенности (например: может сутками обходиться без сна и т.д. ) --- 13. Слабые места (да, они у всех есть) --- 14. Принадлежность к кланам/организациям/гильдиям/одиночка --- 15. Связь с вами (ICQ, e-mail, skype, msn) ICQ 480688098,Skype ник Scream4eg 16. Опыт на ролевых. 17. Пробный пост. Вводится в случае необходимости по требованию ГМ.
Сообщение отредактировал Zelman - Вторник, 10.02.2009, 16:59 |
|
| |
Лириана | Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:45 | Сообщение # 2 |
Царица всея Реальностей
| Добро пожаловать на форум! я так понимаю, Вы выбрали путь Ученика в Башне? Но хочу перво-наперво, Вам сказать, что по правилам форума: Quote (Сая) 1.2 - Запрещается регистрироваться с никами, написанными латинскими символами, так что к вечеру, Ваш ник будет "переписан" на кириллицу. Quote (Zelman) 15. Связь с вами (ICQ, e-mail, skype, msn) Личные Сообщения в скобках, как Вы видете нет такой связи как ЛС, попрошу все-таки написать, как с вами связаться в случае необходимости. В скором времени тут откроется Ваша личная тема, в которой мы и начнем с Вами игру.
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Зельман | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:58 | Сообщение # 3 |
Житель
| Прошу прощения за такой ник,заметил этот пункт уже поздно и изменить ничего не мог Связь сейчас добавлю
|
|
| |
Лириана | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:16 | Сообщение # 4 |
Царица всея Реальностей
| ничего) ник изменен на Зельман
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Часовой | Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:31 | Сообщение # 5 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| Извините, за задержку, тему для вас будет крайний срок к сегодняшнему вечеру. З.Ы. Тема для вас создана здесь.
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
|
| |
Зельман | Дата: Среда, 18.02.2009, 10:37 | Сообщение # 6 |
Житель
| Хм,а почему я не могу писать в обучении?)
|
|
| |
Лириана | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:02 | Сообщение # 7 |
Царица всея Реальностей
| Зельман, извините, это моя вина, но теперь Вы можете отписываться
|
|
| |
Зельман | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:39 | Сообщение # 8 |
Житель
| примного благодарен
|
|
| |