Альструм
|
|
Альструм | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:06 | Сообщение # 1 |
Житель
Статус: Offline
| 1. Имя вашего персонажа Альструм. 2. Возраст (можно просто указать насколько выглядит): 24 года, но выглядит чуть моложе. 3. Раса: --- 4. Откуда Вы: --- 5. Кто вы/профессия --- 6. Биография (не менее 7-8 предложений) --- 7. Описания внешнего облика персонажа (описания типа: см. на аватару не принимаются, просим детального описания): а) Внешность Рост около 180 см. Обладает крепким телосложением. У Альструма серо-голубые глаза, и темные, до плеч, волосы. Почти всегда сохраняет спокойное выражение лица. б) Одежда Альструм обычно носит черный плащ из плотной ткани, с полосами из белого меха. Темные брюки и высокие сапоги завершают внешний облик персонажа. в) амулеты/украшения и т.п. --- г) отличительные черты (шрамы и т.п.) нет 8. Характер (здесь прошу не противоречить самим себе) У Альструма спокойный, дружелюбный характер, но к новым случайным знакомым он относится с некоторым подозрением. Обладает хорошей памятью, при случае может припомнить не только добро, но и зло. Часто случаются перепады настроения без всякой причины. 9. Привычки (что особенно любит делать ваш персонаж?) Любит шумные компании, но иногда предпочитает провести нескоторое время в одиночестве, размышляя о прошлом или строя планы на будущее. Любит путешествовать. 10. Имущество вашего персонажа: а) Движимое --- б) Недвижимое --- 11. Умения и способности а) Физические способности --- б) Магия --- в) Расовые способности (если есть) --- 12. Особенности (например: может сутками обходиться без сна и т.д. ) --- 13. Слабые места (да, они у всех есть) --- 14. Принадлежность к кланам/организациям/гильдиям/одиночка --- 15. Связь с вами (ICQ, e-mail, skype, msn) Личные Сообщения 16. Опыт на ролевых. 17. Пробный пост. Вводится в случае необходимости по требованию ГМ.
|
|
| |
Артур | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:44 | Сообщение # 2 |
Life is what you make it
| Здравствуйте и добро пожаловать). В разделе Земля и Башня бкдет создана специально для вас новая тема. Отписываться в ней таким образом. В ней вас будут обучать игровые мастера от имени Часового. Посты Часового должны чередоваться с вашими. После каждого поста Часового идти ваш, в котором вы должны описывать свою реакцию на ситуацию, заданную Часовым, и ваши действия. Так на протяжении всего обучения.
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Часовой | Дата: Среда, 21.01.2009, 21:56 | Сообщение # 3 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| Альструм, тема для вас создана здесь. Отписывайтесь после каждого поста Часового. По возможнеости пишите развернуто, и литературно, описывая действия, впечатления вашего персонажа, минимальная длина поста - 6 развернутых предложений. Правила оформления постов - в Общих правилах форума 3 Создание сообщений.
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
|
| |