Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Хельга | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:49 | Сообщение # 1201 |
Знающий секреты мира
| Лириана, если я так и не выздоровлю, прийдётся мне за всех вас на форуме дежурить - и во время, в при отходняке. Спорим, мальчики напразднуются больше?
I will lead the charge My sword into the wind Sons of Odin fight To die and live again. Manowar.
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:55 | Сообщение # 1202 |
Царица всея Реальностей
| Хельга, а ты болеешь??? чем это? когда успела? хм.. ну да... точно, главное же, что праздник и можно выпить, а в честь кого - дело десятое
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Нимерия | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:57 | Сообщение # 1203 |
Огненная леди
| Лириана куды дзелі майго карузліка???? а для тех кто не знает белорусского куда дели моего карлика???? не ну правд.. куда он там подевался я его жду жду...
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:00 | Сообщение # 1204 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, извини мну!!! я не спецом! и вообще мы тоже можем заговорить не по-русски) Es visiem uzrakstīšu! Viss drīz būs! Что в переводе - всем отпишу, скоро все будет)) а так тапками не бить! пишу уже!
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Нимерия | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:08 | Сообщение # 1205 |
Огненная леди
| Лириана, я и не собиралась бить ))) мню было интересно увижу я виток моей судьбы сення или нет))) а что косается нерусского, прост мне нравится как карлик переводится на белорусский.... карузлик)))) эх.. звучит.... а Кощей Бессмертный - Чахлик Бессмяротный, мое любимое )))
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Хельга | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:09 | Сообщение # 1206 |
Знающий секреты мира
| Лириана, Ну вы даёте... а я только по украиски, из словянских... Болею-то я уже вторую неделю - студенты на меня чихали. А на счёт выпить... не, я верю, что они не такие. ^_^ Нимерия, а у нас Чахлик Невмирущий! Тож ничё)
I will lead the charge My sword into the wind Sons of Odin fight To die and live again. Manowar.
|
|
| |
Нимерия | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:12 | Сообщение # 1207 |
Огненная леди
| Хельга, это еще круче
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:19 | Сообщение # 1208 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, увидете) уже пишу) Хельга, я тоже не верю) но млин после мальчиков из нашего класса и из нашей институтской группы с их выражением - мы вас не поздравим, если вы не поздравите нас! - как-то задумываешься)) а так - знаю, что не такие) много раз встречала не таких)) млин... а как на моем "родном" языке будет кащей бессмертный?? *пошла за словарем*
|
|
| |
Хельга | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:22 | Сообщение # 1209 |
Знающий секреты мира
| Лириана, про кащеев в словаре нет, это непереводимый национальный фольклёр! (кажется, неправильно написала... ) *Потирает затылок в раздумьях, с кем бы пойти поздравиться пивком в субботу...*
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:32 | Сообщение # 1210 |
Царица всея Реальностей
| Хельга, нашла вроде его) Кощея-то Бессмертного) Vecais Krauklis! Если это он, то дословно, если переводить будет - старый ворон *толкаю в бок и подмигиваю* я не против составить компанию) где и кады?? а давайте еще девишник устроим!)) вся женская половина фора устроит себе праздник)))
|
|
| |
Хельга | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:34 | Сообщение # 1211 |
Знающий секреты мира
| Лириана, эээм, девичник у нас всегда был на 14... но раз есть повод)))
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:38 | Сообщение # 1212 |
Царица всея Реальностей
| Хельга, 14 февраля?? так оно прошло уже! лучше давайте на наш праздник! покуралесим) надо тока составить список, что пить будем! ну, и есть конечно же! Для Рики берем тока сок! Она не пьющая! Девушки фора! Кто что пьет? а повод есть всегда)) как устраивать будем? думаю надо начать за неделю до 8)) пы.сы. а у мну сообщении 444 - загадываем желания)))
|
|
| |
Хельга | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:46 | Сообщение # 1213 |
Знающий секреты мира
| Лириана, *шепчет на ухо* Предлагаю это обсудить отдельной, закрытой темой, чтоб имидж не портить. Хотя мне некуда... И вобще, скромнее надо быть, скромнее...
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:49 | Сообщение # 1214 |
Царица всея Реальностей
| Хельга, *покраснела* точно... что это мы так? у всех на виду? не дело... имидж, ты права!) Объявляю всему мужскому коллективу форума, что на данный момент флуд закрыт! Он только для дам! Все) Тема закрыта) можем спокойно говорить)))
|
|
| |
Хельга | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:02 | Сообщение # 1215 |
Знающий секреты мира
| Лириана, Пять балов!
|
|
| |