Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Камиля | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:37 | Сообщение # 6046 |
Потомок королей
| Добрый вечер! Уважаемые игроки, а покинувших форум, но раскаивающихся берет обратно?
Мы не знаем, зачем. Мы чертовски устали. Но мы наркоманы. Наш наркотик – мы сами друг для друга. Это наша наркоигра. http://two-realities.my1.ru/forum/6-224-1
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:50 | Сообщение # 6047 |
Царица всея Реальностей
| Камиля, ну... если ооочень расскаявшиеся, то да шутка)) конечно, принимаем
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Мастер | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:48 | Сообщение # 6048 |
Мелкий Бог
| Так, уважаемые, просьба всем, кто желает получить себе отпись - написать мне в личку краткую сводку того, что с вами происходило, а также дать ссылку на последний пост. К концу дня все написавшие получат по посту
|
|
| |
Лириана | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:29 | Сообщение # 6049 |
Царица всея Реальностей
| знаю, что могут в объявления не заити, но зато заити во флуд, копирую информацию и сюда Так! Очередной конкурс! Теперь от RJAward! Наша ролевая принимает участие в номинациях: Лучшие посты Самый оригинальный сюжет Лучшая организация Лучшая администрация Лучшая ролевая Проголосовать за любимую ролевую вы можете на RJAward в разделе "голосование"! Заранее спасибо за ваши голоса!
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
РинТосака | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:32 | Сообщение # 6050 |
~Одинокое сердце~
| Я везде где есть проголосовала:)))За любимый форум,без которого жить становится очень трудно и скучно!:)))
I will not bow, I will not break. I will shut the world away. I will not fall, I will not fade. I will take your breath away. Анкета персонажа
|
|
| |
Нимерия | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:43 | Сообщение # 6051 |
Огненная леди
| Проголосовала где надо было но меня напрягла фразаQuote Голосовать можно сколько угодно раз, но накрутить не удастся объясните блондинке что это значит? Ежели считаются все голоса то смысл писать про накрутку, а если считается один голос от одного человека то зачем пишется про неограниченное голосование?Х_Х
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Лириана | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:45 | Сообщение # 6052 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, админ этого проекта сказала мне, что после голосование будет голосование независимого жюри еще)
|
|
| |
Нимерия | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:47 | Сообщение # 6053 |
Огненная леди
| Лириана, А как потом будут считаться голоса?
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Лириана | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:50 | Сообщение # 6054 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, эээ... это я забыла)) спрошу сейчас)))
|
|
| |
Нимерия | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:53 | Сообщение # 6055 |
Огненная леди
| Лириана, ждем-с))))
|
|
| |
Лириана | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:54 | Сообщение # 6056 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, спросила)) как будет ответ, сразу напишу))
|
|
| |
Нимерия | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:04 | Сообщение # 6057 |
Огненная леди
| странная у них система голосования)
|
|
| |
Дориан | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:39 | Сообщение # 6058 |
Тихий ужас
| Прошу прощения за долгое отсутствие) Соскучился я по вам))) З.Ы. Уже отписАлся)))
Злобная нечисть
|
|
| |
РинТосака | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:41 | Сообщение # 6059 |
~Одинокое сердце~
| А я-то думала,осенью форум оживится...
I will not bow, I will not break. I will shut the world away. I will not fall, I will not fade. I will take your breath away. Анкета персонажа
|
|
| |
Фагот | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:02 | Сообщение # 6060 |
Аристократ
| да ладно, не все потерянно,не у всех же отпуск в августе был
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
|
|
| |