|
Флудилка
|
|
| Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:53 | Сообщение # 4366 |
Огненная леди
| Quote (Громгар-Дакан) Уррррррааааааа!Я принес в жертву богу Интернета сто тысяч своих лучших быков и столько же крестьян и он пустил меня на форум!!!! С возвращением!
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |
| Артур | Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:06 | Сообщение # 4367 |
Всего лишь графоман
| Quote (Нимерия) Оооо и Вы воевали с компом за право войти на фор?! Как Вас понимаю... p.s. я кстати, тоже не мог войти в фор вчера, но не воевал с компом, ибо во всем привык винить юкозззз)))Добавлено (30.09.2008, 17:03) ---------------------------------------------
Quote (Громгар-Дакан) Уррррррааааааа!Я принес в жертву богу Интернета сто тысяч своих лучших быков и столько же крестьян и он пустил меня на форум!!!! Прррррривет!!!! С возвращением!!!!)))Добавлено (30.09.2008, 17:06) ---------------------------------------------
Quote (Нимерия) Куда убрать? Зачем убрать? Отставить! cool Так я пока и не убрал)
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:08 | Сообщение # 4368 |
Царица всея Реальностей
| Громгар-Дакан, с возвращением!))) Артур, а ты ждешь чьего ответа? Эмбирилейна или моего?
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
| |
| |
| Громгар-Дакан | Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:09 | Сообщение # 4369 |
Вождь
| Артур, Нимерия Лириана, рад,что меня тут не забыли)
Власть не развращает людей; но дураки, забравшиеся на вершину,развращают власть. Анкета персонажа
Сообщение отредактировал Громгар-Дакан - Вторник, 30.09.2008, 17:10 |
| |
| |
| Артур | Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:19 | Сообщение # 4370 |
Всего лишь графоман
| Лириана, да я, честно говоря, пост не дописал утром, хотел дополнить. Сейчас сделаю, если успею, ладно? А-то уезжаю на неделю сегодня)
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
|
| |
| |
| Часовой | Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:26 | Сообщение # 4371 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| Артур, о! спасибо, что предупредил, тока не забудь отписаться в отсутствии))
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:56 | Сообщение # 4372 |
Огненная леди
| Эх... тишина... и в игровой, и во флуде...
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |
| Ксэль | Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:17 | Сообщение # 4373 |
₪Маленькая дрянь₪
| Нимерия, эт я просто пост писала) Добавлено (30.09.2008, 23:17) ---------------------------------------------
Quote (Нимерия) бедные Ксэль и Иоури.... бедная я.... Хех.. от такого шока, моя блондина скоро станет либо истречкой, либо шизофреничкой, либо всем сразу)
Самый звонкий крик-тишина.Самый яркий свет-ночь (с) Правила тьмы Попробуй приручи... и.... я стану ангелом... для тебя...
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:19 | Сообщение # 4374 |
Огненная леди
| Quote (Ксэль) либо истречкой, либо шизофреничкой Вот думаю к кому отнести Нимерию в данный момент))))
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Среда, 01.10.2008, 00:01 | Сообщение # 4375 |
Огненная леди
| Люди можете мне объяснить что такое безграничные пределы?Х_Х как предел может быть безграничным? Х_Х
|
| |
| |
| Kamill | Дата: Среда, 01.10.2008, 07:58 | Сообщение # 4376 |
Мастер меча
| Quote (Нимерия) Люди можете мне объяснить что такое безграничные пределы?Х_Х как предел может быть безграничным? Х_Х Эм... эээ... блииин. Нельзя так с утра грузить >_<
"Свет и Тьма просто-напросто разделение серого на две крайности."
|
| |
| |
| Джой | Дата: Среда, 01.10.2008, 08:21 | Сообщение # 4377 |
Путешественник между мирами
| Это вопрос из серии "может ли Бог создать камень, который не сможет потом поднять?", "сколько ангелов поместятся на конце иглы?", "должен ли джентельмен, если он должен?" и т.п. -_-
Я не жрамши со вчера ------------------ "Если долго-долго смотреть на полный месяц, можно разглядеть там целых двух человек в довольно интересном положении. Один поднял другого на вилы и задумался: брякнуть оземь или еще так подержать?..."
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Среда, 01.10.2008, 18:34 | Сообщение # 4378 |
Огненная леди
| Joy, Ааа, тогда можете меня поздравить, значит, я дополнила эту серию))) Просто нас по МХК водили кино смотреть о том, что такое искусство... И была такая фраза. Любое определение искусства сужает его безграничные пределы... ну я и загрузилась на тему, как предел умудрился стать безграничным... Kamill, Во всем вините авторов фильма))
|
| |
| |
| Джой | Дата: Среда, 01.10.2008, 18:52 | Сообщение # 4379 |
Путешественник между мирами
| Quote (Нимерия) Любое определение искусства сужает его безграничные пределы... ну я и загрузилась на тему, как предел умудрился стать безграничным... Аа... тогда это так: пределы есть - а границы на них, то есть пограничные знаки, столбики, посты и будки со шлагбаумами - не установлены. Или вот как на море - у государства есть предел владений на море, а физических границ нет. Есть только по координатам или еще как-то. Я так думаю.
Я не жрамши со вчера ------------------ "Если долго-долго смотреть на полный месяц, можно разглядеть там целых двух человек в довольно интересном положении. Один поднял другого на вилы и задумался: брякнуть оземь или еще так подержать?..."
|
| |
| |
| Часовой | Дата: Среда, 01.10.2008, 18:59 | Сообщение # 4380 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| здрасте всем) а у нас дождь и насморк(у меня), называется попала под ливень осенью а еще пойду почитаю игровую и отпишу пост)
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
| |
| |