|
Флудилка
|
|
| Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:33 | Сообщение # 4051 |
Царица всея Реальностей
| Артур, хорошо) договорились о добавлении)) ну.. на то и ГМ существует, чтоб неожиданности подсовывать любимым игрокам))
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
| |
| |
| Артур | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:36 | Сообщение # 4052 |
Всего лишь графоман
| Лириана, будет-будет продолжение, если осилю то, что задумал *нехорошо улыбается* ... А сейчас мне интересна реакция Эмбирилейна, надеюсь только ждать недолго придется)
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:40 | Сообщение # 4053 |
Царица всея Реальностей
| Артур, знаешь.. мне она тоже очень интересна))) посмотрим, как он на все это отреагирует))) все-таки пусть персы не все время улыбаются друг другу)))
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
| |
| |
| Артур | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:43 | Сообщение # 4054 |
Всего лишь графоман
| Лириана, ага) игра неинтересна, если в ней нет хотя бы малююююсенького ХАРАКИРИ)))
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
|
| |
| |
| Эмбирилейн | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 09:23 | Сообщение # 4055 |
Болен шизофренией
| Прореагировать смогу только вечером, ибо у меня еще через 3 часа будет пара физры =)
Эмбирилейн Эльмагрин,
|
| |
| |
| Эмбирилейн | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 16:46 | Сообщение # 4056 |
Болен шизофренией
| Покалечился умом на физре, пост написать не могу =) А если честно выбил несколько пальцев(надеюсь, что не сломал и обошлось без трещин, так что печатать мне сложно...)
Эмбирилейн Эльмагрин,
|
| |
| |
| Артур | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:37 | Сообщение # 4057 |
Всего лишь графоман
| Эмбирилейн, круто. Тоже надеюсь, что не сломал, а-то заживать имхо будут долго) Лечись, вправляй пальцы где были)Добавлено (22.09.2008, 20:37) --------------------------------------------- Вив передает привет всем форумчанам большущий, теплый и пушистый) И просит не забывать его и писать почаще)
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:05 | Сообщение # 4058 |
Огненная леди
| Quote (Артур) просит не забывать его и писать почаще) Команда принята. Quote (Эмбирилейн) (надеюсь, что не сломал и обошлось без трещин А я даже не надеюсь, а уверена, что ты ничего не сломал! Ну, не может же все быть так плохо, правда?))
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |
| Ксэль | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:06 | Сообщение # 4059 |
₪Маленькая дрянь₪
| Эмбирилейн, Пальцы надо беречь) Это вещь очень нужная))) И несмотря на мнение некоторых, требует внимания) Артур, Эх... я тут попыталась ему написать, но у меня чет не получилось.. может номером ошиблась.. Так что записывайте.. 8 916 817 61 50 Можете писать, звонить, я сквозь трубку не кусаюсь)))) и буду оч рада) а главное, Артур, Вивиану передай, пусть сам мне напишет.
Самый звонкий крик-тишина.Самый яркий свет-ночь (с) Правила тьмы Попробуй приручи... и.... я стану ангелом... для тебя...
|
| |
| |
| Kamill | Дата: Вторник, 23.09.2008, 13:19 | Сообщение # 4060 |
Мастер меча
| Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа.
"Свет и Тьма просто-напросто разделение серого на две крайности."
|
| |
| |
| Мастер | Дата: Вторник, 23.09.2008, 13:59 | Сообщение # 4061 |
Мелкий Бог
| И вам того же, уважаемый) Зачем пришли, почём пожаловали в нашу нескромную обитель?
|
| |
| |
| Kamill | Дата: Вторник, 23.09.2008, 14:24 | Сообщение # 4062 |
Мастер меча
| Да вот, решил поиграть. Прошу прощения за замашки в роли, но я тоже отличаюсь нескромностью. )
|
| |
| |
| Мастер | Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:21 | Сообщение # 4063 |
Мелкий Бог
| Ну, замашки не замашки мы узнаем вечером, когда наши админши вернутся. Ежели они будут в неразумном состоянии, то я вынесу решение в одиночку. Но только вечером )
|
| |
| |
| Kamill | Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:25 | Сообщение # 4064 |
Мастер меча
| тут до вечера то осталось. Дождусь.
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:49 | Сообщение # 4065 |
Огненная леди
| Kamill, Вашу анкету просмотрела, но пока, только белым взглядом) Понравилась (наконец-таки арианец, а то все на Мирэнтан да на Мирэнтан идут Х_Х)но вникать и критиковать буду позже) Мастер, Гм, не админши, а админша и второй модер (титул первого оставлю тебе )Лириана у нас единственная и не повторимая)))
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |