|
Флудилка
|
|
| Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:40 | Сообщение # 4006 |
Царица всея Реальностей
| Артур, *прищурила глаза* ну-ну.. и зря!
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
| |
| |
| Артур | Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:51 | Сообщение # 4007 |
Всего лишь графоман
| Лириана, хех) *потянулся*: Догоняй))) * обежав вокруг волката-Лирианы, и перепрыгнув через неё напоследок, начал стремительно удаляться*
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:06 | Сообщение # 4008 |
Огненная леди
| Эм... можно не скромный вопрос когда у Вива номер сменился? летом? Или совсем уж не давно? А то мои смс с поразительной упертостью не доходят Х_Х
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:08 | Сообщение # 4009 |
Царица всея Реальностей
| Артур, *клацнув зубами, побежала следом, но затем спохватилась, обернулась в человеческий свой вид и щелкнула пальцами, убегающий оборотень телепартировался рядом с Лирой. Схватив за загривок, заулыбалась* поймала))) я же маг, я совсем забыла об этом))) где пост, вообще???
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
| |
| |
| Артур | Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:14 | Сообщение # 4010 |
Всего лишь графоман
| Quote (Лириана) где пост, вообще??? в игровой, хотя, могу ещё во флудилке поместить, я не жадный)Добавлено (18.09.2008, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (Нимерия) Эм... можно не скромный вопрос когда у Вива номер сменился? летом? Или совсем уж не давно? А то мои смс с поразительной упертостью не доходят Х_Х текс... пару дней назад всего).
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:21 | Сообщение # 4011 |
Огненная леди
| Артур, Ага ну ясно кучу денег я потратила за зря Х_Х
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:34 | Сообщение # 4012 |
Царица всея Реальностей
| Артур, я писала во флуде до твоего поста в игровой! Нимерия, а у вас разве снимаются деньги, если сообщение не доставлено? кстати, где пост? или я что-то пропустила?
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:41 | Сообщение # 4013 |
Огненная леди
| Quote (Лириана) кстати, где пост? или я что-то пропустила? Вероятно вы пропустили пост в теме отсутствие) Угу снимаютя за сам факт отправки сообщений, а учитывая что в россию)))) + мою упертость потому, что смс я посылала не один, не два, и даже не пять раз П.с. все... я ушла лечится Х_Х коли ночью голова проидет пост будет, ну если нет, сами понимаете...
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:46 | Сообщение # 4014 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, да... его как-то пропустила мимо глаз.. я имею ввиду тему отсутствия.. сорри <_< лечись! и хорошо завтра погуляй)) а насчет смс - у нас тоже самое, она не отправляется(смска), а деньги снимаются((
|
| |
| |
| Артур | Дата: Четверг, 18.09.2008, 23:02 | Сообщение # 4015 |
Всего лишь графоман
| Quote (Нимерия) Угу снимаютя за сам факт отправки сообщений, а учитывая что в россию))) хм... вот и у нас так)Добавлено (18.09.2008, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (Нимерия) П.с. все... я ушла лечится Х_Х коли ночью голова проидет пост будет, ну если нет, сами понимаете... выспись и пройдет, и от головной боли что-нить прими) и спокойной ночи)Добавлено (18.09.2008, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (Нимерия) П.с. вот странно голова болит сегодня, а гулянка завтра Х_Х действительно странно)
|
| |
| |
| Эмбирилейн | Дата: Пятница, 19.09.2008, 12:01 | Сообщение # 4016 |
Болен шизофренией
| Нимерия, а как ты смс посылала, если ты симку запылесосила?=)
Эмбирилейн Эльмагрин,
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Пятница, 19.09.2008, 17:01 | Сообщение # 4017 |
Огненная леди
| Эмбирилейн, Во-первых ту симку я достала из пылесоса! Во-вторы у меня три симки т.ч. с отправкой смс проблем нет)))
|
| |
| |
| Эмбирилейн | Дата: Пятница, 19.09.2008, 17:42 | Сообщение # 4018 |
Болен шизофренией
| Нимерия, можно узнать каким образом ты её оттуда извлекла?)))
Эмбирилейн Эльмагрин,
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Пятница, 19.09.2008, 17:52 | Сообщение # 4019 |
Огненная леди
| Эмбирилейн, Черт, ты мог спросить меня в аське, обязательно на весь фор позорить?))) 1. достаем контейнер из пылесоса. 2. нажимаем кнопочку, открывам крышечку. 3. высыпаем пыль. 4. находим симку. 5. берем симку. 6. протираем симку. 7. ложим симку на стол. 8. закрываем крышечку контейнера. 9. вставляем контейнер в пылесос. 10. задача выполнена.
|
| |
| |
| Артур | Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:09 | Сообщение # 4020 |
Всего лишь графоман
| Quote (Эмбирилейн) Нимерия, а как ты смс посылала, если ты симку запылесосила?=) Quote (Эмбирилейн) Нимерия, можно узнать каким образом ты её оттуда извлекла?))) Нимерия, гыгы), не хватает пунктов 11. включаем пылесос 12. производим уборку высыпанной пыли 13. убираем пылесос 14. берем симку со стола 15. вставляем симку в мобильник 16. включаем мобильник 17. набираем смс 18. отправляем смс Да, Нимерия, у тебя номер есть, наверно. Но на всякий случай в личку тебе кинул
|
| |
| |