Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Эландер | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:52 | Сообщение # 376 |
Приближенный
| Эрмина_Вельмонт, хм, ну тут уж админов надо спрашивать как отнесутся к волку в стольном городе Норденберге.
Для тебя мой меч Не раз ещё послужит, Он сокрушит скалы и лёд. Словно дикий смерч Тьмы оплот разрушит, Только скажи слово "Вперёд!" Эпидемия©
|
|
| |
Эрмина_Вельмонт | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:55 | Сообщение # 377 |
-Госпожа Боли-
| Эландер, ну да, по поводу волка - логично. А девушка в плаще точно не странна. Все носят плащи.
Я – безумная, я – Предначальная, я – нездешняя. Что ты хочешь увидеть, смертный, в бессмертных глазах? Я – Туман, я – свинец, я – листва осенняя, грешная. Я – свирепая ярость надежды в стальных кандалах. by Ermina
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:00 | Сообщение # 378 |
Травница из Норденберга
| Эрмина_Вельмонт, я не говорю, что ты не права, я высказываю предположение А орки это все же раса, в отличие от волков. Ну ведь в целом я сказала, что пост твой мне понра) Я почему-то вспомнила Толкина; конкретно - указание на произошедшее однажды в Хоббитании событие. Когда волки перешли замерзший Брендивин - там волков восприняли не особо радушно) Впрочем, Мир 2 Реальностей - не Хоббитон и не Средиземье)
Коснись теплом крыла моей души. Я жду чудес – я закрываю глаза. В который раз мне сохранили жизнь, в дороге в небо снова отказав. Но я вижу мост над горящей рекой, я вижу тень твою впереди. Я знаю – мне ещё далеко, сквозь ночь и память, сны и дожди... Но я успею – у меня есть крылья. Их плохо видно под смертной пылью.©
|
|
| |
Громгар-Дакан | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:01 | Сообщение # 379 |
Вождь
| Господа админы,раз уж мой персонаж утверждён,я бы хотел получить возможность писать сообщения в игровой...
Власть не развращает людей; но дураки, забравшиеся на вершину,развращают власть. Анкета персонажа
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:02 | Сообщение # 380 |
Травница из Норденберга
| Громгар-Дакан, уже неймется, да? Прально, рвение поощряется
Коснись теплом крыла моей души. Я жду чудес – я закрываю глаза. В который раз мне сохранили жизнь, в дороге в небо снова отказав. Но я вижу мост над горящей рекой, я вижу тень твою впереди. Я знаю – мне ещё далеко, сквозь ночь и память, сны и дожди... Но я успею – у меня есть крылья. Их плохо видно под смертной пылью.©
|
|
| |
Эландер | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:05 | Сообщение # 381 |
Приближенный
| Эрмина_Вельмонт, ну насчет плащей никто и не придирается все же вампир же ж Громгар-Дакан, рвение действительно поощряется
Для тебя мой меч Не раз ещё послужит, Он сокрушит скалы и лёд. Словно дикий смерч Тьмы оплот разрушит, Только скажи слово "Вперёд!" Эпидемия©
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:05 | Сообщение # 382 |
Царица всея Реальностей
| Громгар-Дакан, извини... я думала, что перенесла тебя, а тут получилось, что глюкнул инет... сорри еще раз
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Громгар-Дакан | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:09 | Сообщение # 383 |
Вождь
| Лириана, да ладно) Всё,приступаю к посту своему...
Власть не развращает людей; но дураки, забравшиеся на вершину,развращают власть. Анкета персонажа
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:12 | Сообщение # 384 |
Царица всея Реальностей
| Громгар-Дакан, приступай) разрешение дано
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:18 | Сообщение # 385 |
Травница из Норденберга
| *убегла писать в игровую*
|
|
| |
Эландер | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:22 | Сообщение # 386 |
Приближенный
| Гардарика_ди_Вивьен, Да, смайлы для форумов рулят!
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:23 | Сообщение # 387 |
Травница из Норденберга
| Эландер, еще как!
|
|
| |
Громгар-Дакан | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:06 | Сообщение # 388 |
Вождь
| Гардарика_ди_Вивьен, я стал замечать нехорошую тенденцию.. вечно я по подворотням ошиваюсь и ночую там...
|
|
| |
Эландер | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:16 | Сообщение # 389 |
Приближенный
| Громгар-Дакан, это следствие беспредела Глав М.. мм какого форума(скрытая реклама) А тенденция сие есть нехорошо, не дело честным оркам по подворотням околачиваться
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:16 | Сообщение # 390 |
Травница из Норденберга
| Громгар-Дакан, ну это судьба, видимо Так, я отписалась в игровой и со спокойной душой ухожу на боковую! =) Эландер, доброй ночи Громгар-Дакан, снофффф
|
|
| |