|
Флудилка
|
|
| Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
| |
| |
| Часовой | Дата: Вторник, 03.06.2008, 19:55 | Сообщение # 3181 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| Quote (Лириана) "...она идет по жизни, смеясь..." (с) помня дальнейшее продолжение песни звучит не особо оптимистично
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
| |
| |
| Артур | Дата: Вторник, 03.06.2008, 19:56 | Сообщение # 3182 |
Life is what you make it
| Quote (Часовой) помня дальнейшее продолжение песни звучит не особо оптимистично да как бы не звучало, блин, нафига меланхолить?
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:01 | Сообщение # 3183 |
Царица всея Реальностей
| Часовой, да какая разница) главное, что этот отрезок именно про меня Артур, я тебя задеваю чем-то? я ответила на вопрос Йоури и твой, я не жалуюсь и не расспускаю сопли, что именно у меня за проблемы. просто ставлю это как факт и прошу всех извинить меня за задержку постов и их содержание.
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
| |
| |
| Часовой | Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:02 | Сообщение # 3184 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| Я тормоз.... Х_Х нет, ну правда.... это надо сидеть во флулке, печатать сообщения для того, чтоб потом совершенно слчайно наткнуться на ник Часовой, и понять что сижу с этого акка)))) а я то думала что от Нимерии пишу в свое оправдание могу сказать только что сижу без картинок т.ч. единственный опозновательный знак это непосредственно ник... ну и личное звание... и подпись... черт я точно тормоз)))) Артур, а ты, вечный оптимист, и у тебя никогда не бывает приступов меланхолии? 
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:04 | Сообщение # 3185 |
Царица всея Реальностей
| Часовой, ничего, со мной такое бывало))) поэтому ругать тебя никто не будет
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:06 | Сообщение # 3186 |
Огненная леди
| Лириана, ыть-ыть... я снова Нимерия)))) П.с. перед отправкой сообщения два раза перепроверила)))))
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |
| Йоури | Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:09 | Сообщение # 3187 |
-Ветер в поле-
| Нимерия, молодец))
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:12 | Сообщение # 3188 |
Огненная леди
| Йоури, гыыы...а то...
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |
| Артур | Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:18 | Сообщение # 3189 |
Life is what you make it
| Quote (Лириана) Артур, я тебя задеваю чем-то? я ответила на вопрос Йоури и твой, я не жалуюсь и не расспускаю сопли, что именно у меня за проблемы. просто ставлю это как факт и прошу всех извинить меня за задержку постов и их содержание. Извини, я никогда внятно не мог выразить свои мысли. Ты меня ничем не задела. И я не считаю, что ты жалуешься. Просто в очередной раз получилось "думал, как лучше, получилось, как всегда"
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
Сообщение отредактировал Артур - Вторник, 03.06.2008, 20:20 |
| |
| |
| Джереми | Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:20 | Сообщение # 3190 |
Житель
| Quote (Артур) я никогда внятно не мог выразить свои мысли брат по несчастью))))
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!
|
| |
| |
| Артур | Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:22 | Сообщение # 3191 |
Life is what you make it
| Quote (Часовой) Артур, а ты, вечный оптимист, и у тебя никогда не бывает приступов меланхолии? tongue Часовой, не, я пессимист по жизни.)
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:37 | Сообщение # 3192 |
Огненная леди
| Артур, Я вот как вижу это обращение "Часовой" так сразу краснеть начинаю))) Блин стыдно... конечно, казус так казус...и в кого я такая умная пошла? Наверное в папу))))
|
| |
| |
| Йоури | Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:40 | Сообщение # 3193 |
-Ветер в поле-
| Нимерия, да ладно тебе, все мы частенько тормозим))))
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
| |
| |
| Мэрлин | Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:48 | Сообщение # 3194 |
Апостол
| Кто так старательно пытается перевоспитать Мэрлина? "Не врии, да не врииии..." Вот возьмет и наврет опять с три короба
Before the bullets Before the flies Before authorities take out my eyes The only smiling are you dolls that I made But you are plastic and so are your brains
|
| |
| |
| Артур | Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:58 | Сообщение # 3195 |
Life is what you make it
| Quote (Нимерия) Я вот как вижу это обращение "Часовой" так сразу краснеть начинаю))) ДА чего краснеть-то?) Я вот вчера сидел на трех форумах одновременно. Создал на одном из них тему и не обнаружил в разделе, на котором ожидал увидеть. Я думал, ошибся форумом - у меня это часто бывает. И потом разыскивал тему по всем трём, включая этот. Слава богу, ошибся всего лишь разделом.Добавлено (03.06.2008, 20:58) ---------------------------------------------
Quote (Мэрлин) "Не врии, да не врииии..." Вот возьмет и наврет опять с три короба и получит по ушам)))
|
| |
| |