Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:53 | Сообщение # 271 |
Травница из Норденберга
| Лириана, Соня - это 2 варианта есть))) можно соню из Мортал-Комбата Но я подразумевала рыжую Соню, которая любимая девушка Конана-варвара, это в общем почти то же самое, что Зена, только она книжный герой))) Очень крутая тетенька))))) Джэлоу, а кто-то хочет нас бедненьких красавиц превратить в домработниц!)))))
Коснись теплом крыла моей души. Я жду чудес – я закрываю глаза. В который раз мне сохранили жизнь, в дороге в небо снова отказав. Но я вижу мост над горящей рекой, я вижу тень твою впереди. Я знаю – мне ещё далеко, сквозь ночь и память, сны и дожди... Но я успею – у меня есть крылья. Их плохо видно под смертной пылью.©
|
|
| |
Эландер | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:53 | Сообщение # 272 |
Приближенный
| Хельга, орк-феминист? нет, это явно не может уложиться в моем миропонимании
Для тебя мой меч Не раз ещё послужит, Он сокрушит скалы и лёд. Словно дикий смерч Тьмы оплот разрушит, Только скажи слово "Вперёд!" Эпидемия©
|
|
| |
Лириана | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:54 | Сообщение # 273 |
Царица всея Реальностей
| и вообще, даже с орком вы слабее! вас трое, нас четверо(если Эрмина к нам еще примкнет)
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Джэлоу | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:55 | Сообщение # 274 |
Хранитель мира
| Гардарика_ди_Вивьен, от этого вы не станете менее красивыми)))
Мне ставили в вину, что я ещё живу Мне ставили в вину, что небо это сон (с) Jam
|
|
| |
Хельга | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:55 | Сообщение # 275 |
Знающий секреты мира
| Гардарика_ди_Вивьен, я думала Зэна - это из сериала... Джэлоу, у вас травки, а то, что я сготовлю, опасней всяких травок!
I will lead the charge My sword into the wind Sons of Odin fight To die and live again. Manowar.
|
|
| |
Лириана | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:56 | Сообщение # 276 |
Царица всея Реальностей
| Гардарика_ди_Вивьен, о! я помню Соню из МК! это такая там с косичкой бегала, у нее мать там перешла еще к силам зла(или как-то так там было)?
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:56 | Сообщение # 277 |
Травница из Норденберга
| Хельга, Рэйн - это вампирша из игры BloodRayne, такая в обтягивающем черно-красном костюме с клинками матерыми) рыжая с короткой стрижкой))) Лириана, да! Я знаю такие травы, которые вам и не снились! Как подмешаю в питье пучерылую мерзкоплюйку распупырчатую... Ну о последствиях судите из названия
Коснись теплом крыла моей души. Я жду чудес – я закрываю глаза. В который раз мне сохранили жизнь, в дороге в небо снова отказав. Но я вижу мост над горящей рекой, я вижу тень твою впереди. Я знаю – мне ещё далеко, сквозь ночь и память, сны и дожди... Но я успею – у меня есть крылья. Их плохо видно под смертной пылью.©
|
|
| |
Эландер | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:56 | Сообщение # 278 |
Приближенный
| Лириана, а я веду активную промоакцию привлечения на этотфорум новых игроков, теперь буду узнавать для начала их взгляды на то "кто в доме хозяин?" Гардарика_ди_Вивьен, Quote (Гардарика_ди_Вивьен) а кто-то хочет нас бедненьких красавиц превратить в домработниц!))))) мы просто хотим покушать
Для тебя мой меч Не раз ещё послужит, Он сокрушит скалы и лёд. Словно дикий смерч Тьмы оплот разрушит, Только скажи слово "Вперёд!" Эпидемия©
|
|
| |
Лириана | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:57 | Сообщение # 279 |
Царица всея Реальностей
| Джэлоу, нечего нас запирать дома! Свободу ба... девушкам!!!!
|
|
| |
Джэлоу | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:57 | Сообщение # 280 |
Хранитель мира
| Эландер, правильно!! надо ещё в объявлениях написать, что мы принимаем только персонажей шовинистов)))
Мне ставили в вину, что я ещё живу Мне ставили в вину, что небо это сон (с) Jam
|
|
| |
Хельга | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:58 | Сообщение # 281 |
Знающий секреты мира
| Девушки, мне их, голодных, жааалко!
I will lead the charge My sword into the wind Sons of Odin fight To die and live again. Manowar.
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:58 | Сообщение # 282 |
Травница из Норденберга
| Хельга, Зена из сериала и есть) я не так выразилась, неточно - рыжая Соня из книги)))) Джэлоу, ахаааа, теперь перешли к атаке комплиментами, да? Лириана, точно! =)
|
|
| |
Лириана | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:58 | Сообщение # 283 |
Царица всея Реальностей
| Эландер, ну-ну... а кто в доме хозяйн?
|
|
| |
Эландер | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:00 | Сообщение # 284 |
Приближенный
| Гардарика_ди_Вивьен, какими комплиментами? Вы самые прекрасные создания, кто бы спорил, только вот путь к сердцу мужчины лежит через желудок
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:00 | Сообщение # 285 |
Травница из Норденберга
| Эландер, а самим надо готовить, или домработницу! Я может не в настроении готовить)))) И вообще - солнце, воздух и вода - ваша лучшая еда! Очень полезно!
|
|
| |