Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Нимерия | Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:13 | Сообщение # 2461 |
Огненная леди
| Артур, Вивиан, Эм.... ну это как бы флудилка, а об отсутствии пишем в специально отведенной для этого теме. это как грозный модер говорю))) ну а щас лично от себя - очень жаль... ибо в кои-то веки у меня истинное желание играть проснулось(((
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Джой | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:06 | Сообщение # 2462 |
Путешественник между мирами
| Нимерия, а приходи на Мирэнтан
Я не жрамши со вчера ------------------ "Если долго-долго смотреть на полный месяц, можно разглядеть там целых двух человек в довольно интересном положении. Один поднял другого на вилы и задумался: брякнуть оземь или еще так подержать?..."
|
|
| |
Нимерия | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:44 | Сообщение # 2463 |
Огненная леди
| Joy, охохошеньки... этож надо перса думать... личную трагедию придумывать и т.д.)))
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Вивиан | Дата: Пятница, 25.04.2008, 03:11 | Сообщение # 2464 |
Чудо ушастое
| Нимерия, это вовсе не значит, что я ухожу) потэтому не писал в отсутствии)
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
|
| |
Нимерия | Дата: Пятница, 25.04.2008, 13:09 | Сообщение # 2465 |
Огненная леди
| Вивиан, не отсутствуете, но что-то , я вас в игровой не вижу! эх... Лиры на вас нет!
|
|
| |
Вивиан | Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:31 | Сообщение # 2466 |
Чудо ушастое
| Я же писал совсем недавно) не моя очередь)
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
|
| |
Нимерия | Дата: Пятница, 25.04.2008, 16:14 | Сообщение # 2467 |
Огненная леди
| Эм... Эм... А чья очередь? Горанда ждать будем?.. ну так он не скоро вернеццо, Где Иль вообще неизвестно, Йоури тож недавно писала, Артур ток на выходных появиццо.... мне писать сейчас явно не резонно)))) Ариан уснул....
|
|
| |
Йоури | Дата: Пятница, 25.04.2008, 16:34 | Сообщение # 2468 |
-Ветер в поле-
| Нимерия, не совсем)))
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
|
| |
Нимерия | Дата: Пятница, 25.04.2008, 16:42 | Сообщение # 2469 |
Огненная леди
| Йоури, уже вижу, милая леди)))
|
|
| |
Громгар-Дакан | Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:36 | Сообщение # 2470 |
Вождь
| Нимерия, а что,насчет Мирэнтана прекрасная идея!Приходи,поможешь мне захватить корону Земель,а потом может и всего мира... Получишь маленькую,уютную и богатую страну,где можно править без проблем,когда всё закончится... Осталось придумать,как провернуть сию гнусность под носом у вездсущей администрации... Хотя,если ты будешь за меня,всё станет немного проще...
Власть не развращает людей; но дураки, забравшиеся на вершину,развращают власть. Анкета персонажа
|
|
| |
Артур | Дата: Пятница, 25.04.2008, 20:52 | Сообщение # 2471 |
Life is what you make it
| Quote (Нимерия) Ариан уснул.... Ариан подъем, учебная тревога!!!))))))))
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Нимерия | Дата: Пятница, 25.04.2008, 20:53 | Сообщение # 2472 |
Огненная леди
| Громгар-Дакан, Ну, сперва мне надо получить разрешение на регистрацию у великой Лирианы, а её нет, ну и конечно, у всеми любимого модератора Джоя))) себе-то я уже разрешила))) Второе... как игрок я конечно полностью на твоей стороне буду, а как модер нет,извини))) Третье... всего-то одну страну???? ммм а может пол-мира?))))
|
|
| |
Нимерия | Дата: Пятница, 25.04.2008, 20:55 | Сообщение # 2473 |
Огненная леди
| Артур, вай, какие люди))) уже бежим писать отыгрыш)))
|
|
| |
Сая | Дата: Пятница, 25.04.2008, 20:59 | Сообщение # 2474 |
Пропащая душа
| Вай!!!! Сто лет тут уже не была!! Солнца мои дорогие ужасно по всем скучаю. :'( Всех очень люблю! Всем огромные приветы!! С уважением ваша Сая.
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Йоури | Дата: Пятница, 25.04.2008, 21:03 | Сообщение # 2475 |
-Ветер в поле-
| Боги всех народов! *кинулась обнимать Саю*
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
|
| |