Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Дагон | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 18:41 | Сообщение # 1981 |
Fortissimus militam
| Йоури, Не дай бог=)..Наши деньги ведь забирать будут=) Гардарика_ди_Вивьен, Привет=)
Homo toties mortitur, quoties ammitit suos (Человек умирает столько раз, сколько теряет своих близких.) Dum spiro, spero(Пока дышу,надеюсь)
|
|
| |
Йоури | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 18:42 | Сообщение # 1982 |
-Ветер в поле-
| Гардарика_ди_Вивьен, мое почтение!
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
|
| |
Эландер | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:29 | Сообщение # 1983 |
Приближенный
| Аха =) Привет всем это свтлая Сторона Эландера говорит, которая только что пост отписала в Мирэнтан, а Горанд в Ариане играцо хочет сильно
Для тебя мой меч Не раз ещё послужит, Он сокрушит скалы и лёд. Словно дикий смерч Тьмы оплот разрушит, Только скажи слово "Вперёд!" Эпидемия©
|
|
| |
Горанд | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:31 | Сообщение # 1984 |
Агент Двойников
| Эландер, да не говори Играцо хочу не могу, но приходится ждать
|
|
| |
Дагон | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:36 | Сообщение # 1985 |
Fortissimus militam
| Эландер, Горанд, А это говорит друг обоих личностей..И правда,игра немного становится похожей на Эстонскую
Homo toties mortitur, quoties ammitit suos (Человек умирает столько раз, сколько теряет своих близких.) Dum spiro, spero(Пока дышу,надеюсь)
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:41 | Сообщение # 1986 |
Царица всея Реальностей
| Дагон, Йоури, насколько я знаю, чтобы стать пластическим хирургом нужно иметь диплом стоматолога, может поэтому стока людей учатся сейчас на онную профессию? Гардарика_ди_Вивьен, о! какие люди!!! и на эстонцев, пожалуйста, не гнать...
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Дагон | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:43 | Сообщение # 1987 |
Fortissimus militam
| Лириана, Так кто говорит про пластику?..Я так внутренний А знакомый есть..и идет он на пластика... Ладно..не будем на них гнать..
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:46 | Сообщение # 1988 |
Царица всея Реальностей
| Арианцы, я понимаю, что Нимерия сказала, что если что будет отсутствовать 7 дней, я все понимаю, но это очень тормозит игру. Quote (Сая) более 7-ти суток: можно придумать любую причину, по которой чужой персонаж не принимает участия в игре, кроме смерти чужого персонажа. (например, его взяли в плен, он решил остаться в каком-то месте подольше и т.д.) Нимерия, извини, но может арианцы тебя завалят уже? и как к этому относятся остальные арианцы?
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Горанд | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:55 | Сообщение # 1989 |
Агент Двойников
| Я на это смотрю положительно, ты уже сама знаешь варианты возможные можно будет практически безболезненно дать Нимерии отдохнуть неделю, но это уже зависит от решения других игроков и самой Нимерии, скажу просто, что есть у моего персонажа много полезных способностей
|
|
| |
Нимерия | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:40 | Сообщение # 1990 |
Огненная леди
| :-D апламитесь, я комп починила.... хех, а оказалось надо было ток оперативку вынуть и всунуть обратно... а я уже папу почти уломала комп новый купить.... P.S. спасибо моему папочке за огромный вклад в починку компьютера, если бы не он, я бы никогда его не починила, ибо ток папаня знает, где у нас лежат отвертки.)))
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Йоури | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:52 | Сообщение # 1991 |
-Ветер в поле-
| Нимерия, везет, а у нас все отвертки кто-то стырил... теперь я ручки в книжном шкафу пилкой для ногтей подкручиваю, а то вконец разболтались
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
|
| |
Горанд | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:00 | Сообщение # 1992 |
Агент Двойников
| Троекратное "Ура!" папе Нимерии!
|
|
| |
Нимерия | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:07 | Сообщение # 1993 |
Огненная леди
| Горанд, да пап молодец....)))) Йоури, вот такие мы, девушки, загадочные существа и комп починить сможем и и ручку в шкафу пилочкой прикрутить)))) так.... отыгрыш постараюсь побыстрее написать....
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Горанд | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:14 | Сообщение # 1994 |
Агент Двойников
| Нимерия, хорошо бы
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:49 | Сообщение # 1995 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, уря! с возвращением!!!!
|
|
| |