Главная
RSS |
Флудилка
| |
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Эландер | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:07 | Сообщение # 1891 |
Приближенный
| Лириана, я понимаю, что это довольно проблематично, но к счастью уже имею такой опыт и тем более, у меня сейчас Эландер простаивает при моем желании играть, я решил за последний месяц наиграться еще не три месяца вперед, ведь руки у меня потом до форумов доходить не будут
Для тебя мой меч Не раз ещё послужит, Он сокрушит скалы и лёд. Словно дикий смерч Тьмы оплот разрушит, Только скажи слово "Вперёд!" Эпидемия©
|
|
| |
Часовой | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:13 | Сообщение # 1892 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| Дагон, это уже другое дело))) Эландер, скоро не будут простаивать))) ну ладно, главное, чтоб тока про Мирэнтан не забывал, это раз, а два, чтоб потом не пропал насовсем, после экзов)) обещай и зеленый свет тебе дан)))
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
|
| |
Дагон | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:15 | Сообщение # 1893 |
Fortissimus militam
| Часовой, Так..Вопрос..Где мне начинать?)
Homo toties mortitur, quoties ammitit suos (Человек умирает столько раз, сколько теряет своих близких.) Dum spiro, spero(Пока дышу,надеюсь)
|
|
| |
Часовой | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:18 | Сообщение # 1894 |
| Дагон, то есть? анку же твою еще не приняли! а так, в данный момент все играющие люди Мирэнтана, а это Лира, Рика, Рика, Рин, Эл и Джэлоу сидят в таверне в маленьком городке. И завтра(по игровому времени) они направятся в разрушенный Норденберг. Кстати, господа модераторы, 24 число подходит к концу(а у некоторых и вообще подошел к концу и начат новый день), ждем от вас летописи)))
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
|
| |
Дагон | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:19 | Сообщение # 1895 |
Fortissimus militam
| Часовой, Мда..Будем ждать...))
Homo toties mortitur, quoties ammitit suos (Человек умирает столько раз, сколько теряет своих близких.) Dum spiro, spero(Пока дышу,надеюсь)
|
|
| |
Часовой | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:48 | Сообщение # 1896 |
| Дагон, жди))) Мирэнтанцы! рекомендую вам прочесть неизведанные земли Часовых тему)))
|
|
| |
Дагон | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:53 | Сообщение # 1897 |
Fortissimus militam
| *полусонно*как обычно все хорошо и очень весело..)))
|
|
| |
Эландер | Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:30 | Сообщение # 1898 |
Приближенный
| Часовой, пообещать-то я могу но после экзаменов предстоит поездка в Питер для поступления, а потом если поступлю, то там нужно будет еще вырываться в интернет так, что обещание - вещь такая, могу пообещать постараться не пропасть=)
Для тебя мой меч Не раз ещё послужит, Он сокрушит скалы и лёд. Словно дикий смерч Тьмы оплот разрушит, Только скажи слово "Вперёд!" Эпидемия©
|
|
| |
Лириана | Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:34 | Сообщение # 1899 |
Царица всея Реальностей
| Эландер, этого достаточно))) когда будет анкета?)
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Эландер | Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:36 | Сообщение # 1900 |
Приближенный
| Лириана, мм сегодня я наверное слишком перегрузился кодами, хотя у меня и готова основа, но все же надо под мир подогнать будет =) Так что завтра точно будет =) Добавлено (29.03.2008, 23:36) --------------------------------------------- И еще вопрос такой, мне отдельный аккаунт регистрировать, или со своего могу отыгрывать?
|
|
| |
Лириана | Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:39 | Сообщение # 1901 |
Царица всея Реальностей
| Эландер, будем ждать завтра) насчет аккаунта, думаю надо все-таки новый регить.
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Дагон | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 00:09 | Сообщение # 1902 |
Fortissimus militam
| Эландер, Питер?))Ну тогда Welcome Ко мне в город)))
|
|
| |
Лириана | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 00:14 | Сообщение # 1903 |
Царица всея Реальностей
| надо будет встречу фора организовать в Питере, раз все туды собираются приехать)))
|
|
| |
Дагон | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 00:16 | Сообщение # 1904 |
Fortissimus militam
| Ну..Есть один знакомый ролевик..Мы с ним в питере недалеко живем=)
|
|
| |
Йоури | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 08:45 | Сообщение # 1905 |
-Ветер в поле-
| Ффух! Здоровеньки буллы, господа(и дамы, а то однажды меня уже пристыдили)! Quote (Лириана) надо будет встречу фора организовать в Питере, раз все туды собираются приехать))) Лириана, во-во, эт пральная мысль, а то я уже гадаю, как выглядит местный человек тайны))))
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
|
| |
|
|
|