Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Лириана | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:48 | Сообщение # 1771 |
Царица всея Реальностей
| Артур, уже сделала)) действительно помогло
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:14 | Сообщение # 1772 |
Травница из Норденберга
| А я уже давно приметила новые кнопки и мне они нравятся! Такие волшебные а старые поднадоели) Аватарка у вас, повелительница всея реальностей, прикольная)) эдакая Лира во времена доброты))
Коснись теплом крыла моей души. Я жду чудес – я закрываю глаза. В который раз мне сохранили жизнь, в дороге в небо снова отказав. Но я вижу мост над горящей рекой, я вижу тень твою впереди. Я знаю – мне ещё далеко, сквозь ночь и память, сны и дожди... Но я успею – у меня есть крылья. Их плохо видно под смертной пылью.©
|
|
| |
Йоури | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:25 | Сообщение # 1773 |
-Ветер в поле-
| Гардарика_ди_Вивьен, а по-моему, Лира этак коварно смотрит, мол "ну держитесь, товарищи игроки, скоро мы вам устроим"...
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
|
| |
Нимерия | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:10 | Сообщение # 1774 |
Огненная леди
| Согласна с Йоури)))) Типо миленькая такая добренькая... а потом так..... На.... получи фашист гранату. П.с. Тодэш если ты читаешь это... то не убивай милого красненького дракончика... нас и так мало осталось.
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:14 | Сообщение # 1775 |
Царица всея Реальностей
| Гардарика_ди_Вивьен, Йоури, Нимерия, даже не знаю, как на это все реагировать... толи радоваться, толи нет Гардарика_ди_Вивьен, спасибо)) хоть кому-то нра кнопки))) а так... неужели вы думаете, что я могу устроить что-то эдакое??? я сама доброта!! все только лучшее Вам даю! все лучшие идеи только вам, милые и любимые!!! Мирэнтанцы держитесь)) думаете только арианцем досталось от Часового? Думаете про вас забыли?? хе-хе)))
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:17 | Сообщение # 1776 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, картинка с драконом и человеком с доспехами навели на воспоминания?
|
|
| |
Нимерия | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:34 | Сообщение # 1777 |
Огненная леди
| Лириана, она самая а что так заметно???? вот ток я щас думаю как ей, Нимерии,обратно в человека то перекинуццо....
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Todash | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:36 | Сообщение # 1778 |
The Battle on the Line
| Quote (Нимерия) Тодэш если ты читаешь это... то не убивай милого красненького дракончика... нас и так мало осталось. Издеваешься Ну посуди сама - куда юному эльфу, без магической защиты, с простым оружием и даже не в доспехе тягаться с драконом, пусть и малкокалиберным *мЕлкокалберным, ептыть 8)
Анкета персонажа The greatest adventure is what lies ahead. Today and tomorrow are yet to be said. The chances, the changes are all yours to make. The mold of your life is in your hands to break. ©Glenn Yarbrough
Сообщение отредактировал Todash - Четверг, 27.03.2008, 14:37 |
|
| |
Нимерия | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:38 | Сообщение # 1779 |
Огненная леди
| Todash, ну почему же издеваюсь... между прочим чешуя на пузике у драконов намного мягче... тык шо... если постараться мож и поцарапаешь)))))
|
|
| |
Todash | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:43 | Сообщение # 1780 |
The Battle on the Line
| Нимерия, ога, саблей-ковырялкой 8) Кстати, если ты _всей_силой_своей обрушиваешь _массивный_шипастый_ хвост, то эльф в любом случае _слегка_ царапинами не отделается Можно, полученные повреждения я сам опишу?
Анкета персонажа The greatest adventure is what lies ahead. Today and tomorrow are yet to be said. The chances, the changes are all yours to make. The mold of your life is in your hands to break. ©Glenn Yarbrough
|
|
| |
Йоури | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:47 | Сообщение # 1781 |
-Ветер в поле-
| Todash, кровожадный ты наш, ты скоро меня заразишь, у меня и так ситуевина благоприятная для подобного дела! Еще немного, и пойду за набором боевых сковородок...
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
|
| |
Нимерия | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:55 | Сообщение # 1782 |
Огненная леди
| Todash, ню извините эльфы они же верткие вот я и предроложила что он опрыгнул и его задели лишь кончики шипов но воля Ваша я уберу
|
|
| |
Todash | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:59 | Сообщение # 1783 |
The Battle on the Line
| Нимерия, не надо ничего убирать 8) Иначе что за игра будет, если все будут править? 8) я и так все напишу. Йоури, я не кровожадный. Мой персонаж, кстате, тоже 8)
|
|
| |
Йоури | Дата: Четверг, 27.03.2008, 15:02 | Сообщение # 1784 |
-Ветер в поле-
| Todash, зато я в жизни - очень. Даже если под рукой нет ничего тяжелого.
|
|
| |
Нимерия | Дата: Четверг, 27.03.2008, 15:05 | Сообщение # 1785 |
Огненная леди
| Знаете эта ситуация напомнила мне стишок.... На собственном горбу и на чужом, я вынянчил понятие простое, бессмысленно идти на танк с ножом, но если очень хочется то стоит
|
|
| |