Две Реальности

Суббота, 11.01.2025, 14:45
Приветствую Вас Странник

Главная

Вход

RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нимерия, Артур  
Флудилка
СаяДата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1
Пропащая душа
Статус: Offline
smile любимый раздел smile

Я кошка гуляющая сама по себе

жизнь - лучшее что есть у человека....

Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel

ЭландерДата: Пятница, 21.03.2008, 23:32 | Сообщение # 1681
Приближенный
Гардарика_ди_Вивьен, ты сама мну просила такую же авку поставить, так что теперь не надо тут!))))
Нимерия, а вот мы такие cool

Для тебя мой меч
Не раз ещё послужит,
Он сокрушит скалы и лёд.
Словно дикий смерч
Тьмы оплот разрушит,
Только скажи слово "Вперёд!"
Эпидемия©

Сообщение отредактировал Эландер - Пятница, 21.03.2008, 23:33

НимерияДата: Суббота, 22.03.2008, 13:24 | Сообщение # 1682
Огненная леди
Эландер,
да.... буду знать какие вы))))

« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)

ЛирианаДата: Суббота, 22.03.2008, 13:42 | Сообщение # 1683
Царица всея Реальностей
Гардарика_ди_Вивьен, Эландер, все таки попрошу сменить авки, чтоб разные были)) конечно, все это прикольно, но во избежании путаницы - прошу сменить))
Нимерия, а я вообще приятно удивлена, что кто-то из арианцев читает Мирэнтан)) а так, у мну хорошо получается писать всякие ритуалы, а просто так посты мне самой как-то не нра)) мне кажется, они не живые))

и, кстати, пленные орками, Джэлоу и Эрмина! я сегодня отпишу обязательно! вы простите мну, у бати др, вот готовимся к нему, уборка, готовка, ходьба в магазин, покупка подарков и т.д. времени ни на что нет(((

Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу.

Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно

НимерияДата: Суббота, 22.03.2008, 14:27 | Сообщение # 1684
Огненная леди
Лириана,
А какже подругому????? Надо же знать что у соседей на Мирэнтане происходит)))))

« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)

ЛирианаДата: Суббота, 22.03.2008, 15:46 | Сообщение # 1685
Царица всея Реальностей
Нимерия, правильно) кто владеет информацией - тот владеет миром)))

отписалася, надеюсь ничего противозаконного не сделала в своем посте happy

Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу.

Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно

Громгар-ДаканДата: Суббота, 22.03.2008, 20:07 | Сообщение # 1686
Вождь
Лириана, Эх,опять моих парней мочат в один пост,ну да ладно,они мне уже надоели... Но чья-то наглая тёмная морда морда получит пару арбалетных болтов (только из чувства ущемления.Вдвоём положить весь отряд без единой царапины-уж слишком гнусно,я этого не переживу,вы ведь знаете,у меня слабое сердце и впечатлительная натура)....

Блин,у меня уже такое ощущение,что я играю не за Громгар-Дакана,а за этого чертового Вардрака,убейте его уже кто-нибудь...

Власть не развращает людей; но дураки, забравшиеся на вершину,развращают власть. Анкета персонажа

НимерияДата: Суббота, 22.03.2008, 20:15 | Сообщение # 1687
Огненная леди
Громгар-Дакан,
во добый дядя... убейте перса за которого я отыгрываю)))))) мило, ничего не скажешь

ЛирианаДата: Суббота, 22.03.2008, 20:31 | Сообщение # 1688
Царица всея Реальностей
Громгар-Дакан, хм.. последите за языком, молодой человек, может вы и не имели ничего плохого под словосочетанием - темная морда - но все равно неприятно. а так, не мочат их за один пост - не надо. И вообще-то не обсуждаем игровой процесс во флуде.

ДжэлоуДата: Суббота, 22.03.2008, 20:59 | Сообщение # 1689
Хранитель мира
Громгар, можешь после ещё чьегонить поста смело описывать его смерть)) тре стрелы вряд ли он переживёт. А ваще отряд из 5 орков засада из 3 человек вполне может порешить. Эт ещё Эландер свою небоеспособность ОЧЕНЬ правдоподобно описывает

Мне ставили в вину, что я ещё живу
Мне ставили в вину, что небо это сон
(с) Jam

ДжэлоуДата: Суббота, 22.03.2008, 21:01 | Сообщение # 1690
Хранитель мира
а вообще, если какие-то претензии по игровой или вы считаете что в игровой что-то не правильно и не логично написано -- есть тема Проблемы и Несоответсвий, которая создана не только lzk того, чтобы мы с Лирой там кого-то одёргивали, там может писать любой игрок, увидевший какое-либо несоответсвие.

Мне ставили в вину, что я ещё живу
Мне ставили в вину, что небо это сон
(с) Jam

ХельгаДата: Суббота, 22.03.2008, 22:05 | Сообщение # 1691
Знающий секреты мира
Я нашла нам еду! Завтра принесу.

I will lead the charge
My sword into the wind
Sons of Odin fight
To die and live again.
Manowar.

ЛирианаДата: Суббота, 22.03.2008, 22:07 | Сообщение # 1692
Царица всея Реальностей
Хельга, я сначала не поняла о чем это ты говоришь, но потом до меня дотопало.. ты про игровую))

НимерияДата: Суббота, 22.03.2008, 22:18 | Сообщение # 1693
Огненная леди
Хельга,
такая тяжелая????

Громгар-ДаканДата: Воскресенье, 23.03.2008, 06:44 | Сообщение # 1694
Вождь
Лириана, прошу прощения,если обидел

Власть не развращает людей; но дураки, забравшиеся на вершину,развращают власть. Анкета персонажа

ЙоуриДата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:45 | Сообщение # 1695
-Ветер в поле-
Лириана, Эт еще кто тут на неживые посты жалуется?! Магистр, вы чего такое говорите?! *пошла искать что-нибудь потяжелее сковородки, но вовремя вспомнила, что вообще-то, здесь она не бензольная сестра хемоэльфийка Гексахлорциклогексаниэль, а вполне миролюбивая нэка*

Газ до отказа - ты непобедим,
Сначала газ до отказа, а там поглядим...
И кто его знает, где шаг через край -
Газ до отказа - одной ногой в рай!..

Поиск:

Ролевой форум Две Реальности Ролевой форум HellLand ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Illusion RPG NC-21