Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Эландер | Дата: Пятница, 21.03.2008, 23:32 | Сообщение # 1681 |
Приближенный
| Гардарика_ди_Вивьен, ты сама мну просила такую же авку поставить, так что теперь не надо тут!)))) Нимерия, а вот мы такие
Для тебя мой меч Не раз ещё послужит, Он сокрушит скалы и лёд. Словно дикий смерч Тьмы оплот разрушит, Только скажи слово "Вперёд!" Эпидемия©
Сообщение отредактировал Эландер - Пятница, 21.03.2008, 23:33 |
|
| |
Нимерия | Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:24 | Сообщение # 1682 |
Огненная леди
| Эландер, да.... буду знать какие вы))))
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Лириана | Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:42 | Сообщение # 1683 |
Царица всея Реальностей
| Гардарика_ди_Вивьен, Эландер, все таки попрошу сменить авки, чтоб разные были)) конечно, все это прикольно, но во избежании путаницы - прошу сменить)) Нимерия, а я вообще приятно удивлена, что кто-то из арианцев читает Мирэнтан)) а так, у мну хорошо получается писать всякие ритуалы, а просто так посты мне самой как-то не нра)) мне кажется, они не живые)) и, кстати, пленные орками, Джэлоу и Эрмина! я сегодня отпишу обязательно! вы простите мну, у бати др, вот готовимся к нему, уборка, готовка, ходьба в магазин, покупка подарков и т.д. времени ни на что нет(((
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Нимерия | Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:27 | Сообщение # 1684 |
Огненная леди
| Лириана, А какже подругому????? Надо же знать что у соседей на Мирэнтане происходит)))))
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Лириана | Дата: Суббота, 22.03.2008, 15:46 | Сообщение # 1685 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, правильно) кто владеет информацией - тот владеет миром))) отписалася, надеюсь ничего противозаконного не сделала в своем посте
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Громгар-Дакан | Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:07 | Сообщение # 1686 |
Вождь
| Лириана, Эх,опять моих парней мочат в один пост,ну да ладно,они мне уже надоели... Но чья-то наглая тёмная морда морда получит пару арбалетных болтов (только из чувства ущемления.Вдвоём положить весь отряд без единой царапины-уж слишком гнусно,я этого не переживу,вы ведь знаете,у меня слабое сердце и впечатлительная натура).... Блин,у меня уже такое ощущение,что я играю не за Громгар-Дакана,а за этого чертового Вардрака,убейте его уже кто-нибудь...
Власть не развращает людей; но дураки, забравшиеся на вершину,развращают власть. Анкета персонажа
|
|
| |
Нимерия | Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:15 | Сообщение # 1687 |
Огненная леди
| Громгар-Дакан, во добый дядя... убейте перса за которого я отыгрываю)))))) мило, ничего не скажешь
|
|
| |
Лириана | Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:31 | Сообщение # 1688 |
Царица всея Реальностей
| Громгар-Дакан, хм.. последите за языком, молодой человек, может вы и не имели ничего плохого под словосочетанием - темная морда - но все равно неприятно. а так, не мочат их за один пост - не надо. И вообще-то не обсуждаем игровой процесс во флуде.
|
|
| |
Джэлоу | Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:59 | Сообщение # 1689 |
Хранитель мира
| Громгар, можешь после ещё чьегонить поста смело описывать его смерть)) тре стрелы вряд ли он переживёт. А ваще отряд из 5 орков засада из 3 человек вполне может порешить. Эт ещё Эландер свою небоеспособность ОЧЕНЬ правдоподобно описывает
Мне ставили в вину, что я ещё живу Мне ставили в вину, что небо это сон (с) Jam
|
|
| |
Джэлоу | Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:01 | Сообщение # 1690 |
Хранитель мира
| а вообще, если какие-то претензии по игровой или вы считаете что в игровой что-то не правильно и не логично написано -- есть тема Проблемы и Несоответсвий, которая создана не только lzk того, чтобы мы с Лирой там кого-то одёргивали, там может писать любой игрок, увидевший какое-либо несоответсвие.
Мне ставили в вину, что я ещё живу Мне ставили в вину, что небо это сон (с) Jam
|
|
| |
Хельга | Дата: Суббота, 22.03.2008, 22:05 | Сообщение # 1691 |
Знающий секреты мира
| Я нашла нам еду! Завтра принесу.
I will lead the charge My sword into the wind Sons of Odin fight To die and live again. Manowar.
|
|
| |
Лириана | Дата: Суббота, 22.03.2008, 22:07 | Сообщение # 1692 |
Царица всея Реальностей
| Хельга, я сначала не поняла о чем это ты говоришь, но потом до меня дотопало.. ты про игровую))
|
|
| |
Нимерия | Дата: Суббота, 22.03.2008, 22:18 | Сообщение # 1693 |
Огненная леди
| Хельга, такая тяжелая????
|
|
| |
Громгар-Дакан | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 06:44 | Сообщение # 1694 |
Вождь
| Лириана, прошу прощения,если обидел
Власть не развращает людей; но дураки, забравшиеся на вершину,развращают власть. Анкета персонажа
|
|
| |
Йоури | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:45 | Сообщение # 1695 |
-Ветер в поле-
| Лириана, Эт еще кто тут на неживые посты жалуется?! Магистр, вы чего такое говорите?! *пошла искать что-нибудь потяжелее сковородки, но вовремя вспомнила, что вообще-то, здесь она не бензольная сестра хемоэльфийка Гексахлорциклогексаниэль, а вполне миролюбивая нэка*
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
|
| |