Две Реальности

Среда, 15.01.2025, 10:46
Приветствую Вас Странник

Главная

Вход

RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нимерия, Артур  
Игровой Флуд
РинТосакаДата: Понедельник, 08.06.2009, 21:22 | Сообщение # 616
~Одинокое сердце~
Статус: Offline
Арчер глубоко вздохнул и последовал за его собеседником. Слуга понимал, что человек постоянно делал какие-то намёки, но никак не мог разобраться, зачем и для чего он это делает. Потом последовал длинный рассказ. Воин слушал всё от начала до конца. Кое-что даже удалось отложить в памяти. Потому что это и правда имело значение для него. Он тоже знал о пришельцах из других миров, подобных ему. Кого-то, как его, призывали сильные маги, кто-то являлся сам... Хотя последние случаи были скорее исключением, чем правилом. Ещё он понял то... Скорее, почувствовал, что как-то не очень здесь любят подобных чужаков. Наверное, учитывая то, что ему рассказывали, это - нормально... Арчер чувствовал следовавшую за ними охрану и от этого ему до сих пор было не по себе. Ещё больше не по себе ему стало, когда эта самая охрана сменилась. С тех пор, как он попал сюда, воина преследовало нехорошее предчувствие. Может, это ничего не значило? Он надеялся, что так. Слуга оглядел каменную постройку и задумчиво кивнул.
-Рассказать я могу прямо сейчас. В этот мир меня призывают с помощью кольца, которое и служит моей связью с ним. Ещё используется магическая энергия, хранящаяся в драгоценных камнях. Конечно, моя душа также связана с душой хозяина кольца и камней. Я не могу существовать отдельно без человека, с которым связан. Во всяком случае, в этом мире. Наверное, я не смогу очень уж внятно объяснить, как происходит сам призыв... А на счёт того, как так получилось... Я не знаю. Правда, не знаю. Знаю, что маги этой семьи долго к этому готовились. Может, настроились на меня или представили меня. Ну а вообще служить им меня заставляла магия, которая причинила мне немало боли. Потому как сам я никогда не хотел этого.
Он снова глубоко вздохнул и остановился. Всё-таки ему всё жутко не нравилось.

I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа

КсэльДата: Вторник, 09.06.2009, 18:10 | Сообщение # 617
₪Маленькая дрянь₪
Вся одежда Ксэль теперь аккуратненько лежала на стуле.. и вскоре наверняка подвергнется стирке, глажке или еще какому-нибудь изверству. На бедре остался пристегнутый ремешок с ножом. Снимать его суккуба не собиралась.
- Да не трясись ты так, сладкая. У нас только Дориан кусается,- протянула гейла, искося глянув на служанку. – Ну..прогуляться можно будет.. это уже плюс… Кстати, а почему «не одну сотню лет»? Он кто? Не человек это уж точно…

- Масла? – гейла чуть в ванну не плюхнулась от такого радушия. – Да, конечно.. розмарин, нероли и бигардия.. от гиацинта у меня болит голова… Основа любая… кроме миндальной.. оно горчит…- уже промурлыкала гейла, сгорая от предвкушения.

Через некоторое время тонкие сладковатые цветочные запахи наполнили всю комнату.
Суккуба еле слышно намурлыкивала какую-то мелодию, нежась в теплой ванной.

В спальню Ксэль вернулась чуть порозовевшая и жутко довольная. Служанка подала девушке что-то вроде халата, а суккуба усевшись за столик, попросила расчесать ей волосы.
Локоны вернули свой светлый цвет и блеск. И кажется тоже были довольны.
И всё бы ничего, но взгляд Ксэль снова уперся в платье.
- Я это не надену… -проворчала гейла, косясь на платье словно на оружие пыток. Но выбора особого небыло, ибо собственная одежда Клэр оставляла желать лучшего. Тяжело вздохнув, гейла позволила служанке себя одеть.
В хитросплетениях шнурков и дырочек ей самой разбираться жутко не хотелось.
Впрочем, надо признать, что мода сделала шаг вперед. Платье вовсе не изобиловало лентами и было вовсе не такое пышное и тяжеловесное. Впрочем, тягаться с клетчатой юбкой суккубы не посмело.
Нейтральный серо-голубой тон не бил по глазам и гейла мирилась с судьбой, приняв подобающую прямую осанку и припомнив те времена, когда её использовали совершенно для иных целей, кроме как ножами и дротиками размахивать.

-Ты не знаешь, где находятся мои спутники? – как бы между прочим спросила суккуба. – И да, я была бы благодарна, если ты покажешь мне сад.
«И окружающую территорию.. а еще где находится конюшня, охрана и сколько человек на воротах…»

«Черт, такое гостеприимство это все конечно хорошо.. но некогда нам тут особо засиживаться. Надо как можно быстрее попасть к морю… и карту раздобыть. Мне все равно, что станет с Рин и Дорианом.. да.. нет! … Нет! Мне все равно! А я лично не горю желанием оканчивать свою жизнь в подвалах королевы Таис. Впрочем, как и в здешних тоже. И что им всем надо?»

«Я знаю.. это все из-за Артура. Нужно было пройти мимо и все… Но у меня ведь в одном месте чешется.. и пройти мимо я не смогла…»

Самый звонкий крик-тишина.Самый яркий свет-ночь (с) Правила тьмы
Попробуй приручи... и.... я стану ангелом... для тебя...

ДорианДата: Вторник, 09.06.2009, 19:56 | Сообщение # 618
Тихий ужас
Вампир состроил самое страдальческое лицо, на которое был способен.
-Помню только как дубиной по голове дали. Дальше только осознавал, что в канаве лежал. - Дориан хлюпнул носом для пущей картинности. - Долго скитался по городу и в конце концов нашёл моих нынешних спутников. Позже мы ушли из города и вошли в топи, где подверглись нападению довольно зловредной особы.
В процессе рассказа Дориан ходил от стены до стены, заложив за спину руки и изображая обиженного жизнью.
-Потом от ранений я упал в обморок и не помню что было. - вампир еле сдержал зверинный оскал. - И вот я перед вами в камере для смирных заключённых.
Узник не питал надежд, что маг поверит в эти байки, но поиграть хотелось. Игра его забавляла и не важно, чем она закончится. Главное, что он получал удовольствие.
"Петро, ты знаешь. где я нахожусь? - мысли мгновенно уходили к стражнику."
"Да, хозяин."
"Быстро сюда. Будь возле моего окна, только на глаза не показывайся. Всё ясно?"
"Так точно! - по армейски проговорил огневик. - Всё будет исполнено, хозяин!"
"Жди моей команды. А потом влетай и поджаривай всех, кроме меня. С барьером справишься?"
"Постараюсь!"

Злобная нечисть

ЛирианаДата: Вторник, 09.06.2009, 23:46 | Сообщение # 619
Царица всея Реальностей
Хочу уведомить играющих здесь людей, администрация в праве закрыть тему "Игрового флуда", если посчитает, что кто-то из игроков забывает про основную игру.
Напоминаю, что эта тема была открыта для тех, кто ждет отписи в основной игре и она не должна становиться Вашей постоянной темой для игровой отписи!

Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу.

Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно

ФаготДата: Понедельник, 15.06.2009, 17:53 | Сообщение # 620
Аристократ
Прошу прощения, мой контроль за флудоигрой в качестве самопровозглашенного мастера dry как вы уже заметили временно не осуществляется, если это задерживает отписи то прошу прощения, можете кинуть в меня кирпичом, я против, но вы всеравно можете это сделать angry
Так вот, желающие могут по своему усмотренью менять ситуацию в флудоигре, просьба только не убивать Заключенного Ратмира, насиловать его тоже не следует, увечить так же не желательно
Еще раз извините, можете бросить в меня кирпичом, я увернусь tongue

...Я увожу к погибшим поколеньям.
Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия

Сообщение отредактировал Фагот - Понедельник, 15.06.2009, 17:54

ДорианДата: Вторник, 16.06.2009, 15:27 | Сообщение # 621
Тихий ужас
_________
|________|
| КИРПИЧ | -------------> Фагот
|________|

cool

Злобная нечисть

Сообщение отредактировал Дориан - Вторник, 16.06.2009, 15:28

ФаготДата: Четверг, 18.06.2009, 01:35 | Сообщение # 622
Аристократ
офф:Знаю что нельзя, но очень хочется. Повторно и теперь уже целенаправленно нарушаю правило форума, готов понести наказанье.

. . . . . . . . . . . . . . _ _ _ _ _
._ _ _ _ _ . . . . ./. . . . . . . .\ . . . . . ________
:_ _ _ _ _: -----'.... Фагот...'------|________| ------>
. . . . (А) . . . . (а) . . . . . . . (в) . . . . . (В). . . . . . (с ->)

(А) - кирпич до броска
(а) - (в) - траектория уклонения
(В) - кирпич продолживший полет
(с ->) - дальнейшая траетория полета брошенного кирпича

С Л. Нимерия

НимерияДата: Четверг, 18.06.2009, 08:58 | Сообщение # 623
Огненная леди
ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ? Ребят вы не заметили что тут тема не флуд, а ИГРОВОЙ флуд кидаться кирпичами подобным образом можно и во флудилке, а здесь могли б ограничиться веским *кинул кирпичом, кирпич попал в голову и нанес смертельное ранение* все довольны и счастливы.
Дорогой Фагог! Цвет выбранный тобой некогда использовал Джелоу администратор форума который ныне еще иногда захаживает к нам.Я, конечно, понимаю, что ты этого знать не мог, но все-таки... Как известно, первое, что бросилось в глаза, разумеется, часть выделенная цветом первые несколько секунд с упоением думала о том, чегой-то Джел в игровой флуд-то полез, а тем паче в чужем сообщении пишет О_о
Ан нет, этот тут Фагот вредничает!
Quote (Общие правила форума)

3.2. - В тексте тем и сообщений количество заглавных букв не должно превышать допустимого для обычного печатного текста количества, запрещены выделения цветом, за исключением случаев согласованных с администрацией.

Quote (Общие правила форума)
6.1 - за нарушение пп. 1.1, 2.1, 2.2, 3.1, 3.2, 3.3, 3.4, 5.2 нарушителю выставляется предупреждение, при повторном нарушении действующих Правил аккаунт нарушителя будет забанен на срок, определяемый администрацией, включая неограниченный срок.

Я понятно объясняю?

« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)

АртурДата: Четверг, 18.06.2009, 19:15 | Сообщение # 624
Life is what you make it
Фагот, Дориан, второе подобное нарушение, тема будет закрыта.

Её касание сжигает в прах и ломит до кости.
Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить.
Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле.
Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.

(с)Хелависа "Саламандра"

ФаготДата: Среда, 24.06.2009, 22:20 | Сообщение # 625
Аристократ
извините happy

Добавлено (24.06.2009, 22:20)
---------------------------------------------
-Хм, тоже рассказывают другие... Но почему вы так тяжело всдыхаете? Вас что-то беспокоит? Возможно, вы решили изменить свое решение и отказаться от согласия, данного вами раньше? Что ж, сейчас вы еще можете это сделать, в таком случае мы покинем это место, вам ничего не придется больше рассказывать, по крайней мере касательно вашего прошлого и происхождения. Единственное что будет вас удерживать в замке, это вопросы касающиеся событий произошедших на болоте, но и это только лишь формальности. Наши люди уже на полпути к тому месту и скоро в моих руках будет довольно подробная картина с места недавнего взрыва. Так что, если вы все правильно припомнили вовремя вашего разговора с Графом, вас и юную Рин Тосаку полностью освободят и окажут все подобающие почести, причитающиеся выходцам из знатных семей и сопровождающих их слугам, - в голосе этого человека звучало беспокойство, но глаза смотрели без какой либо тени сострадания, с отблеском холодного рационального ума выглядывающего из-за черных зрачков наблюдавших за каждой мимической реакцией на лице Арчера - Право слово, мне вовсе не хочется чтобы вы подумали, что наши действия каким-либо образом навязывают линию поведенья не приемлемую для вас.
Тут, послышалось какое-то шебуршание, в тенях началась непонятная суета, люди в синих балахонах вдруг зашевелились быстрее, но при этом действовали они отлажено, было видно - что бы ни происходило, эти маги вовсе не напуганы, скорее даже они увлечены чем-то. Из-за стены послышался мужской крик, кричали явно от боли, но к нему примешивался и яростный хрип. Из небольших окон ударило голубым прозрачным светом.
На лице Кирейла появилась довольная улыбка, и свет тут же погас, суета прекратилась так же неожиданно как и началась.
- Шигами, принеси мне кристаллы, я хочу взглянуть на результаты – куда-то в темноту произнес мужчина, а после, как ни в чем не бывало вновь обратился к слуге-воину - Вы, точно не хотите взглянуть на это?

РинТосакаДата: Четверг, 25.06.2009, 09:31 | Сообщение # 626
~Одинокое сердце~
Арчер усмехнулся, но потом тут же нахмурился. Что-то беспокоит - это было ещё мягко сказано. Почему-то ему подумалось, что собеседник догадался об этом не только что. Он слушал, что говорил ему Кирейл. Подумать только... Отпустят с почестями? Почему-то в это трудно верится. К тому же Рин и слуга уже некоторое время перестали относить себя к этой семье. А допрос по поводу произошедших событий у болот... Это его тоже сильно беспокоило. Почему-то ему казалось, что они добьются того, что узнают-таки про их раборки с отцом Рин.
-Линию поведения, не приемлемую для меня? -Переспросил воин, ухмыльнувшись и не выдержав. - Мне не приемлемо с вами тут разговаривать, мне примелемо продолжать наш путь. - Он немного замолчал, когда послышался шум. Перед его глазами сразу почему-то встала картина пришельца, скованного цепями. Нет, ему хотелось посмотреть, но происходящее вызывало всё больше и больше беспококйства. -А беспокоит меня много чего. Меня беспокоит то, что вы знаете наши имена и нашу семью. Про взрыв я рассказал всё, что знал и Рин вряд ли расскажет больше. А если вы будете спрашивать дальше, то узнаете о некотором конфликте, произошедшем в семье. Меня беспокоит то, что я не уверен, на чью сторону вы встанете. Меня беспокоит то, как вы поступите с нашими спутниками. - Он сделал паузу. Просто захотелось всё высказать. На лице очень трудно было заметить какие-то перемены. Он давно привык скрывать свои чувства. Жизнь научила. - И потом, вы всё равно или поздно узнаете от других магов или других городов... Что вообще за наше с Рин возвращение в город назначена крупная награда. И как вы тогда поступите? - Наверняка всё это было лишне. Но ему просто уже хотелось всё расставить по своим местам.

I will not bow,
I will not break.
Анкета персонажа

ФаготДата: Четверг, 25.06.2009, 20:57 | Сообщение # 627
Аристократ
- Вообще-то нам стало известно кто вы такие, как только наши люди привели вас в стены замка - с полу улыбкой ответил человек поправляя черную робу - Видите ли, наши дела имеют некоторое отношение к семье Тосака, и схожих семей. Но при этом нам весьма выгодно, что юная Тосака покинула свой дом вместе с вами. Наши люди вышли на ваш след сразу же как мы получили информацию о побеге девушки, к сожаленью в лесах амазонок мы его потеряли вместе с частью наших агентов, если их можно так назвать.
К говорившим подошел один из тех магов сновавших здесь, в руках тот держал большой ящик, Кирейл тут же отодвинул крышку, синеватое свеченье легло на его лицо, глаза забегали из стороны в сторону. Так как подошедший встал спиной к Арчеру, воин не мог увидеть что же именно было в ящике.
- Это превосходно, но это не результат, а только лишь очередное подтвержденье. А нам нужен уже сдвиг, продолжайте по той же программе.

РинТосакаДата: Четверг, 25.06.2009, 21:59 | Сообщение # 628
~Одинокое сердце~
На этот раз удивление скрыть ему не удалось. Так за ними следили почти весь путь? И никто из четвёрки даже не почуял их присутствие? Даже сам воин ничего не знал о том, что за ними следили? И получается, что им просто чертовски повезло... Что этим людям выгодно то, что Рин вместе с ним сбежала из дома? Слуга как-то отстранённо наблюдал за свечением и взглядом собеседника. Голова медленно, но верно начинала идти кругом.
-И чем же вам было это выгодно? -Хотя он довольно много времени провёл в среде магов, он никогда не понимал ни их интриг, ни их целей. Хотя почему-то догадывался, что одной из этих выгод был он сам. Его всё больше интересовало, что же они делают с... родственным ему. Воин на какое-то мгновение ощутил сильное желание облокотиться на что-нибудь или присесть.

I will not bow,
I will not break.
Анкета персонажа

ДорианДата: Суббота, 27.06.2009, 01:28 | Сообщение # 629
Тихий ужас
Стоя в своей псевдо-темнице, вампира дико раздражало спокойствие мага.
"Ну чтож, забили меня в клетку, думаете вам это так просто обойдётся???"
Дориан смотрел на мага как Ленин на буржуазию. Ненависть переполняла нежить!
"Гдето тут мои спутники. И так просто я их не одам! - Вампир больше не думал ни о чём. Только голые инстинкты. - Кто у меня на пути первый?"
-Магик, скройся. Я благодарен вашему хозяину за гостеприимство, но мне и моим друзьям пора! - ярость вызывала силу, которую вампир с трудом сдерживал. Щиты мага не могли сдержать огненную стихию.
-Если кто-нибудь помешает мне выйти, я вам половину замка разнесу по кирпичикам!
"Шаг вперёд и вам не жить. И вашему замку тоже!"

Злобная нечисть

ФаготДата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:53 | Сообщение # 630
Аристократ
Рин Тосака

- Тем, что батюшка вашей хозяйки довольно серьезно оберегал некоторые свои тайны, вот и о тебе у нас была непроверенная информация, - отправив подошедшего помощника, маг вновь обратился к Арчеру - Так что стоило тебе лишиться его опеки, пара наших шпиков тут же сообщили об этом. К сожаленью наш специалист пропал в лесах амазонок чуть раньше, чем к нему подошло подкрепленье, а нам в руки попал только его журнал. В общем, вся выгода была косвенной, до тех пор пока вы так любезно сами не посетили владенье графа. А теперь вот, мы ведем непринужденную беседу, без посредников, а это само по себе редкая удача.
Кирейл оглянулся на «строенье» посреди зала и неспешным шагом направился к двери, видимо собираясь взглянуть на заключенного в ней
- Благодаря этой удачи я рассчитываю выяснить как можно будет проследовать вслед за уходящим «пришельцем» - существом на подобие тебя. Так что надеюсь ты понимаешь, что нам очень нужна твоя помощь. И если у нас все получится, можешь не сомневаться, граф не будет скуп по отношенью к тебе, это я могу гарантировать.

Добавлено (23.08.2009, 20:53)
---------------------------------------------
Дориан

Многовековой опыт уже давно подсказывал магу Кирейлу, что не стоит медлить с этим вампиром, с "ублюдками магических эманаций" в принципе не стоит медлить. Но на этот раз все и так слишком запутанно, ведь может быть эти двое связанны...
" И все равно, стоило его кончить при кормежке. Ну зачем мне в замке два "ПРИШЕЛЬЦА"? Пусть лучше окажется, что этот кровосос очередное чудо природы и отправляется под нож мормоликайской братии...Кстати, надо будет передать его в качестве подарка знакомым некромантам, возможно скоро мне понадобиться их помощь"
Тереза, поскорей обработай информацию, я хочу точно знать, откуда он... - Слушаюсь мессир. И мне кажется вы должны были знать, он переговаривается со своим духом... МЕССИР, ВАМПИР...."
- Я заметил

Да и сложно было не заметить как изменилось выраженье лица Дориана, маг серьезно задумался о психическом состоянье этой особи. Вампиры сами по себе маньяки в квадрате, а если этот окажется к тому же еще и новообращенным "пришельцем" с включенным артефактом - то разговор можно считать оконченным с момента его прихода в себя
- Ладно, успокойся. Только твои друзья не выказывали желанья покидать наш замок сейчас, но ты можешь его покинуть - Кирейл осторожно отступил назад, при этом магические барьеры воздвиглись вокруг него словно по команде - Только сделай одну вещь для меня, улыбнись и скажи Cheeeez!
В руках у мага появился небольшой предмет прямоугольной формы из гладкого отражающего материала, что -то щелкнуло, зажужжало и последовала яркая вспышка!
Вампир свалился как подкошенный прямо к ногам Кирейла, тот в свою очередь не преминул пнуть его в лицо ботинком. В комнату вбежала стража и с удивленьем уставилась на открывшуюся им картину, а маг незаметно припрятал в складках своей накидки фотоаппарат.
- Ээээ... Сир, вашей помощнице, госпоже Терезе...неожиданно стало плохо, она упала без чувств
- Я понял, отнесите ее в покои. А этого не трогать, за ним сейчас придут мои люди, до этого никого сюда не впускать

" Ну вот, я же говорил, что надо было его кончать... Так, сейчас надо срочно поговорить с этим Арчером, времени становится мало"
- Михаэль, устрани духа. Даю разрешенье на примененье артефакта.

Дориан очнулся в каменной комнате, в голове все кружилось и тело странно ныло, что-то тупое и зудящее мешалось в районе запястий. Как будто из далека послышались голоса
- Я думаю хв...ит этих дву... го кровь течет нормально, допо...тельных проколов не над... нам е... а то высохнет.
- Тогда заканчивайте с барьерами. Кстати, чем его оглушили, я не могу разгадать след заклинанья.
- Спроси у Крирейла, если очень интересно, но я бы не стал этого делать, а то еще жалованье снизит и отправит доучиваться...ха-хаха.
Зрение резко вернулось к вампиру, вокруг него стояло около пяти человек в синих робах, двое из них возились рядом с ним, один прикручивая руку к оковам, а второй поправлял трубки отходившие от запястий вампира.
(При первом же позыве, вампир почувствует, что огненная стихия буквально рвется наружу.
Однако с духом связаться не получится, тот будет молчать на все призывы)

Поиск:

Ролевой форум Две Реальности Ролевой форум HellLand ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Illusion RPG NC-21