Чин. Персонаж принят. - Two Realities

Две Реальности










Суббота, 10.12.2016, 15:37
Приветствую Вас Странник


Главная

Регистрация

Вход

RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Нимерия, Артур 
Two Realities » Игровые Персонажи » Архив анкет » Чин. Персонаж принят.
Чин. Персонаж принят.
ЧинДата: Четверг, 08.10.2009, 05:16 | Сообщение # 1
Дворянин
Группа: Житель Ариана
Сообщений: 46
Репутация: 11
Статус: Offline
1.Имя вашего персонажа Персонаж принят.
Чин (настоящее имя: Нарцисса Ривербэнк)
2. Возраст (можно просто указать насколько выглядит):
20 с хвостиком ^.^'
3. Раса:
Оборотень обычный (волк)
4. Откуда Вы:
Родом из Ал’лии, большая часть жизни прожита в Алэте
5. Кто вы/профессия
Странствующий монах
6. Биография (не менее 7-8 предложений)
Семья Ривербэнк была ославлена позором одним дождливым ноябрьским вечером, когда повитуха ворвалась в деревушку близ Шираны и стала рассказывать страшные вещи: дескать, господа совсем взбесились, роженица волчонка принесла, а доктора, коей роды принимал, виконт сам тростью по голове ударил, так что у того кровь промеж глаз… Старуха была болтлива и в деревне ее знали за глупые небылицы, но… уж очень эта семейка приелась крестьянам. Виконт за что-то был жалован одним из баронов, стоявших при младшем помощнике второго заместителя казначея Советчиков, да и не последнее место занимал в Гильдии торговцев. На всю деревню этот горделивый человек славился своим богатством (а, известно дело, простым людям замок да парочка отборных лошадей уже богатством кажется), и неприятным характером. Виконт не гнушался вмешиваться в дела близлежащих поселений, сам решал, когда снимать урожай и сеять, по какой цене продавать зерно в город… В общем, самоуправствовал и разживался на рабочем народе. А тут еще и руку на их единственного доктора поднял!.. Крестьяне стали собираться в поход.
В это время, в замке была паника. Слуги, толкая друг друга, прилипли к замочной скважине, пока в самой спальне разворачивались драматические события. Измученная родами виконтесса рыдала на кровати, доктор, лишившись чувств, полусполз в кресле, а сам виконт грозно возвышался над колыбелью, где плакал младенец.
Виконт был умным человеком и знал, что скоро сюда пожалует толпа, подзуженная повитухой. Матери и отцу такой ребенок-перевертыш стал костью в горле, и в ту же ночь было решено отправить его подальше учиться какому-нибудь нехитрому ремеслу. Запеленатое дитя, спрятанное в повозке между поклажей спровадили вместе со старым слугой, велев не останавливаться нигде, пока кобыла не издохнет. Грянувшим на утро крестьянам же объявили печальную весть: юная Нарцисса умерла, как только увидела свет. Дальнейшая история семьи Ривербэнк неизвестна, а вот для маленькой Нарциссы жизнь повернулась очень интересно.
Преданный слуга и вправду ехал не останавливаясь, правда, смерть застигла его раньше, чем его лошадь. Бесправная телега застряла в жиденьком лесу и вместо воров на нее наткнулся монах Багамута. Не взяв ничего из телеги, кроме ребенка, монах удалился.
Очень скоро стало понятно, что девочка, получившая новое имя Чин – оборотень. С двойным усердием ее заставляли поклоняться богу раскаяния, прося прощения за полученный при рождении грех. Но Чин больше интересовало то, что ее окружает: деревья, камни, запахи. В большом количестве она стаскивала все, что находила в лесу в храм, чем очень раздражала остальных монахов. В конце концов, лишь только она достигла 16 лет, ее отправили в «священный путь», по которому она должна была дойти до полного очищения и праведности. С тех пор Чин появляется то тут, то там, не брезгует убивать скот, когда заканчиваются деньги на еду и пытается найти свое место в этом мире. В своем нелегком путешествие монаха она научилась сносно управляться с палкой, как с оружием, поняла действием многих трав и научилась делать примитивные амулеты.
7. Описания внешнего облика персонажа (описания типа: см. на аватару не принимаются, просим детального описания):
а) Внешность
В человеческом обличии – высокая, поджарая девушка с холодным, красивым и довольно надменным лицом, как-то плохо вяжущимся со скромным убранством монаха. Длинные, очень темные волосы, на солнце отливающие медью. Глаза зеленые, кожа слегка загорелая.
В животной форме – молодой черный волк с хорошо развитыми клыками и средней мускулатурой. Строение тела напоминает человеческое, поэтому ходит на задних лапах, немного сгорбившись. Хвост средней длины, пушистый.
б) Одежда
Монашеская ряса с капюшоном, который очень часто надет на голову. Подпоясана золотой лентой, на ногах – кожаные мокасины. Через плечо идет ремень тонкой сшитая из кожи сумка со скромным состоянием Чин.
в) амулеты/украшения и т.п.
Колец и серег не носит, так как при перевоплощении лопаются и слетают, а вот на шее полно самодельных амулетов: перышек и камушков на кожаном ремешке.
Большинство из амулетов - пучки трав, поэтому они не обладают особой силой, а просто добавляют Чин бодрости (как полынь, например) и свежести (мята, лаванда). Из по-настоящему магических можно выделить, пожалуй, только один - интересный сплав черного обсидиана и прозрачного кварца, символизирующий день и ночь. Черная его половинка помогает девушке прятаться в ночи, окутывая ее легкой дымкой, белая – лучше чувствовать окружающих днем. То есть, Чин, если постарается, может почувствовать, насколько сильна исходящая от постороннего опасность, владеет ли он какой-нибудь магией и не является ли сам, случайно, оборотнем. Конечно, биографию и мысли персонажа такой камушек не показывает.
г) отличительные черты
На левом плече возле ключицы сильный ожог – после того, как крестьянин застал ее за поеданием барашка.
8. Характер (здесь прошу не противоречить самим себе)
Странное сочетание дворянских замашек с пуританской закалкой. Не от каждого возьмет подаяние, не с каждым заговорит. Не любит больших город, предпочитает путешествовать по запустелым местам. Иногда огорчается своей жизни, так как чувствует, что достойна большего, иногда – радуется, так как собственная сила восхищает девушку. Старается сохранять нейтралитет, в драку не лезет, считает, что и с убийцей можно договориться. Несмотря на детство, проведенное в храме Багамута, выработала свой комплекс ценностей, иногда расходящийся с общепринятой моралью. Но уж если по личному «кодексу» - никогда не оступится. Не любит что-то в себе менять, но по природе любопытна. Войти к ней в доверие тяжело, хотя иногда она подумывает о том, что путешествовать с кем-нибудь было бы веселей, чем просто шататься одной по миру.
9. Привычки (что особенно любит делать ваш персонаж?)
Естественно, созерцать луну (хотя это, скорее, инстинкт). Тащит все, что дарит природа (понравившийся камушек, красивый листик, и т.д.), потом забывает об этом, перетряхивает сумку и матерится.
10. Имущество вашего персонажа:
а) Движимое
Сумка с «бог-знает-чем» (попадаются целебные травы и предметы слабой магии), небольшое сбережение серебрянников, которых обычно хватает, чтобы остановиться в дешевом постоялом дворе и несытно поесть.
б) Недвижимое
Нет.
11. Умения и способности
а) Физические способности
В человеческом обличие не превосходит обычного человека, хотя годы скитаний научили ее постоять за себя и не превращаясь в волка.
В зверином облике – хороший боец, который в основном использует свою ловкость, гибкость и большие зубы.
б) Магия
Только лечебная, разряд – слабые заговоры. Хотя, наблюдаются способности к одурманиванию – однажды удалость заговорить фермера с вилами. Возможность к дальнейшему развитию.
в) Расовые способности (если есть)
Превращение в зверя.
12. Особенности (например: может сутками обходиться без сна и т.д. )
Несколько лучше своих собратьев может контролировать зависимость от полнолуния, хотя не всегда.
13. Слабые места (да, они у всех есть)
Серебро, огонь, да и на сырости хвост мокнет
14. Принадлежность к кланам/организациям/гильдиям/одиночка
Одиночка
15. Связь с вами (ICQ, e-mail, skype, msn)
Администрации в ЛС.
16. Опыт на ролевых.
Около 4 лет, на разных ролевых.


Приятно познакомиться
 
Two Realities » Игровые Персонажи » Архив анкет » Чин. Персонаж принят.
Страница 1 из 11
Поиск:


Ролевой форум Две Реальности Ролевой форум HellLand ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Illusion RPG NC-21