Эмбирилейн. Персонаж принят. - Two Realities

Две Реальности










Суббота, 10.12.2016, 15:38
Приветствую Вас Странник


Главная

Регистрация

Вход

RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Нимерия, Артур 
Two Realities » Игровые Персонажи » Архив анкет » Эмбирилейн. Персонаж принят.
Эмбирилейн. Персонаж принят.
ЭмбирилейнДата: Понедельник, 02.06.2008, 00:15 | Сообщение # 1
Болен шизофренией
Группа: Где-то в Реальности
Сообщений: 162
Репутация: 26
Статус: Offline
1. Имя вашего персонажа Эмбирилейн Эльмагрин. Персонаж принят
2. Возраст: 25 лет
3. Раса:
Склэрат
4. Откуда Вы:
Драконьи острова, в данный момент находится неподалеку от пещеры в горах Гор'лун на острове Рова'аль, архипелага островов Упавшего Крыла
5. Кто вы/профессия
Воин Великого бога Инда
6. Биография
Эмбирилейн был рожден на Драконьих островах. Как и все склэраты мальчик рос довольно крепким и умелым воином, мозгов на большее у мальца никогда не хватало и родители знали, что их сын никогда не лишиться своих татуировок-печатей, ведь для того, чтобы услужить великому Инду требуется умение здраво мыслить, а этого пареньку никогда не хватало. Он был настолько самоуверен, что не раз провоцировал конфликты с более старшими воинами, которые нещадно били мальчика по голове. Возможно еще по этому поводу магическим печатям не суждено было быть снятыми. Хотя сам эмбирилейн не жаловался на свою жизнь. Конечно у него порой возникали трудности с запоминанием своего имени и фамилии, по вполне понятным причинам. Но, благодаря воспитанию, которое давал мальчику его отец Эмби смог запомнить первые и последние четыре буквы своего имени "Эмби" и "Лейн" и стал откликаться на их сочетание. В это время он как раз закончил школу и был отдан на услужение Служителям храма, которые использовали Эмби для решения проблем требующих применения грубой физической силы. Юноша был очень силен и теперь уже не боялся задирать старших воинов, потому как научился не только защищать свою голову, но и бить по чужой. Конечно же служители храма сразу поняли, что юноша данный им на услужение болен шизофренией, это, конечно, было для них не важно, да и к тому же это не мешает ему прислуживать великому Инду, а остальное - всего лишь издержки не стоящие внимания Служителей. Специализировался Эмбирилейн на ближнем бою. Его верный двуручник был украшен символами бога Инда, по древним поверьям, в сложную минуту Инд мог помочь обладателю этого клинка в битве, но Эмби пока не довелось пользоваться помощью Инда, поэтому он не особо полагался на легенды и упорно тренировался. Эмбирилейн стал самым умелым защитником Служителей и был повышен по службе - допущен к охране самого Видящего. Поручения стали куда более ответственнее и сложнее, но Эмби вырос и возмужал, а еще стал меньше получать по голове, а это способствовало развитию мышления юноши. И вот, Видящий получил знак свыше, Эмбирилейну было дано задание доставить зеркало Миира в храм.
7. Описания внешнего облика персонажа :
а) Внешность:
Эмбирилейн - склэрат, так как ужасно самовлюблен, то ухаживает за собой. Длинные черные волосы достают до лопаток склэрата. Острые уши выглядывают из под волос. Глаза холодного серого цвета, в них читается только презрение ко всем остальным и вера в то, что весь мир для него. Эмби - склэрат среднего роста, с довольно хрупкой фигурой.
б) Одежда:
Свободные штаны, из холщовой ткани. Не заправленная рубаха бежевого цвета с длинным рукавом. Поверх этого одет серый дорожный плащ. За спиной болтается дорожная торба. На поясе висит клинок.
8. Характер:
Как и все склэраты очень самовлюблен и эгоистичен. Эмбирилейн чрезвычайно недоверчив, и порывист. Кроме того, благодаря его болезни становится очень боязливым во время приступов.
9. Привычки:
Курит трубку.
10. Имущество вашего персонажа:
а) Движимое Короткий, тяжелый двуручный клинок украшенный склэратскими иероглифами, по древним легендам поможет обладателю клинка в главной битве.
б) Недвижимое: Дом на Драконьих островах, но сейчас Эмбирилейн находится вдали от него.
11. Умения и способности:
а) Физические способности: Физически очень силен, также великолепно орудует двуручным клинком.
б) Магия: Все магические способности заблокированы татуировками-печатями.
в) Расовые способности Как и любой склэрат Эмбирилейн является "мостом", также умеет летать, тонкие черные крылья появляются при надобности, в остальное же время склэрат предпочитает не пугать окружающих их устрашающим видом.
12. Особенности: Повышенная выносливость в бою. Сколько бы ударов не получал, все равно остается в сознании.
13. Слабые места:Не столь ловок и быстр, как хотелось бы, все же фигура берет свое.
14. Принадлежность к кланам/организациям/гильдиям/одиночка
15. Связь с вами 418328033
16. Опыт на ролевых. всего лишь год (:


Эмбирилейн Эльмагрин,
 
ЭмбирилейнДата: Пятница, 18.09.2009, 22:09 | Сообщение # 2
Болен шизофренией
Группа: Где-то в Реальности
Сообщений: 162
Репутация: 26
Статус: Offline
Эмбирилейн был убит оборотнем Артуром в ходе сражения в храме жрицы на острове Нарэ.

Эмбирилейн Эльмагрин,
 
Two Realities » Игровые Персонажи » Архив анкет » Эмбирилейн. Персонаж принят.
Страница 1 из 11
Поиск:


Ролевой форум Две Реальности Ролевой форум HellLand ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Illusion RPG NC-21