3045 год 5 эпохи 5 июня. Песочные часы. - Страница 26 - Two Realities

Две Реальности










Пятница, 09.12.2016, 02:58
Приветствую Вас Странник


Главная

Регистрация

Вход

RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 26 из 26«12242526
Модератор форума: Нимерия, Артур, Часовой 
Two Realities » Игровая » Ариан » 3045 год 5 эпохи 5 июня. Песочные часы.
3045 год 5 эпохи 5 июня. Песочные часы.
ЧасовойДата: Четверг, 16.06.2011, 23:03 | Сообщение # 376
Заведующий безобразием и неприятностями
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 1442
Репутация: 32
Статус: Offline
Таверна

- А вы уже умирали, Леди, - хмыкнул он, не поворачиваясь к Нимерии, - согласитесь, это же очень интересно! Получить в свои сети душу, которая уже бывала вне тела!
Мужчина улыбнулся и вдруг подмигнул Нимерии.
- А Вы просто болтушка по сравнению с Вашей подругой. Кстати. Вы слышали что-то о нас? Просто интересно узнать о новых поверьях живых.

Дом Вольных Птиц

Лицо нэки вдруг перестало что-либо выражать, она выпрямилась на стуле, а взгляд ее похолодел.
- Уходите, - холодно произнесла она, - вы пришли сюда, воспользовались нашим гостеприимством, втерлись в доверие к моей дочери, а теперь порочите наших родных? Уходите и не приходите сюда больше.


Я открою тебе самый страшный секрет,
Я так долго молчал, но теперь я готов,
Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг
А ты, моя радость, ты - Матерь богов
© Nautilus Pompilius
 
НимерияДата: Пятница, 17.06.2011, 01:43 | Сообщение # 377
Огненная леди
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 587
Репутация: 49
Статус: Offline
Нимерия примолкла услышав от Привратника о своей прошлой смерти. Рефлекторно она взглянула на свою ладонь, словно надеясь там увидеть то, что видел этот странный дух.
-Умирала... - спустя непродолжительную паузу ответила девушка. - Вы совершенно правы привратник. Эта неприятность как-то случилась со мной. - А вот фраза Привратника о сетях ведьму очень насторожила. Что поделать что поделать... С одной стороны Нимерия прекрасно понимала его и была согласна с тем что заполучить для изучения такую неординарную душу как она было невероятно интересно. С другой... с другой была опасность. Кто этот привратник, почему так много знает, стоит ли ему верить или бежать, бежать... Куда? К кому?
Нимерия даже не знала что с ними. Есть ли у нее время побродить и поразмыслить о своих действиях в этом эфемерном облике или же нужно действовать предельно быстро и сосредоточенно? Что если они с Чин не вернуться в свои тела в ближайщее время случится нечто ужасное.
Нимерия взглянула на Чин. Может ли призрак выглядеть уставшим, подавленным, усунувшимся? Эти слова как нельзя кстати подходили сейчас оборотице. Нимерии даже стало жаль невезучую служительницу богов....

- О Вас? -девушка вновь взглянула на Привратника. - Боюсь не смогу Вам ничего рассказать. Я все таки маг стихий. Рассказы о призраках мало меня интересуют.... Хотя в последнее время слижком уж часто я взаимодействую с призрачным миром... Видимо пора начинать изучать его. - задумчиво произнесла девушка.


« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
 
АртурДата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:42 | Сообщение # 378
Тихий графоман
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 293
Репутация: 50
Статус: Offline
Артур

Честь - это круто... И прикольно. Особенно, когда зацикливаешься на ней, возводя в ранг религии. Правда, потом часто оказывается, что лелеешь труху.
Несмотря на то, что реакция женщины была вполне нормальной (представьте, что к вам пришёл незнакомец и заявляет, что ваши родственники - убивцы) Артур испытал раздражение.
"А ещё говорят, что всем надо говорить только правду", - с досады вервольфу очень захотелось сплюнуть на пол, но больно уж чистый, марать жалко.
Внешне он пока оставался спокоен:
- Мне понятен ваш гнев. Порочить вашу родню мы не намеревались. Но в целях их и вашей безопасности, советую приглядывать за ними, особенно, когда уходят из дома.
Хотел ещё продолжить, но в глазах нэки уже полыхала ярость. Наверное, миг и она бросится на него, как дикая кошка. Хотя, нет - лисица... на крысу.


Башня. Роуэлл


В маленькой круглой комнатке не было ничего, кроме круглого же деревянного стола, поставленного строго в центре, двух стульев с высокими спинками, которые сейчас были заняты, и большого окна во всю стену, в котором во весь разворот отражалась комната в доме-лабиринте нэков.
Часовые сидели за столом и наблюдали за участниками.
- Этот готов... - молодой маг с темными волосами, в которых медью выделялась рыжая прядь, кивнул на оборотня.
- Уверен? - коротко спросил дворф.
Его собеседник кивнул.
- Отыгранная карта... совершенно себя исчерпал...


Судовой журнал является единственным официальным документом, который отражает непрерывную деятельность, как судна в целом и его отдельных звеньев, так и жизнь экипажа во всех ее проявлениях...
Ведение судового журнала – это важнейшая обязанность судоводителей.
 
ВивианДата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:56 | Сообщение # 379
Чудо ушастое
Группа: Житель Ариана
Сообщений: 256
Репутация: 36
Статус: Offline
Парень от неожиданности вздрогнул, а в следующее мгновение прижал уши. Очень неприятно слушать, когда на тебя в чем-то обвиняют, особенно, когда ты совершенно не виноват. Но, как понял Вивиан, к сожалению, часто бывает именно так.
- Никто ничем не пользовался, и не втирался в доверие, это правда, – в тихом голосе юноши звучала легкая досада на то, что ничего толкового из их разговора не вышло, еще и матушку заставили волноваться.
Оставаться в доме и правда не было смысла. Хозяйка явно пожалела, что впустила их, так что лучшим выходом было бы покинуть домашний очаг и заняться расследованием самим. Жалко только, что все так вышло.
- Мы обещаем вам сделать все возможное, чтобы все было хорошо. Мы говорим правду. Поверьте нам. И извините за то, что заставили вас тревожиться, - нэк встал из-за стола и кивнул на прощание лисице.
Он пошел к выходной двери, решив, что во что бы то ни стало разрулит ситуацию.


Время и случай ничего не могут сделать для тех,
кто ничего не делает для себя самого.
Анкета НПС
 
ЧасовойДата: Пятница, 08.07.2011, 23:49 | Сообщение # 380
Заведующий безобразием и неприятностями
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 1442
Репутация: 32
Статус: Offline
Улицы города.

Привратник усмехнулся и это выглядело немного жутко. Наверное, мужчину можно было бы назвать истинным Проводником в мир иной из-за одной такой улыбки.
Порой говорят, что за душами приходит некое существо в каком-то темном плаще и капюшоне, закрывающем лицо. Откуда пошли такие фантазии - неизвестно. Но факт остается фактом. Многие разумные существа на предсмертном ложе говорят, что видят это самое существо в плаще.
И сейчас, улыбка мужчины, наверное, очень сильно походила на улыбку того существа в плаще, когда он забирает души в лучшие места. Хотя... кто знает эти потусторонние силы? Что они чувствуют, когда имеют дела с эфирными оболочками разумных рас?
- Женщины не могут быть Привратниками. Вы слишком чувствительны. Даже самая бой-баба может расплакаться, увидев щенка облезлого. Только мужчины. И только те, кто хм... заслужил это. Хотя... кто-то считает это наказанием. Мы служим Солаю. А в конце службы получаем долгожданный отдых, - мужчина кинул взгляд на Нимерию, - не спрашивай. Я не знаю, что нас там ждет. Те, кто уходят туда, никогда не возвращаются. Никогда. Чтобы там не говорили те, кто вызывают души. Кто попал во владения Солая, там и остается.
За беседой Нимерия и ее собеседник подошли к площади, где вовсю шли празднества.
- Мдаа... Смотри, - кивнул он на мужчину средних лет, который прислонился к стене и по бледному виду которому было видно, что ему не очень хорошо, - через минуту его не станет.
Мужчина вдруг икнул и осел там же где и стоял, а что-то полупрозрачное осталось стоять там же, где и стоял до этого мужчина.
- Так, погодь, надо проводить его, ты же понимаешь... обязанности.
Взяв под руку мужчину, привратник куда-то повел его, до слуха Нимерии донеслось что-то про стухшие на солнце пирожки и про испорченный квас.

Дом Вольных Птиц.


- Вон.
Это все, что сказала женщина, а после того, как нэк и оборотень вышли на порог, захлопнула дверь.
Как-то сразу же, двор показался Виву и Артуру враждебным, каким-то воинственно настроенным. стихли голоса детишек, голосов взрослых нэк не было слышно.
- Они не поверят вам, даже если вы выбьете у Мелодии признание и принесете тело Йоури, - маленькая нэка, которая сразу же признала в Артуре оборотня, насупившись, смотрела на друзей, - но я вам верю. Мне никогда не нравилась Мелодия, в ее душе живет тьма. И будьте с ней аккуратны, она серьезный противник. Она злая. А светлая душа нэка, к которой коснулась тьма... при чем добровольно она впустила ее, ради своей наживы... просто, будьте аккуратны. Хорошо?


Я открою тебе самый страшный секрет,
Я так долго молчал, но теперь я готов,
Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг
А ты, моя радость, ты - Матерь богов
© Nautilus Pompilius
 
АртурДата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:05 | Сообщение # 381
Тихий графоман
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 293
Репутация: 50
Статус: Offline
Конец этой истории не был дописан, а то, что хранила память участников тех событий, оказалось забыто и утеряно в нескончаемой череде веков, что идут неумолимым маршем из тьмы будущего во мрак прошедшего... Лишь через три столетия в стоявшей посреди леса полуразвалившейся башне какие-то бродяги обнаружили скелет, на котором сохранились полуистлевшие останки одежды. Скелет лежал у самого входа, ничком, уткнув череп во влажную землю, а под ним обнаружилась дорожная сумка из кожи, старая на вид, но отчего-то хорошо сохранившаяся, в которой бродяги обнаружили всего три вещи... рукопись, кольцо и огненно-алый браслет...

Судовой журнал является единственным официальным документом, который отражает непрерывную деятельность, как судна в целом и его отдельных звеньев, так и жизнь экипажа во всех ее проявлениях...
Ведение судового журнала – это важнейшая обязанность судоводителей.
 
Two Realities » Игровая » Ариан » 3045 год 5 эпохи 5 июня. Песочные часы.
Страница 26 из 26«12242526
Поиск:


Ролевой форум Две Реальности Ролевой форум HellLand ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Illusion RPG NC-21