3045 год 5 эпохи 22 мая. Время принимать решения. - Страница 4 - Two Realities

Две Реальности










Пятница, 09.12.2016, 02:56
Приветствую Вас Странник


Главная

Регистрация

Вход

RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Нимерия, Артур, Часовой 
Two Realities » Игровая » Мирэнтан » 3045 год 5 эпохи 22 мая. Время принимать решения.
3045 год 5 эпохи 22 мая. Время принимать решения.
РинТосакаДата: Суббота, 12.01.2008, 20:51 | Сообщение # 46
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Арчер услышал шум. Он догадался, что это была Рин- просто почувствовал.
-Вот тебе и привал...
-Привал... Боюсь, мне придётся ещё раз пожертвовать камнем и вызвать тебя...
-Зачем?
-Думаешь, если ты исчезнешь в самом разгаре допроса, это пойдёт нам на пользу? Не хотелось бы обзаводиться такими врагами в самом начале путешествия..- Арчер задумался. В общем-то девушка была права. Если он исчезнет во время суда, от неё точно быстро не отстанут...
-Только одна проблема...
-Какая?
-Как ты дотянешься до кольца со связанными руками?- Да. вот это и в самом деле было проблемой. -Да ещё и с закртытми глазами?- Арчер сомневался, что Рин способна проделать подобные акробатические трюки. Он бы мог помочь, еслибы не были закрыты глаза. Рин задумалась.


Сообщение отредактировал РинТосака - Суббота, 12.01.2008, 21:58
 
ЛирианаДата: Суббота, 12.01.2008, 23:31 | Сообщение # 47
Царица всея Реальностей
Группа: Боги
Сообщений: 1272
Репутация: 61
Статус: Offline
"Отдохнуть!" Фыркнула Лира на слова эльфа. "Я между прочем голодная! И сидеть без еды не собираюсь!" С этими мыслыми, волкат оглянулась на устраивающегося в пещере эльфа и направилась в сторону гор. Там она как помнила, есть много дичи. При мыслях о мясе какого-нибудь горного козла, у Лиры потекли слюнки. "Когда я последней раз охотелась в шкуре животного? Уже не припомню..."
Через несколько часов Темная уже чертыхалась, на землю опустилась ночь, а она все бродила по горам, мало того, что ей так и не попался ни один козел, так она еще случайно оступилась, высматривая добычу, волкат не заметила, как край горы стал осыпаться и она полетела в кусты с колючками. Вылезал уже оттуда не просто волкат, а новый его вид, волкат-дикообраз. Где только могли, острые колючки кустов впились в шкуру зверя. Лириана зарычал. "Нет, чтобы остаться, спокойно отдохнуть, а уже с утра поити за едой. Так нет же... Пошла искать приключения и козлов на ночь глядя! Еще это рана! Которая то и дело ноит!" Тут кто-то легонько пихнул ее в бок, отскочив от кого-то, Лира развернулась и встала в боевую позицию, зарычала. Пока она выбираась из кустов и пыталась выташить колючки к ней подобрался настоящии волкат. Но почему-то он не высказывал никаких враждебных намерении. Наоборот, он смотрел на Лиру вполне дружелюбно, махал хвостом и как-то странно поскуливал. "Совсем что ли рехнулся? Или это я рехнулась? Упала, стукнулась головой и вот - галлюцинации..." Лира сделала шаг в сторону, волкат все так же смотрел на нее, не предпренимая ничего. "Хм.." Тут в ноздри ударил запах горного козла. Лира улыбнулась и не обращая на какие-то странные движения волката вокруг нее, устремилась наверх, за козлом. Волкат, издав игривый "тяфк", побежал следом за Лирой.
Гонка за козлом затянулась, уж очень резвый он попался, Лира продолжала гнать животное, пытаясь завести его в тупик, а странный волкат все следовал за ней самой. Он то догонял ее и тяфкал, то озорно клацал своими клыками рядом с ее ухом. И уже, когда волкат стал повторять эти действия и просто надоедать Лире, ее вдруг осенило. "У них же брачный период сейчас! Светляки, разрази Вас молнии! Я же в облике волката! Мне еще на голову мою бедную не хватало сексуально-озабоченного волката-извращенца!" После этих мыслей, Лира прибавила ходу, теперь ее не очень интересовал козел, нужно было скрыться от волката.
Прямо перед ней был обрыв, волкат еле-еле успела притормозить и сейчас Лириана стояла на самом краю обрыва. "Надо же как горы могут шутить.. Отлично помню здесь был проход и можно было запросто по нему проити.. Правда, уже не помню сколько столетии это было назад..." Сзади послышался радостное поскуливание, волкат догнал, наконец, свою возлюбленную. "Так, сейчас превращусь во что-нибудь огромное, чтоб тот испугался и убежал. "Наплевать на рану, не хочу становится женой животного!" Но тут, второй раз за эту ночь, место, где стояла Лира, стало разрушатся, рана резко заболела, вызвав у Лиры темные круги перед глазами и головокружение, и из-за этих факторов, хищница не успела прыгнуть в сторону и спастись, Лира вместе с куском скалы, на котором она стояла, полетела вниз, в пропасть.
Волкат подбежал к обрыву и только увидел, как та, которую он преследовал, быстро летит вниз. Хищник сел и жалобно завыл на луну.
 
РинТосакаДата: Воскресенье, 13.01.2008, 01:21 | Сообщение # 48
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Внезапно Рин пришла в голову одна мысль. Она наклонила голову и попыталась зубами зацепить цепочку с кольцом. Это удалось ей минут через двадцать. Ещё около сорока ушло на то, чтобы сломать её. Вообще-то не хотелось, но это был единственный выбор. Цепочка сломалась и кольцо упало на пол в нескольких метрах от Рин. Она перевернулась, подползла к кольцу и связанными руками нащупала его. Подобрала, большим пальцем потёрла его.
-Надеюсь, это зачтётся, как выов.- АВысказался Арчер, почувствовав, как по телу пробежали мурашки.
-Я тоже надеюсь. -На всё в общем ушло около полутора часов и оба надеялись, что это оправдает себя. Через некоторое время Рин спрятала кольцо и вернулась на прежнее место.
 
ДжэлоуДата: Понедельник, 14.01.2008, 21:23 | Сообщение # 49
Хранитель мира
Группа: Боги
Сообщений: 569
Репутация: 29
Статус: Offline
Джэлоу озадаченно посмотрел в сторону уходившей из пещеры Лирианы, но ничего ей не сказал. "Вещи оставила, значит, вернётся. Пусть гуляет, хотя легкомысленно. С её-то раной ночью по горам таскаться, мало того, что тут всякая дрянь водится, так ещё и обвалы случаются"
Но эльф не последовал за волкатом и даже не попытался отговорить, он решил, что на сегодня с него хватит её лекций. Он запрокинул голову и уставился в небо на звёзды, вскоре показалась и луна. В это время она была растущей, первая четверть.
"Звёзды, всё те же звёзды. Где бы я ни находился, звёзды всегда будут со мной, они неизменны, они всегда укажут путь"
Столь поэтичное созерцание через некоторое время нарушил волчий вой. "Ну как я и предполагал, и где её носит? А может это она вспомнила какую-нибудь свою старую любовь, потерянную в горах? Да пусть её, к утру вернётся"
И Джэлоу продолжил свой монолог со звёздами
 
Two Realities » Игровая » Мирэнтан » 3045 год 5 эпохи 22 мая. Время принимать решения.
Страница 4 из 4«1234
Поиск:


Ролевой форум Две Реальности Ролевой форум HellLand ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Illusion RPG NC-21