3045 год 5 эпохи 22 мая. Время принимать решения. - Страница 3 - Two Realities

Две Реальности










Суббота, 03.12.2016, 18:36
Приветствую Вас Странник


Главная

Регистрация

Вход

RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: Нимерия, Артур, Часовой 
Two Realities » Игровая » Мирэнтан » 3045 год 5 эпохи 22 мая. Время принимать решения.
3045 год 5 эпохи 22 мая. Время принимать решения.
ЛирианаДата: Среда, 09.01.2008, 21:31 | Сообщение # 31
Царица всея Реальностей
Группа: Боги
Сообщений: 1272
Репутация: 61
Статус: Offline
Лириана фыркнула.
- Ты думаешь они такие дураки?? Не отличат живого от мертвого животного? Ладно, ты предложил план, а уж потом решим, нужен он или нет.
"Я хочу есть. Поскорее бы остановка, я бы поохотилась... Это хоть как-то бы отвлекло бы меня от ситуаций, в которую я вляпалась." Хищница широко зевнула, показав все свои немаленькие клки.
- В город значит не будем заходить? - поинтересовалась Лира, нужно было хоть как-то отвлечься от утихающей боли и поэтому хищница стала "охотиться" за бабочками.
Как только одна из цветастых насекомых садилась на траву или цветы, на нее сначала смотрели внимательные глаза волката, а затем же прыжком, две лапы хватали бабочку и сразу же отпускали ее.
- Как думаешь, ведь, наверняка, мы для насекомых кажимся такими гигантами! - поравнялась с Джэлоу Лириана, - никогда не была насекомым! За всю свою жизнь! Кстати, ты вообще когда-нибудь улыбаешься?? Веселишься? Почему ты такой угрюмый?
 
ДжэлоуДата: Среда, 09.01.2008, 22:41 | Сообщение # 32
Хранитель мира
Группа: Боги
Сообщений: 569
Репутация: 29
Статус: Offline
-- А что мне веселиться? Ты ж не анекдоты рассказываешь, -- ухмыльнулся эльф.
"Вот странная, у неё бок разодран, только недавно перестала кровь течь, а она как ни в чём и не бывала -- бегает, прыгает, ещё и философствует. В насекомого захотела превратиться, круто, а во что она ещё может превратиться? В птицу? В камень? В скалу? В воду?"
Джэлоу вытащил из колчана стрелу и молниеносным движением на её остриё насадил бабочку.
-- Может и кажемся, но не долго, -- после этих слов бабочка отправилась в недолгий полёт на землю, -- в Агбарэ придём следующим вечером, по окраинам прикупим скрывающую нас одежду, ну по крайней мере мне плащ с капюшоном не помешает. А тебе я бы посоветовал с такой раной особо не резвится, вот заживёт, и будешь свои кульбиты вытворять.
 
ЛирианаДата: Четверг, 10.01.2008, 01:21 | Сообщение # 33
Царица всея Реальностей
Группа: Боги
Сообщений: 1272
Репутация: 61
Статус: Offline
- А просто улбаться ты умеешь?
"Вот бывает же такое! Зацикляться на чем-то и ходят все такие обиженные! Я столько пережил в жизни! Со мною она так обошлась! Тьфу на Богов Светляков! Если бы я каждый раз заморачивалась на чем-то что очень глубоко меня ранило морально, то какой бы я была???"
Посмотрев на убийство бабочки, Лира покачала головой и с грустью произнесла:
- Ты эльф, да вообще не только эльфы, все расы, а не цените жизнь. Я много раз видела, как существа одного рода-племени убивали друг друга. Кто в спину, кто яд подсыпал, кто поблагородней и посамоуверенней уже в открытом бою. Да, я понимаю это часть истории и Ваша природа, кого послабее легче обидеть, убить, чем защитить... Что тебе сделала бабочка? Она могла как-то защитить себя? Вы, эльфы радеяте за свой лес и природу, хотя сам ты только что опроверг вашу любовь к ней! - голос волката оставался все таким же спокойным, - неважно, Джэлоу, что с тобой случилось в прошлом. Ты просто пытаешься вызвать жалость к себе, я нелюдим! И Вы знаете почему! Ты не знаешь, что я переживала за всю свою долгую жизнь, при этом я не хожу и не желею саму себя и не закрываюсь от всего мира.
С этими словами, Лириана забежала вперед и спокойным шагом, но так чтобы не поравняться с эльфом, пошла по тропе.
 
РинТосакаДата: Четверг, 10.01.2008, 07:29 | Сообщение # 34
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Через пару мгновений слуга помог встаь и несколько минут мы стояли и смотрели друг на друга. Подул прохладный ветер. Слуга улыбнулся, закрыл глаза и подставил ему лицо.
"Да, видать, на свободе он давно не гулял..."
- Как тебя зовут? - Наконец подала голос Рин.
- А ты равзе не знаешь?
- Может, и знаю, но гораздо лучше представляться самому...
- А ты странная. Я - Арчер. Что мне делать?
- В смысле?
- Зачем ты меня вызвала?
- А разве для этого нужна какая-либо причина?
- Причина, чтобы пожертвовать невосполняемыми магическими камнями? Да, и ещё какая, - Рин задумалась.
 
ДжэлоуДата: Четверг, 10.01.2008, 16:32 | Сообщение # 35
Хранитель мира
Группа: Боги
Сообщений: 569
Репутация: 29
Статус: Offline
-- Я эльф, а не дриада, -- спокойно поправил свою спутницу Джэлоу, -- а этой бабочке оставалось жизни не больше двух часов, однодневки, знаешь ли. К тому же я спас урожай людям, ты представь, сколько личинок отложила эта бабочка, и сколько потом гусениц будут поедать молодые побеги хлебоносных растений. А если голодный год и какому-нибудь ребёнку не достанется той самой горсти зерна, что съели личинки этой бабочки? Ты готова разменять жизнь ребёнка на жизнь насекомого? Хотя я не удивлён, что ещё можно ожидать от тёмной...
Джэлоу спокойно пропустил волката вперёд.
-- Ты слишком быстро судишь меня, даже не зная причин, может, я такой с рождения? Я вижу, что ты не жалеешь себя, с такой раной носиться, твоё дело.
Эльфу совершенно не хотелось что-то доказывать Лириане или переубеждать её, меньше всего ему хотелось говорить о своём прошлом. Да и ему в принципе было плевать, что там думает себе аноид.
 
РинТосакаДата: Четверг, 10.01.2008, 17:15 | Сообщение # 36
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Наконец, Рин решила продолжить дорогу. Девушка решила остаться на тропе и шла открыто. Арчер сворачивал с дороги и скрывался в лесу,разведывая путь .Пока всё было тихо . Он мог видеть очень хорошо и далеко,но деревья не позволяли использовать эту возможность .Но пока в ближайших местах всё было тихо.Рин хотелось поговорить с ним,узнать о нём больше... Поначалу,узнав об этом желании,Арчер не хотел от неё отходить... Поэтому девушке пришлось занять его делом. Ему было непривычно,что кто-то интересуется его мнением,его желаниями... Он много думал об этом,шныряя по лесу...
 
ЛирианаДата: Четверг, 10.01.2008, 23:20 | Сообщение # 37
Царица всея Реальностей
Группа: Боги
Сообщений: 1272
Репутация: 61
Статус: Offline
- Ты не можешь быть таким с рождения, - хищница вдохнула носом воздух, - от тебя, конечно, не разит уже, но еще попахивает темной магии.
"Да что я к нему действительно пристала? Да мне наплевать как на него, так и на весь этот мир! Что мне сейчас стоит убежать в глубь леса и отправиться в Крепость? Там, спокойно, за бокалом вина обсуждать с светляками что такое добро и что такое зло и где грань между ними... Послать Аля куда подальше с его планами о господстве и спокойно дожидаться, когда Двойники вылезут из своей берлоги. Да и никто и не удивиться этому! Я же темная! Что от меня можно ждать? Я краду младенцев и использую их в своих черных ритуалах! Пью их кровь и купаюсь в ванной из крови людей... Хотя это частично правда. Мне действительно нужна кровь для некоторых ритуалов."
Так Лириана и шла, размышляя о своем и ничего не говоря Джэлоу. За своими мыслями, девушка практически не следила за дорогой и когда она, наконец, вышла из своих раздумии, они стояли на небольшой площадке, здесь было место костру, маленькая пещерка могла укрыть от дождя и ветра. Лира оглянулась, лес остался позади, владения эльфов закончились.
 
РинТосакаДата: Пятница, 11.01.2008, 15:41 | Сообщение # 38
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Рин продолжила идти по дороге. Она старалсь смотреть по сторонам и запоминать местность. Пока и у неё всё было тихо. Она иногда вздрагивала, когда Арчер выходил из одних кустов и ут же скрывался в других зарослях.
"Нет, всё-таки слишком уж он старается.... Интересно, он умеет расслабляться?" Рин остановилась... Но всё-таки нужно было потратитьна путь ещё несколько часов. Чтобы потом устроить привал и спокойно поговорть. А, может, девушка просто надеялась, что... Ей просто хотелось, чтобы Арчер сам захотел рассказать о себе, а не только потому, что этого хотелось ей. Около шести часов Рин шла по тропе.не углубляясь в лес и не сворачивая с неё. Иногда Арчер залезал на дерево и пытался что-то разглядеть оттуда. Это помогало, но не так сильно, как хотелось бы...


Сообщение отредактировал РинТосака - Пятница, 11.01.2008, 20:45
 
ДжэлоуДата: Пятница, 11.01.2008, 20:50 | Сообщение # 39
Хранитель мира
Группа: Боги
Сообщений: 569
Репутация: 29
Статус: Offline
"Попахивает тёмной магией!! Замечательно..."
Когда уже стемнело, путники наконец-то нашли хорошее место для привала.
-- Костёр разводить не будем, -- сказал Джэлоу, оставляя вещи Лирианы в пещере, -- он может привлечь в темноте внимание не только эльфов, но и всяких тварей, что скрываются в горах. Тебе нужно отдохнуть, я посторожу эту ночь.
С этими словами эльф отправился ко входу в небольшую пещерку. Минут 15 ему хватило, чтобы оглядеть поляну и окрестности, после чего лесной присел сбоку от входа, чтобы его силуэт не сильно выделялся.
 
РинТосакаДата: Пятница, 11.01.2008, 20:56 | Сообщение # 40
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Наконец, Рин остановилась. Нужно было сделать привал. Она уже устала... Когда Арчер в очередной раз вынырнул из небольших зарослей, Рин еле успела схватить его за рукав, чтобы остановить.
-Я устала. Давай передохнём...
-Но... Ты уверена, что у нас есть время?
-За нами не гонятся, не следят...
-Ты знаешь, про что я говорю.
-Знаю. Но я устала. К тому же... Нет, надо остановиться.
-Хорошо. Я последний раз в разведку и вернусь. А ты ищи место для привала... - Арчер снова нырнул в темноту. Последний раз он собирался забраться чуть поглубже в лес,чем обычно...
 
ЧасовойДата: Пятница, 11.01.2008, 21:23 | Сообщение # 41
Заведующий безобразием и неприятностями
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 1442
Репутация: 32
Статус: Offline
Отряд эльфов, состоящий из 5 снайперов, уже относительно давно заметил человека, который как-то странно гулял по лесу. Даже назвать это гулянием не получалось, он каждый раз заходил то глубже, то выходил обратно в редколесье. У эльфов сложилось стойкое впечатление, что это разведчик. Начав наблюдение, они выяснили, что это мужчина, довольно искусный воин. Издалека они заметили ещё одного человека, скорее всего, это была женщина. Тут же полетел запрос на подкрепление. Конечно, эльфы сразу подумали, что это сбежавшая пленница. последив за этой странной парочкой достаточное количество времени, отряд решил взять в заложники мужчину. Тот в свою очередь решил заглянуть в лес ещё глубже. Четверо эльфов спрятались на деревьях, а оставшийся подался навстречу незнакомцу.
-- Стоять на месте, вы окружены, сопротивление бесполезно, -- обратился он к Арчеру, -- положить всё оружие на землю и отойти от него на 10 шагов.
В подтверждение слов говорившего эльфа тут же стрела вонзилась рядом с ногой слуги.

Вообще, эльфы на южной границе не обращали внимания на людей, которые, бывало, ходили по редколесью, ибо с Союзом Городов был подписан договор. Но сейчас эта парочка казалась странной. Отряд из 20 эльфов уже окружал девушку, среди них были достаточно сильные маги.

 
РинТосакаДата: Пятница, 11.01.2008, 21:30 | Сообщение # 42
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Арчер тут же выругался про себя и замер. Оружия у него не было.Во всяком случае, на теле и в подобных местах,где его можно было увидеть. Арчер пару минут помялся, но потом поднял руки и постарался встать так, чтобы стать открытым, чтобы эльфы увидели отсуствие оружия при нём. Он мог рисковать всем, кроме своей жизни. Всё равно через несколько часов он исчезнет... Хотя он не знал, могло ли исчезание задержаться, если он будет далеко от Рин... Но эти несколько часов нужно было ещё как можно безболезненее пережить. Пока он не отважился заговорить с эльфом, подавимся вперёд. Рин уже было собиралась свернуть с дороги, поскольку приглядела небольшую полянку... Но тут почувствовала что-то странное. Девушка замедлила ход, но продолжила идти.
 
ЧасовойДата: Суббота, 12.01.2008, 00:32 | Сообщение # 43
Заведующий безобразием и неприятностями
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 1442
Репутация: 32
Статус: Offline
-- Не сопротивляйся и с тобой ничего не случится, -- сказал эльф, стоящий на земле и сделал знак своим. Тут же ещё двое спустились на землю, один из них связал руки незнакомцу, а другой завязал глаза. Хоть сейчас и была ночь, но эльфы решили всё же перестраховаться.
-- Ты будешь задержан до выяснения обстоятельств, -- сообщил ему один из эльфов.
Все пятеро повели Арчера конвоем в поселение эльфов.

Тем временем остальные эльфы уже окружили девушку. Лесные подожгли стрелы и пустили их, они воткнулись ровным горящим кольцом вокруг Рин. С десяток лесных вышли из-под прикрытия деревьев.
-- Оставайся на месте и не двигайся, -- проговорил один из них, -- оружие брось к краю круга, руки разведи широко в стороны.

 
РинТосакаДата: Суббота, 12.01.2008, 09:44 | Сообщение # 44
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Рин почти повторила действия Арчера, сделав то, что говорили эльфы только через пару минут. Она достала кинжалы и положила их на землю рядом с собой. Она не знала, считаются ли магические камни оружием, но на всякий случай решила положить рядом с кинжалами и их. Потом отошлаот своих вещей на пару шагов и развела руки в сторону.
"Мда, было бы странно, если бы мы ни разу не встретили хозяев леса... Надеюсь, с Арчером всё в порядке..."
 
ЧасовойДата: Суббота, 12.01.2008, 20:35 | Сообщение # 45
Заведующий безобразием и неприятностями
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 1442
Репутация: 32
Статус: Offline
С девушкой проделали ту же процедуру: завели руки за спину и связали, завялали глаза. после чего огонь был потушен и эльфы конвоировали задержанную в лес.
Спустя некоторое время её ввели в какую избушку, где, не развязывая, оставили сидящей на какой-то соломенной подстилке. В ту же избушку был помещён и Арчер, только он сидел в противоположном конце.
-- Сидите здесь остаток ночи, с утра вас поведут на суд старейшин, -- оповестил их какой-то эльф и закрыл за собой дверь. Снаружи избушка усиленно охранялась
 
Two Realities » Игровая » Мирэнтан » 3045 год 5 эпохи 22 мая. Время принимать решения.
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:


Ролевой форум Две Реальности Ролевой форум HellLand ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Illusion RPG NC-21