Джэлоу | Дата: Суббота, 05.01.2008, 20:59 | Сообщение # 1 |
Хранитель мира
Статус: Offline
| NPC - non playing character - так называемые второстепенные эпизодические персонажи. Создаваться могут любым игроком, который и ведет отпись за своего NPC (если не указано иное). Под одного персонажа отводится строго одно сообщение. Любые изменения, добавления и переработки делаются в самом посте NPC'а, новый пост не создается. При внесении изменения в сообщении необходимо сделать соответствующую пометку (UPD1, UPD2 и т.п.). NPC'ы описываются точно также, как и ваши персонажи, но только в этой теме (т.е. новые темы в этом разделе для NPC'ов создавать не нужно!). Пункты анкеты для вашего NPC. Code [b]1. Имя NPC:[/b] [b]2/ Хозяин NPC(кто может отыгрывать за него): [/b] [b]3. Возраст[/b] (можно просто указать насколько выглядит): [b]4. Раса:[/b] [b]5. Кто/профессия[/b] [b]6. Биография[/b] (не менее 7-8 предложений) [b]7. Описания внешнего облика[/b] (описания типа: см. на прилагающуюся картинку не принимаются, просим детального описания): [i]а) Внешность[/i] [i]б) Одежда [/i] [i]в) амулеты/украшения и т.п.[/i] [i]г) отличительные черты[/i] (шрамы и т.п.) [b]8. Характер [/b] [b]9. Привычки[/b] (что особенно любит делать NPC?) [b]10. Имущество NPC:[/b] [i]а) Движимое [/i] [i]б) Недвижимое[/i] [b]11. Умения и способности[/b] [i]а) Физические способности[/i] [i]б) Магия[/i] [i]в) Расовые способности [/i](если есть) [b]12. Особенности[/b] (например: может сутками обходиться без сна и т.д. ) [b]13. Слабые места[/b] (да, они у всех есть) [b]14. Принадлежность к кланам/организациям/гильдиям/одиночка[/b]
Мне ставили в вину, что я ещё живу Мне ставили в вину, что небо это сон (с) Jam
|
|
| |
Артур | Дата: Пятница, 13.06.2025, 11:36 | Сообщение # 16 |
Life is what you make it
Статус: Offline
| 1. Имя NPC: Амдир (Персонаж в разработке) 2. Хозяин NPC(кто может отыгрывать за него): Артур 3. Возраст (можно просто указать насколько выглядит): 210 лет 4. Раса: Светлый эльф 5. Кто/профессия Целитель из города Мертана 6. Биография "Имя мое – Амдир, и рожден я был в тени древних эльфийских лесов, что окружают город Мертана. С ранних лет меня влекло не к воинским искусствам или магии стихий, а к тайнам исцеления. Я наблюдал, как моя мать, известная в Мертане травница, возвращала здоровье страждущим, и в моем сердце зародилось стремление продолжить ее дело. Мои дни проходили в изучении свойств целебных трав, кореньев и цветов. Я бродил по лесам, собирая ингредиенты для мазей и настоек, и внимательно слушал рассказы старых эльфов о древних рецептах исцеления. Когда достиг совершеннолетия, поступил в Школу Врачевания. Там у меня появился наставник, мудрый Таэритрон, старец и целитель с многолетним опытом, который передал мне секреты эльфийской медицины, хранившиеся в нашем роду из поколения в поколение. Я был очень юн, на город Мертана обрушилась эпидемия. Болезнь, которую принесли полчища крыс в людские селения, проникла сквозь защитные магические барьеры и начала опустошать наш город. Болезнь косила эльфов одного за другим, и казалось, что надежды нет. Все наши целители, и я в том числе, рискуя жизнью, делали всё, чтобы помочь страдающим. Днями и ночами мы готовили лекарства, ухаживали за больными, и благодаря нашей самоотверженности и усердию, эпидемию удалось остановить. Именно с тех пор я получил право называться целителем. Эльфы илюди приходили ко мне, прося излечить их от недугов и ран. Я никогда не отказывал никому в помощи, используя свои знания и навыки, чтобы вернуть здоровье и надежду отчаявшимся. Моя жизнь посвящена исцелению и служению своему народу, и я горжусь тем, что могу приносить пользу этому миру." 7. Описания внешнего облика (описания типа: см. на прилагающуюся картинку не принимаются, просим детального описания): а) Внешность разменял третью сотню, но всё ещё молод, хоть это для эльфа это и неудивительно с их-то длительностью жизни. Будь он человеком, выглядел бы на тридцать, ну, а на самом деле ему 210 лет. И это действительно молодость по эльфийским меркам.
 Лицо правильное, симметричное, глаза близко расположены, брови густые, темные. И это несмотря на то, что волосы белее снега. Но и это для эльфов не редкость. б) Одежда белый кафтан с открытым воротом, украшенным вышивкой и шнуровкой, поверх надет зелёный плащ-безрукавка, на руках штуковины, что зовутся наручи, штаны белые, заправлены в мягкие сапоги до колен с подогнутыми голенищами. На поясе ремнями закреплена сумка, в которой деньги, небольшой запас провианта, да пара-тройка зелий на всякий случай. На боку, под плащом спрятан короткий меч в ножнах. в) амулеты/украшения и т.п. нет г) отличительные черты нет 8. Характер Долг заставил его подать голос на корабле, когда искали лекаря. Самомнение. 9. Привычки (что особенно любит делать NPC?) пока не знаю. 10. Имущество NPC: а) Движимое в сумке, да на нем б) Недвижимое: Дом в городе Мертана. 11. Умения и способности а) Физические способности б) Магия: Целительство, если таковое считать за магию. в) Расовые способности типично эльфийские: ловкий и быстрый, хорошее ночное зрение. Кроме того, неспособен врать, но как и многие эльфы, хорошо знающие о своём общерасовом закидоне, научился оперировать полуправдой и недоговорками. Неприязнь к темным и черной магии. 12. Особенности (например: может сутками обходиться без сна и т.д. ) нет. 13. Слабые места (да, они у всех есть) не воин, ибо с детства изучал целительство, а не боевые искусства. 14. Принадлежность к кланам/организациям/гильдиям/одиночка пока не ясно.
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |