Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Часовой | Дата: Среда, 06.02.2013, 14:48 | Сообщение # 7336 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| кому интересно, я вроде как в марте приезжаю в Москву)) так что предлагаю маленькую сходку, вроде в прошлом году сходка была... интересной и довольно занимательной))
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
|
| |
Фагот | Дата: Среда, 06.02.2013, 23:09 | Сообщение # 7337 |
Аристократ
| Ок, но полагаю, что не стоит начинать её с дома кроваво-волосого шута, а то нам точно не избежать нашествия мышей
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
|
|
| |
Часовой | Дата: Среда, 06.02.2013, 23:48 | Сообщение # 7338 |
| договорились)) с 9 по 16 марта буду у вас, так что надо встретиться))
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
|
| |
Джэлоу | Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:17 | Сообщение # 7339 |
Хранитель мира
| ждём)))
Мне ставили в вину, что я ещё живу Мне ставили в вину, что небо это сон (с) Jam
|
|
| |
Фагот | Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:51 | Сообщение # 7340 |
Аристократ
| У меня как раз отпуск к концу будет подходить - вполне достойное окончание как мне кажется. Нимерия, случаем в этот раз не планирует нас посетить?
И так между делом, я так понимаю у нас Мирэнтан полностью вымер? Ужас какойДобавлено (15.02.2013, 20:51) --------------------------------------------- Форумчане, я вас почти не знаю и поэтому люблю вас больше чем многих других)) Мне будет жаль с вами однажды расстаться
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
|
|
| |
Нимерия | Дата: Суббота, 16.02.2013, 00:47 | Сообщение # 7341 |
Огненная леди
| Цитата (Фагот) И так между делом, я так понимаю у нас Мирэнтан полностью вымер? Ужас какой он не вымер, он в анабиозе... согласись разница ого-го какая:)))
Цитата (Фагот) Форумчане, я вас почти не знаю и поэтому люблю вас больше чем многих других Ммммммм.... а давай.... познакомимся, поближе? Ну чтоб уж не жалел а радовался
Цитата (Фагот) Нимерия, случаем в этот раз не планирует нас посетить? Не-а... уж лучше вы к нам, у нас тут позитивненько вполне, уютненько так...
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Часовой | Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:58 | Сообщение # 7342 |
| Фагот, ты куда уходить собрался??? Нимерия, а что у вас?) Чем заманиваешь нас к себе?)
|
|
| |
Нимерия | Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:02 | Сообщение # 7343 |
Огненная леди
| Цитата (Часовой) Нимерия, а что у вас?) Чем заманиваешь нас к себе?) у нас - я:) Можно не только посмотреть, но и пощупать Еще готова предоставить бесплатную экскурсию по минску-витебску-бобруйску на выбор:))) по памятным местам. Да и на проверку сколько раз ты была в Москве и сколько в Минске? Надо скататься:)))
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Фагот | Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:18 | Сообщение # 7344 |
Аристократ
| Часовой, все мы куда-нибудь уходим)) Нимерия, гыыы) Тоже не плохой подход с широким взглядом на будущее и интересный образ мыслиДобавлено (16.02.2013, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата (Нимерия) у нас - я:) Можно не только посмотреть, но и пощупать Очень близкое знакомство, не иллюзорно)
|
|
| |
Нимерия | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:39 | Сообщение # 7345 |
Огненная леди
| Цитата (Фагот) Тоже не плохой подход с широким взглядом на будущее и интересный образ мысли другого не держим Цитата (Фагот) Очень близкое знакомство это смотря за что щупать
|
|
| |
Фагот | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:12 | Сообщение # 7346 |
Аристократ
| Вот, блин - Надо было при оформлении отпуска указать все страны куда выезд возможен без загран паспорта... Умная мысля приходит опосля. Ладно, может в июне постараться выехать, тогда услуги специального экскурсовода с тебя, Нимерея. зы. Щупать обещаю в рамках дозволенных приличий)
|
|
| |
Джэлоу | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:48 | Сообщение # 7347 |
Хранитель мира
| Цитата (Нимерия) у нас - я:) Можно не только посмотреть, но и пощупать Что-то мне прям очень-очень в Минск захотелось))
|
|
| |
Фагот | Дата: Вторник, 19.02.2013, 10:23 | Сообщение # 7348 |
Аристократ
| Это весна, Маугли)
|
|
| |
Нимерия | Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:56 | Сообщение # 7349 |
Огненная леди
| Хе-хе-хе, ну вот так глядишь и насобирается форумная сходка в Минске
|
|
| |
Джэлоу | Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:27 | Сообщение # 7350 |
Хранитель мира
| Я не удивлюсь)))
Фагот, она наступит после славной охоты))))
|
|
| |