Главная
RSS |
Игровой Флуд
| |
Ксэль | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:20 | Сообщение # 76 |
₪Маленькая дрянь₪
Статус: Offline
| Спустя пару минут, в комнату к путникам вошли две амазонки. Одна из них была та самая женщина- маг в платье, её под руку вела девушка по-моложе, в одной из рук она несла странный ящичек. Женщина присела на краешек кровати. Белая дымка глаз без зрачков пробежала по оборотню и гейле и остановилась на Рин. - Прошу, подойди. Когда Рин присела рядом, женщина закрыла глаза и коснулась руками головы волшебницы. Спустя несколько мгновений, она убрала руки и вздохнула. - Я не могу исправить то, что ты сделала по своей воле. Но возможно, смогу облегчить следствие. ,- едва заметный жест рукой и молодая ученица подошла, открыв ящичек. Внутри рядами выстроились разнообразные пузырьки и баночки. Необычайной длинные и нечеловечески тонкие пальцы женщины выудили один из маленьких флакончиков. - Пока будешь принимать, разбавляя в любой нейтральной жидкости. Кашель и напряжение спадут. Внутренний баланс тоже придет в норму. В первый раз возможно даже будет чувство эйфории. Раствор слишком концентрированный, поэтому будь осторожна. Две капли принесут пользу. Три заставят работать все внутренние резервы организма на пределе, а четыре будут смертельны. Пока амазонка была занята Рин, суккуба тихо, но верно изнывала в углу, чувствуя себя лишней и не при деле. Наконец, терпение девушки кончилось. - Раз еда не идет к нам, значит мы пойдем к еде,- категорично заявила Син и решительно выглянула в коридор.
Самый звонкий крик-тишина.Самый яркий свет-ночь (с) Правила тьмы Попробуй приручи... и.... я стану ангелом... для тебя...
|
|
| |
РинТосака | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:35 | Сообщение # 77 |
~Одинокое сердце~
| Рин увидела подшедшую к ней амазонку. И внимательно слушала всё, что та ей говорила. особенно про то, как принимать лекарство. Волшебница глубоко вздохнула. -Кашель-то у меня как раз и не по своей воле. - Тихо произнесла она. - Просто я недавно сражалась и надышалась горячего воздуха у меня всегда лёгкие слабыми были. Но за помощь и совет спасибо. Волшебница с благодарностью приняла флакончик. -А вы моему другу помочь не сможете? - Спросила вдруг чародейка. - Я его до конца никак долечить не могу, хотелось бы, чтобы ему тоже получше стало. Я ни на чём не настаиваю и пойму, если вы откажете. - Рин выжидающе посмотрела на амазонку. В конце концов, раз уж была возможность, может хоть Арчеру руку долечат...
I will not bow, I will not break. I will shut the world away. I will not fall, I will not fade. I will take your breath away. Анкета персонажа
|
|
| |
Артур | Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:16 | Сообщение # 78 |
Life is what you make it
| Признаков потери контроля над зверем пока не ощущалось - они никогда не приходили внезапно. За двенадцать часов до превращения, оборотень обычно постепенно начинал терять разум, а сам процесс трансформации происходил не раньше, чем в ночь полнолуния. И вот это время - в течение двух-трёх ночей, которые для зверя будут периодом свободы, а его человеческой ипостаси покажутся адом - он будет опасен для своих спутниц, если заблаговременно не покинет их. Пока же голова соображала ясно и зверь не проявлял признаков беспокойства. - Раз еда не идет к нам, значит мы пойдем к еде,- категорично заявила Син и решительно выглянула в коридор. -Тогда веди, - усмехнулся Артур, отвернувшись от окна. - Только подождём Рин. Может быть, амазонки просто действововали последовательно, и начинали с главного - сначала вылечить гостью, а потом уже кормить всех троих. Он бы высказал эту мысль, но уж больно хотел прогуляться. Всё-таки не каждый день бываешь в городе амазонок. Но тут ему пришла в голову мысль. -Слушай, Син, - он подошёл к ней, - А у наших воительниц нет библиотеки? Если им так нужно сердце, может быть и знают о нём они больше, чем другие? Наверняка собирали информацию?
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
Сообщение отредактировал Артур - Суббота, 13.12.2008, 17:26 |
|
| |
Дагон | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:40 | Сообщение # 79 |
Fortissimus militam
| В комнату вошел юноша среднего роста.. Пестрота аудитории явно удивила его, скорее он почувствовал, чт онекоторые из них не люди, чем увидел... Одну из них - Рин, он узнал сразу... Еще бы такую забыть, имя ее он помнил лишь со слов ее слуги. Остальные же ему были не знакомы, но что-то чужое в них ощущалось сразу. Но не поздроваться парень посчитал просто неприличным: -Приветствую... -легкий полупоклон и парень откинул ненужный капюшон, открывая нечесанную блондинистую шевелюру, наполовину багрового цвета. Чтобы не привлекать особого внимания и без того малочисленной аудитории, парнишка отошел к стене и оперся на нее спиной, скрестив руки на груди и теперь наблюдая за присутствующими, особенно за юной волшебницей.
Homo toties mortitur, quoties ammitit suos (Человек умирает столько раз, сколько теряет своих близких.) Dum spiro, spero(Пока дышу,надеюсь)
|
|
| |
РинТосака | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:45 | Сообщение # 80 |
~Одинокое сердце~
| Вошедший парень тутже отвлёк внимание Рин, заставив на время забыть обо всех проблемам и неприятностях. -Ты? - Удивлённо воскликнула она, посмотрев в его сторону. Бросаться к нему, забыв об амазонке и о лечении было бы совсем неуместно, поэтому волшебница просто слегка подалась вперёд и посмотрела на Дагона. -А ты тут откуда? - Задала новый вопрос чародейка.
I will not bow, I will not break. I will shut the world away. I will not fall, I will not fade. I will take your breath away. Анкета персонажа
|
|
| |
Артур | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:46 | Сообщение # 81 |
Life is what you make it
| Если хочешь не привлекать внимания, не надо было не здороваться. -И тебе привет, - отозвался Артур, мгновенно переключая внимание на нового посетителя, - Не знал, что в этом городе кто-то живет, кроме амазонок, или ты тоже пришлый? "Нет, не похож он что-то на местного, хотя, кто его знает..."
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
Сообщение отредактировал Артур - Воскресенье, 14.12.2008, 18:48 |
|
| |
Дагон | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:57 | Сообщение # 82 |
Fortissimus militam
| "Видимо здороваться не стоило..." - юноша поднял взгляд и поймал взгляды двух пар глаз. Не меняя позы. он стал отвечать неспешно, на каждый из вопросов, вначале на вопросы Рин, а затем на вопросы парня: -По велению судьбы... - легкая усмешка и взгляд прохладный.. "Какая удачная встреча..." - А где твой слуга?.. Выдав свою часть диалога для волшебницы, Дагон стал отвечать на вопрос, заданные юношей: -Да... Я сюда случайно забрел... Парень как-то настораживал, что-то в нем чувствовалось от зверя... "Хотя я редко имел дело с нелюдьми... Наверное мне просто кажется..." - воин отмахнулся от потенциально ложных мыслей
Homo toties mortitur, quoties ammitit suos (Человек умирает столько раз, сколько теряет своих близких.) Dum spiro, spero(Пока дышу,надеюсь)
|
|
| |
РинТосака | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:03 | Сообщение # 83 |
~Одинокое сердце~
| Рин глубоко вздохнула. -Слуга мой у себя дома, в своём мире. Что, хочешь счёты свести? Хотя, знаешь, ему тоже всё не терпелось пару ударов вернуть. Правда, твоему другу, но, думаю, это не имеет значения. - Ответила волшебница. Она ну никак не ожидала увидеть этого воина здесь. Зато хоть одно знакомое лицо.
|
|
| |
Дагон | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:12 | Сообщение # 84 |
Fortissimus militam
| "...счёты свести..." - отдались эхом в голове юноши слова Рин и юноша невольно усмехнуться, не сводя глаз с девушки. "Какое заманчивое предложение." - в глазах мелькнула какая-то хищная искра, но впрочем, тут же угасла. -Первое... Это было бы слишком легко без твоего слуги... Второе... Ты не сделала мне что-то такого, что заставило бы меня мстить... У всех свой путь... Юноша вздохнул еле слышно... "Свой путь, если такой имеется".
|
|
| |
Артур | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:14 | Сообщение # 85 |
Life is what you make it
| "Интересно, как можно случайно забрести в лагерь амазонок?", - подумал Артур, - "Надо будет расспросить, может, поделится опытом" За время, пока хозяева сопровождали их к месту ночлега и по пути к тронному залу, вервольф, который не стеснялся разбоя, и воровства, успел заметить, что здесь можно неплохо поживиться, и если есть какой-то способ проникнуть в этот укрепленный город незамеченным, стоило об этом узнать...
(с)Хелависа "Саламандра"
Сообщение отредактировал Артур - Воскресенье, 14.12.2008, 19:16 |
|
| |
РинТосака | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:44 | Сообщение # 86 |
~Одинокое сердце~
| Рин на некоторое время замолчала. Да, свой путь. Её путь девушку пока не очень устраивал. -Слушай... Мне правда жаль, что мы с Арчером оказались по другую сторону. Не знаю, как ему... А мне очень жаль, что пришлось убивать людей. Но я свой выбор сделала и не собираюсь от него отказываться. - Волшебница просто не знала, что сказать, поэтому и скахала то, что первое пришло на ум. И одну из техз вещей, которая давно её беспокоила.
|
|
| |
Дагон | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:54 | Сообщение # 87 |
Fortissimus militam
| Пожал плечами, с равнодушным взглядом смотря на нее. В глазах была холодность и будто немного пустоты, но все таки они что-то выражали: -По ту сторону, по эту, тут либо тебе пришлось, либо тебе выгодно... Потому я никогда не хотел участвовать в масштабных войнах... Пусть воюют вожди, а пешки пока отдохнут. "Не сражайся ни за других, ни за себя... Просто сражайся..." - пронеслись в голове почти забытые слова.
|
|
| |
РинТосака | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:04 | Сообщение # 88 |
~Одинокое сердце~
| Рин улыбнулась. -Тогда тут скорее второе. Хотя пока выгоды для себя большой не обнаружила. Да и маленькой тоже. Просто орки первыми оказались на моём пути. Если бы встретила кого другого... Может, всё и повернулось бы по-другому.
|
|
| |
Дагон | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:14 | Сообщение # 89 |
Fortissimus militam
| Закатив глаза, Дагон пожал плечами и потер освободившейся рукой висок и произнес негромко: -Честно говоря, когда ты один.. Ты не различаешь ни чужих, ни своих... Да и не надо тебе это.. Ты один... Или одна... В любом случае одному лучше. Юноша поправил окрашенную кровью челку и посмотрел на Рин.
|
|
| |
РинТосака | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:49 | Сообщение # 90 |
~Одинокое сердце~
| Рин покачала головой. -Ты не прав. Одному не может быть лучше. Я не могу сказать, что одной мне было или есть лучше. Я не знаю, чтобы делала без Арчера. Если бы он всю жизнь не помогал мне и не был рядом... Я не знаю, что бы стало со мной. - Волшебница снова замолчала, видимо подыскиывая ещё аргументы.
|
|
| |
|
|
|