Две Реальности

Четверг, 16.01.2025, 06:05
Приветствую Вас Странник

Главная

Вход

RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нимерия, Артур  
Игровой Флуд
РинТосакаДата: Понедельник, 09.02.2009, 18:30 | Сообщение # 436
~Одинокое сердце~
Статус: Offline
Слуга ухмыльнулся. И почему предупреждения всегда доходят так поздно? Арчер посмотрел на раненное плечо. Хорошо хоть не сильно. рукой двигать было больно, но вполне возможно.
- Я уже труп, при чём в гораздо бОльшей степени, чем мой знакомый-вампир! - Ещё не закончив фразу, слуга кинулся на отскочившего вампира, пытаясь его задеть хоть одним мечом. В скорости он, конечно, уступал противнику. За последнее время слегка утратил сноровку. В этом был минус новой жизни. Но Арчер начинал разгоняться, чтобы догнать соперника. К тому же добавлял немало силы в свои удары.

I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа

КсэльДата: Понедельник, 09.02.2009, 18:46 | Сообщение # 437
₪Маленькая дрянь₪
-Всегда к вашим услугам,- сделала книксен суккуба.
«Додрались… уже двери летают..»
- Ааа… кто сказал спалить? Где пожар?- запищала гейла, вылетая в коридор, следом за Арчером.
Позади слуги и напавшего на него вампира полыхали смертельные языки пламени. Так же быстро суккуба вернулась в комнату, пролетела метеором мимо Дориана, едва не сбив того с ног, и оказалась возле разбитого окна.
- Мамочка.. Вы как хотите, а я делаю нооогиии… И Рин прихватите! Я бы честно-честно вам помогла. Но можно я вам буду помогать снаружи?- в этот момент мимо Ксэль в воздух ушел тяжелый арбалетный болт, пущенный откуда-то с улицы. Однако суккуба из двух зол выбрала по её мнению меньшее и влезла на подоконник, с которого собиралась то ли взобраться на крышу, то ли сигануть вниз.
Тем временем бес тоже выглянул из окна и принялся строить рожи находящемуся внизу. Следующий болт хвостатое существо исхитрилось поймать в полете. Древко с хрустом переломилось в острейших зубах твари.

Самый звонкий крик-тишина.Самый яркий свет-ночь (с) Правила тьмы
Попробуй приручи... и.... я стану ангелом... для тебя...

ДорианДата: Вторник, 10.02.2009, 15:18 | Сообщение # 438
Тихий ужас
Вампир, нападавший на Арчера предпринял рискованную атаку надеясь на свою скорость, но напоролся на саблю. Она оставила глубокую рану от правого плеча до левого бедра. Вампир отскочил, но дальше отступать было некуда, позади полыхало пламя. Кровь сочилась из под одежды.
-Я забиру тебя с собой!!! - вампир выставил руки перед собой и рванул вперёд.

Дориан с трудом увернулся от пролетевшей мимо Гейлы. Увидел как с улицы полетели арбалетные болты.
"Вампиры с арбалетами? Странно. - Дориан больше не чувствовал вампиров в округе. - Это не они! Они ушли!"
Слух различил голоса
-Они убили всех в таверне и подожгли её! Не выпускать гадов из здения! Пусть там и изжаряться!!!
"Чёрт подери! Городская стража!!!"
-Арчер! Что ты там возишься??? Хватай Рин и быстро на улицу, нас там уже делигация встречает.
Вампир прыгнул в окно и поддтолкнул Гейлу. они оба растворились в ночи.

Злобная нечисть

РинТосакаДата: Среда, 11.02.2009, 18:29 | Сообщение # 439
~Одинокое сердце~
Арчер посомтрел в сторону Дориана. Вернее, туда, откуда донёсся голос вампира, поскольку его обладателя он уже не видел. Его тоже обеспокоила мысл об оставшейся в таверне Рин. Но вампир, напавший на него, не давал отвлечься. Слуга еле увернулся от напора противника, отвлёкшись на мысли.
-Знаешь... Что-то у меня нет настроения развлекаться с тобой. - Больше слуга в атаку не переходил. Лишь защищался и старался двигаться в сторону.

I will not bow,
I will not break.
Анкета персонажа

Сообщение отредактировал РинТосака - Среда, 11.02.2009, 18:46

ДорианДата: Среда, 11.02.2009, 18:41 | Сообщение # 440
Тихий ужас
Атаки вампира становились всё более медленные и неуклюжие. Арчер без труда отбивал его очень предсказуемые выпады. Преимущество в скорости сошло на нет, вампир умирал. Вскоре он упал, а рука в последнем рывке вцепилась в ногу война и навечно застыла. Бой был окончен.

Дориан приземлился аккурат на плечи одного из стрелков из рядов городской стражи, сразу же сломав ему позвоночник а нескольких местах. Страж сложился под ногами вампира и остался лежать в неестественной позе. Где то за спиной послышался удар.
"Надеюсь, суккуба не ушиблась."
Вампир только сейчас понял всю паршивость ситуации. Вокруг него стояли трое стражников. Двое по сторонам и один впереди. Заряженные арбалеты не внушали радужных надежд. Через секунду, как по команде спусковые крючки щёлкнули и 3 смертоносных болта полетели с разных сторон. Дориан изогнулся в сумасшедшем сальто назад, но один болт в руку всё же получил и приземлился на четвереньки. Боковые стражи пристрелили друг друга.
"Вот идиоты" Вампир зарычал от боли ярости.
-А ты, я смотрю самый меткий??? Успеешь перезарядить до того как я выпью из тебя всю кровь до последней капли? А, служака? Время пошло! - вампир поднялся и спокойным шагом направился к цели, наблюдая, как до смерти напуганный, бледный как мел стражник, трясущимися руками потянулся к сумке за спиной.

Злобная нечисть

Сообщение отредактировал Дориан - Среда, 11.02.2009, 19:08

КсэльДата: Среда, 11.02.2009, 19:28 | Сообщение # 441
₪Маленькая дрянь₪
Решилась бы суккуба сигануть вниз или нет, гадать было бесполезно. Ибо вампир легко толкнул девушку наружу. Однако гейла в самый последний момент раскрыла крылья и спланировала в сторону, пока стражи были заняты свалившимся им на головы вампиром.
- Тебе это необходимо? Лучше оставь его, - буркнула суккуба, возникнув за спиной Дориана,- Пусть живет. Он всего лишь исполняет свою работу, так что не в чем его винить. Да и к тому же он сейчас с двух шагов в цель не попадет.
Тем временем из темноты вынырнул бес и дернул стража за штанину, сверкнув рядом многочисленных зубов. Глянувший на чертенка человек ёкнул, замер и закатив глаза бревном свалился на мостовую. Животина же только удивленно пожала костлявыми плечами.

РинТосакаДата: Среда, 11.02.2009, 19:33 | Сообщение # 442
~Одинокое сердце~
Арчер лишь усмехнулся. Так всё идолжно было кончиться. Он выдернул ногу и кинулся забирать Рин из таверны. Он нашёл её быстро, почти мгновенно подхватив на руки и направившись в сторону выхода. Вокруг всё уже пылало. Но найти путь к спасению возможно было. Слуга лишь слегка затормозил под тяжестью девушки, но вышел вполне благополучно.

I will not bow,
I will not break.
Анкета персонажа

ДорианДата: Среда, 11.02.2009, 19:38 | Сообщение # 443
Тихий ужас
Вампир остановился на полпути, попутно вытащив арбалетный болт.
-Ты предлагаешь залечить рану твоей кровью, суккуба? - голос был низким и хриплым. Дориан обернулся. Глаза горели красным, а длинные клыки явно говорили что без крови вампир никуда не уйдёт. - Вот и я думаю, что нет. - Движение к цели продолжилось.
Страж упал, а вампир зашипел на беса.
-Прочь, тварь, пока на куски не порвал! Он мой! - Дориан вонзил клыки в обмякшего стража. Он выпил всё до последней капли, как и обещал. Свежая рана затянулась мгновенно, как и остальные, более старые. Обескровленное тело упало наземь.
-И где тебя носило? Надо уходить, пока нас на вилы не подняли! - он обращался к Арчеру.

Злобная нечисть

Сообщение отредактировал Дориан - Среда, 11.02.2009, 19:39

РинТосакаДата: Среда, 11.02.2009, 19:50 | Сообщение # 444
~Одинокое сердце~
Арчер намурился.
-Я не просто так задержался. Ты препочёл бы скрыться от стражников, но бросить Рин? Хорош друг, ничего не скажешь. Но нам и правда пора. Думаю, задерживаться дольше нет смысла.

I will not bow,
I will not break.
Анкета персонажа

КсэльДата: Среда, 11.02.2009, 19:58 | Сообщение # 445
₪Маленькая дрянь₪
Дориан злобно зыркнул на беса и того как ветром сдуло, только пятки засверкали.

«Мда… кажется у меня самая «приятная» из всех компаний, какие только можно себе представить»- мысленно вздохнула гейла.
«И надо научиться держать свой язык за зубами.. а не где попало. Причем учиться надо быстро… А то можно и не успеть».

- У меня кровь ядовитая. У нас это семейное. Слишком много химических веществ в детстве кололи,- равнодушно пробурчала девушка, отвернувшись. Зрелище было не самым приятным. Да и внешне спокойно-пофигистический вид давался с жутким трудом.

Впрочем, то что «надо уходить» до сознания доходило быстро и компания нелюдей быстро и бесшумно скрылась в ближайшем переулке. Тем временем возле пытающей гостинице собирались люди.

ДорианДата: Четверг, 12.02.2009, 02:16 | Сообщение # 446
Тихий ужас
-Не заставляй меня проверять, Ксэль... И никогда не становись между мной и моей жертвой, во избежание неприятных ситуаций! - голос оставался таким же холодным. Людская кровь давала силы, но постоянная опасность держала на взводе, что не могло не отразиться на его поведении.
-Я поведу. Прошлой ночью эти переулки отлично отпечатались в памяти. Только не отставайте, не думайте что меня будут мучать угрызения совести, если кто-то из вас потеряется. -
Вампир плутал по узким переулкам среди нечистот и бедняков. Наконец они достигли узких и неприметных ворот. Но перд ними в два ряда стояли латники с мечами наголо.
-Выход перекрыт. - обречённо проговорил вампир. - Если у кого-то есть идеи, как выбраться из этого проклятого города, то я с радостью выслушаю!

Злобная нечисть

РинТосакаДата: Четверг, 12.02.2009, 07:26 | Сообщение # 447
~Одинокое сердце~
Арчер следовал за вампиром, стараясь не отставать. Ему почему-то не нравилось новое настроение и расположение духа Дориана. Похоже, сражения и кровь не очень хорошо на него действовали. Потом они остановились перед воротами. Дорогу к свободе им преграждали воины. Рин всё ещё не просыпалась.
-А вариант пробиться с боем не рассматривается? - Поинтересовался слуга. - Вот бы где пригодилась новая сила Рин. Если б она могла применять её когда надо... - С сожалением заметил он.

I will not bow,
I will not break.
Анкета персонажа

ДорианДата: Четверг, 12.02.2009, 10:02 | Сообщение # 448
Тихий ужас
-Да уж... Может кто-нибудь придумает более изощрённый вариант самоубийства? Одного то я положу, ну максимум двоих. Но когти да зубы не очень помогут против лат и щита. У тебя кстати, тоже шансов не много, тем более с Рин на руках.
Вампир замолк и с минуту смотрел в никуда, обдумывая всё и взвешивая.
-Ладно. Как только появится возможность, прорывайтесь через ворота. а я вас догоню. Только не отходите очень далеко, чтобы я смог вас почувствовать. Быстрые ноги мечей не бояться, тем более у меня преимущество, ночь - моя стихия. - с этими словами Дориан вышел на дорогу напротив ворот. Стражники тут же обратили внимание на одинокого горожанина. Вампир начал своё выступление.
-Ну что вылупились, ?:%*№" дети??? Ваших матерей надо до смерти замучить за таких выродков! На вас смотреть противно! Просто сброд какой-то! Видимо ваши отцы были в стельку, когда вас делали! - Ожидаемая реакция превзошла все ожидания. Красные от праведного гнева латники стартовали как по команде, стоило только Дориану закрыть рот. Вампир бежал вдоль улицы, чтобы стражники не потеряли его из виду и не отстали. Если учесть их экипировку, бежали они довольно шустро, но с вампиром им не тягаться.
На воротах осталось двое латников, таких же злых, но помнящих о долге.

Злобная нечисть

РинТосакаДата: Четверг, 12.02.2009, 15:41 | Сообщение # 449
~Одинокое сердце~
Слуга посмотрел на двоих оставшихся воинов. Он осторожно опустил Рин. Захотелось попробовать один вариант. Хотя бы попытаться пробить их доспехи или найти уязвимое место. Ведь иногда он мог и из лука стрелять. Сейчас был подходящий момент. Через пару секунд в руках слуги появился лук и две стрелы. Он не былу верен, что попадёт хоть куда-нибудь. Но попытаться стоило. Арчер прицелился. Затем отпустил титеву, постаравшись выпустить стрелу как можно сильнее. Она полетела в сторону первого стражника. Потом он сдвинул лук в сторону второго и выстрелил во второй раз.

I will not bow,
I will not break.
Анкета персонажа

КсэльДата: Четверг, 12.02.2009, 21:32 | Сообщение # 450
₪Маленькая дрянь₪
-Не заставляй меня проверять, Ксэль... И никогда не становись между мной и моей жертвой, во избежание неприятных ситуаций!
Гейла сделала самое невинно-понимающее лицо на какое только была способна и кивнула. А когда вампир отвернулся, то не удержалась и скорчила гримасу. От обиды.
«Ага.. сначала поймай. Думаешь один такой крутой и прыткий..» - надулась девушка. Но у блондинки хватило ума промолчать. А то вдруг и правда решит проверить.

А потом мимо пронеслись закованные в броню стражники, пытающиеся угнаться за резвым вампиром.
Вообще пассивное участие имело свои плюсы. Больше шансов сохранить свою ценнейшую шкуру в целости. Для суккубы не было ничего проще, чем подняться в воздух, пронестись в темноте над крышами и бесшумно зависнуть невдалеке от войнов.

Только вот незадача.
Арчер попал только один раз. Один несчастный сейчас хрипя оседал на землю.
Второй уже собирался поднять тревогу, но возникшая за ним тень хладнокровно вонзила нож под шлем.
Гейла даже не стала оттирать с оружия кровь и махнула Арчеру.
Не дождавшись, пока слуга волшебницы её нагонит, девушка свернула в переулок. Из темноты не донеслось ни звука. А потом захрипели кони и из темного провала выскользнула суккуба. И легкая повозка, с двумя лошадми. В повозке лежало несколько ящиков, которые еще не успели разгрузить. Свежий кровавый след на одном из них выглядел многозначно.
- Тихо, тихо коняки…- с оттенком хмурой грусти ответила гейла,- Не хочу топать пешком. Да и она сейчас никакая,- бросила Ксэль, Арчеру, кивая на бесчувственную Рин. – Забирайся.

Сама девушка легко вскочила на сидение. Через некоторое время повозка не спеша выехала за ворота. Надо было подождать Дориана.
Гейла выудила кусок какой-то подозрительно белой ткани и принялась оттирать с пальцев следы крови.

Поиск:

Ролевой форум Две Реальности Ролевой форум HellLand ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Illusion RPG NC-21