Оо, что-то я припозднился со своей историей =)
Таак ну начну Эландер - тут все довольно прозаично, я взял это имя из книги, просто импонировал мне этот персонаж там, отскрю секрет, что Эландер изначально был эльфом, буквально на двух ролевых) А потом резко превратился в человека, хотя как у человека у него стало больше интересных приключений и биографий. В принципе для персонажа бралось только имя, а остальные пункты квенты менялись в зависимости от форума. Правда Эландер всегда отличался умением фехтовать одноручным клинком и ловкостью =)
У Белянина же Эландер был эльфом который всегда стремился к героической смерти, доходя в этом стремлении до абсурда =) По-моему это из книги "Ааргх" =)
Горанд, оо ну тут много чего можно говорить, изначально я делал персонажа Горанд не для себя, я просто от нечего делать сел и написал некоторые особенности и магические умения Горанда, примерно представил себе историю его жизни, пытался кому-нибудь подпихнуть для отыгрыша этого персонажа, но желающих не находилось, и вот когда мне наскучил Эландер на Реальностях я решился завести второго чара, как выяснилось зря, хотя Эландер все равно исчез через две недели Воот переправив Горанда под мир ДР я начал играть, только вот жаль, что за злодеев я не умею долго играть, да и в то время у меня к ФРПГ отношение резко ухудшилось, видимо сказались некоторые моменты до этого
Ну и Эмбирилейн, ох ужасно соскучившись по ролевым, а особенно по ДР я решил снова начать тут играть, в третий раз... Имя пришло мне в голову само, по-моему Лириана или Нимерия меня по этому имени сразу и вычислили, потому что только я могу придумывать такие мудреные имена, да еще на букву "Э" Хорошее настроение способствовало созданию персонажа-шизофреника, который правда сейчас уже не шизует, но это всего лишь потому что я боюсь сам с ним с ума сойти, потому что отыгрывая шизофрению я настолько вжился в роль, что и в жизни стал за собой замечать странные порывы и решил, что ну это все нафик, лучше нормальным немного побуду))) Да и Лире не нравилась тупость моего персонажа)