Варрик. Персонаж принят. - Two Realities

Две Реальности










Пятница, 09.12.2016, 03:00
Приветствую Вас Странник


Главная

Регистрация

Вход

RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Нимерия, Артур 
Two Realities » Игровые Персонажи » Описание персонажей » Варрик. Персонаж принят.
Варрик. Персонаж принят.
ВаррикДата: Пятница, 21.10.2011, 18:22 | Сообщение # 1
Дворянин
Группа: Житель Ариана
Сообщений: 45
Репутация: 12
Статус: Offline
1. Имя вашего персонажа: Варрик Раис или просто Рик.
2. Возраст: выглядит на 20 лет, настоящий возраст 27лет.
3. Раса: наполовину темный эльф.
4. Откуда Вы: Из Ариана.
5. Кто вы/профессия: вор.
6. Биография: Своего родного отца Варрик не помнит. Но почему-то где-то в глубине души ему хочется думать, что это хороший человек.
А вот мать… Да, такую женщину невозможно забыть даже под страхом смерти.
Воспитывался Раис темной эльфийкой и ее новым хахолем. И надо сказать, ни один день в этой весьма недружной семье не проходил тихо и спокойно. А все потому, что Варрик уже с малых лет не любил выполнять наставления родителей. Полуэльфу хотелось поиграть, повалять дурака, а не ходить по струнке. Да и отношения с окружающими складывались не очень-то и хорошо. Полукровку недолюбливали и часто дразнили. Вообщем, уставший от такой мрачной и тяжелой жизни, Варрик ушел из дома.
Пару лет он прожил на улице с другими беспризорными детьми. Таскал деньги, еду, жил в старом, насквозь прогнившем сарае.
Однажды он попытался украсть кошелек у вора. Задумка провалилась, но вот товарищ-вор отметил в Варрике неплохой потенциал и предложил ему кров и пищу взамен на помощь. К новому опекуну полуэльф привязался довольно быстро, так как тот не орал на него и не использовал жестокие методы наказания. После пяти лет совместной жизни Варрик взял фамилию своего теперешнего приемного отца и вместе с ним стал ходить на дело. В преступном мире фамилия Раис и так была известной, но теперь даже опытные мастера предпочитали не пересекаться с Варриком и его папашей на заданиях. Раис младший не только заработал себе уважение, но наконец-то получил то, о чем всегда мечтал – любящего родителя и свободу.

7. Описания внешнего облика персонажа:
а) Внешность: парень крепкого телосложения, ростом 171 см, вес 66 кг. Волосы русые, коротко стриженные, правда небрежно и они жутко топорщатся в силу своей непослушности, но вору некогда следить за своей внешностью. Черты лица плавные, явно выражены скулы, худые щеки, острый подбородок. Глаза с раскосым (не косым!) разрезом, ярко-желтого цвета с рыжей каймой. Уши немного заострены. Кожа с легким сероватым оттенком. На лице вечно торжествует ехидная улыбка.
б) Одежда: черная рубаха с коротким воротом и длинными рукавами, поверх которых надеты наручни, темно-коричневые широкие штаны с поясом и с множеством карманов для всякой мелочи, а главное - отмычек. Под стать штанам кожаный жилет с капюшоном и с пришитыми наплечниками. На руках перчатки без пальцев для удобной работы, на ногах черные короткие ботинки.
в) амулеты/украшения и т.п.: медальон со стилистическим изображением месяца, подаренный приемным отцом после первого дела.
г) отличительные черты (шрамы и т.п.): на правой руке длинный шрам от неудавшейся ловушки.

8. Характер: Жизнерадостный и веселый, Варрик отличается общительностью и живостью. Он немало испытал на своей шкуре, но все же не разучился видеть даже в самом плохом и пропащем дне - хорошее. У парня хорошо подвешен язык, так что врет он без всякого зазрения совести, по поводу и без. Как ни удивительно, даже для вора существует слово честь, только своя, воровская: не сдать брата ближнего, не спалиться на задании, сдержать слово, а в остальных случаях можно и смухлевать. Долго обижаться Раис младший не умеет, так, побубнит где-нибудь в сторонке, построить из себя недотрогу, но потом поползет мириться. Спьяну может кому-нибудь заехать в глаз, а так вообще он мирный, если никто не задирает. Ко всем проблемам ищет обходной путь, так как не любит действовать в лоб.

9. Привычки: нехорошо улыбаться, озвучивать вслух некоторые свои безумные идеи, закрывать глаза, когда необходимо сосредоточиться.

10. Имущество вашего персонажа:
а) Движимое: самое важное – это оружие: парные длинные кинжалы, метательные ножи – восемь штук на поясе, по одному в голенищах сапог, а также «кошка» с мотком веревки, набор качественных отмычек, распиханных по карманам штанов и жилета, кошель с деньгами, теплый плащ, комплект сменной одежды, кусок мыла, многофункциональная тряпка, набор всевозможных мелких ловушек, точильный камень, миска, огниво, фляга с водой, мешочек орехов.
б) Недвижимое: нет.

11. Умения и способности:
а) Физические способности: годами оттачивал мастерство скорости и ловкости, чтобы преуспеть в своем деле. Особой физической силой не обладает, одним словом вышибать с разбегу двери – не его конек. Мастерски пользуется отмычками, чем качественнее они сделаны, тем быстрее открывает замки, при должной удаче и большем времени может воспользоваться и подручными средствами. Любой мало-мальски уважающий себя вор должен уметь защищаться, так как не всегда кража заканчивается успехом, поэтому Варрик овладел рукопашным боем и здорово машет парными кинжалами. Хорошо метает ножи, а также все, что попадется под руку. Немного освоил фехтование легким одноручным мечом. Любитель подстраиваться пакостные ловушки. Немного разбирается в свойствах трав, так как один раз на задании его хорошо траванули, из объятий смерти Варрика спас хороший друг-лекарь, с тех пор вор проявляет большой познавательный интерес к растениям. Обладает чудесной памятью, неплохо рисует карты местностей, в которых побывал.
б) Магия: отсутствует, но вора это нисколько не огорчает. Меньше заморочек и проблем.
в) Расовые способности: слух и зрение немного лучше человеческого, видит в темноте, несколько быстрее человека, хотя может это результат усиленных тренировок.

12. Особенности: нет.
13. Слабые места: на ярком свете чувствует себя некомфортно, в связи с высокой чувствительностью кожи на солнцепеке может получить хороший ожог. Плохо переносит высокие температуры, становиться вялым и сонливым. Самый главный страх Варрика – это одиночество. Стоит его запереть в комнате одного на долгое время, и вор станет тише воды, ниже травы еще недельки на две. Побаивается женщин, особенно темных эльфиек (спасибо мамочке за воспитание). В присутствии последних неожиданно куда-то испаряется.

14. Принадлежность к кланам/организациям/гильдиям/одиночка: гильдия воров.
15. Связь с вами (ICQ, e-mail, skype, msn): 577888817
16. Опыт на ролевых: сбился со счета.


Вежливость – лучшее оружие вора.

Сообщение отредактировал Варрик - Воскресенье, 30.10.2011, 09:29
 
АртурДата: Пятница, 21.10.2011, 21:19 | Сообщение # 2
Тихий графоман
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 293
Репутация: 50
Статус: Offline
Вопросов нет

Судовой журнал является единственным официальным документом, который отражает непрерывную деятельность, как судна в целом и его отдельных звеньев, так и жизнь экипажа во всех ее проявлениях...
Ведение судового журнала – это важнейшая обязанность судоводителей.
 
МастерДата: Среда, 09.11.2011, 15:43 | Сообщение # 3
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Варрик, Варрик, где я это имя слышал... ах да, Dragon Age biggrin

Анкета короткая, ясная, приятная для чтения; слабые места позабавили, но возник вопрос в связи с неприятием солнца - насколько серьёзные будут ожоги, если Варрика, к примеру, привяжут к стулу и оставят на солнце на целый день? Не думайте, впрочем, что это ваша ближайшая судьба, это так, праздное любопытство.
 
ВаррикДата: Четверг, 10.11.2011, 17:55 | Сообщение # 4
Дворянин
Группа: Житель Ариана
Сообщений: 45
Репутация: 12
Статус: Offline
Мастер, спасибо на добром слове)
Вообще все зависит от того насколько сильно жарит солнце. Если погодка теплая, то может отделаться хорошим покраснением и дальнейшим шелушением кожи, ну а если жарит градусов так за тридцать, то со всеми неприятно вытекающими последствиями: солнечный удар, ожоги с волдырями и что-то в этом роде.
Если все-таки будут вязать, он станет сильно кусаться и сквернословить! biggrin


Вежливость – лучшее оружие вора.

Сообщение отредактировал Варрик - Четверг, 10.11.2011, 18:02
 
МастерДата: Четверг, 10.11.2011, 20:21 | Сообщение # 5
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Ага, ну хорошо. Приятно осознавать, что это не настолько хилый эльф, чтобы скопытиться от солнца. Засим, вопросов более не имею.

Принят с моей стороны.
 
Two Realities » Игровые Персонажи » Описание персонажей » Варрик. Персонаж принят.
Страница 1 из 11
Поиск:


Ролевой форум Две Реальности Ролевой форум HellLand ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Illusion RPG NC-21