Фагот - Two Realities

Две Реальности










Пятница, 09.12.2016, 02:58
Приветствую Вас Странник


Главная

Регистрация

Вход

RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Нимерия, Артур 
Two Realities » Игровые Персонажи » Описание персонажей » Фагот
Фагот
ФаготДата: Суббота, 25.04.2009, 21:32 | Сообщение # 1
Аристократ
Группа: Ученик Башни
Сообщений: 330
Репутация: 34
Статус: Offline
1.Имя вашего персонажа Фагот (в прошлом Ратмир)

7. Описания внешнего облика персонажа (описания типа: см. на аватару не принимаются, просим детального описания):
а) Внешность
Кардинальные измененья на лицо, да и на все остальное тоже. Ростом под два метра тринадцать сантиметров, широкоплечий, крепкого телосложенья и хотя над развитием мускулатуры надо еще поработать.
Лицо с широкими скулами считалось бы привлекательным среди Серых, в принципе ничего выдающегося из себя не представляет и хотя можно сказать, что оно ожесточается парой серых глаз, смотрящих с ледяным интересом стального клинка. Хотя Серые, будучи нелюдимыми, такой взгляд поставили бы в плюс.
Прическа типичная для этого рода, вернее для его женской части, у Фагота довольно длинные волосы, опять же на взгляд Серых, мужчины обычно носят строгие по военному короткие и простые прически. У Ученика Башни же на голове красуется приличная копна волос, с длинной челкой способной закрыть глаза полностью.
б) Одежда -Присутсвует
Одежда Ратмира представляла из себя:
Цитата
•черную рубаху, кольчугу и черные же штаны
Одежда была крайне простой, но добротной, а в рубашка к тому, же оказалась очень странно скроена, и на спине её имелись прорези для крыльев.(с)
Обувью служат кое-как протертые черные сапоги из кожи.

Обожженные руки перевязаны материей схоже с бинтами.
в) амулеты/украшения и т.п.
- Отсутствуют
г) отличительные черты (шрамы и т.п.)
Из новых – новичок в Башне Часовых, это бросается в глаза всем ее старожилам.
Очень странный Серый, поведенье, манера, речь, все в нем вызывает подозренье.
На груди шрам от когтей вампирши.
Опаленные брови.
Цитата (Многое изменилось, листайте дальше)

2. Возраст
25 лет
7. Описания внешнего облика персонажа:
а) До встречи с Обитателем Башни и некоторое время после этого Ратмир выглядел так: коренастый мужчина ростом где-то метр семьдесят, потертого вида. Телосложение близкое к спортивному с развитой мускулатурой, хотя он скорее был жилистым нежели мускулистым.
На первый взгляд ему можно было дать лет 30 может минус парочку лет, иногда в глубине глаз просматривается тихая грусть, да проявляются редкие морщинки, особенно заметные в последнее время, будто отпечаток усталости и душевного расстройства. В тот день все в облике человека говорило о том что он не совсем здоров, вернее даже совсем не здоров и даже коротко обритая его голова чем то напоминала прическу карантинного больного. Но в принципе этот человек обладал если не привлекательной внешностью, то во всяком случае не отталкивающей. Лицо его было слегка заостренное с выдающимися скулами, нос заметным изгибом, брови с легким изгибом от чего создавалось впечатление вечной хмурости на лице, что в прочем редко кто замечал, он всегда был смурным человеком. И взгляд его серо-голубых глаз обычно осматривал тот мир исподлобья, будто не доверяя ему.

б) Ничего особенного во внешнем облике обычного земного человека…Хотя конечно же, для Часовых все может выглядеть иначе. В тот хмурый вечер, смурной человек брел по запустелым переулкам изредка прикладываясь к бутылке с отвратительной коричневатой жидкостью внутри, на которую какой-то бесстыдник наклеил этикетку с надписью «коньяк». Ноги, обутые в вроде бы недавно начищенные ботинки, а теперь уже напрочь запыленные, лишь изредка позволяя себе ослабнуть, упорно несли его… туда. Черные брюки, неизвестно каким чудом не отмеченные пыльной дланью, неизвестно от чего были опоясаны военным ремнем, а синяя рубашка уже давно выбилась из-под него и вольготно ощущала себя на свободе, завидуя только кожаной, явно не по размеру, куртке которая обвисла на плечах этого забулдыги и всячески мешала рукам, будто тем самым выражая свое недовольство нынешним хозяином. В принципе, ничего ценного с собой Ратмир не имел, единственная ценность– это его память, которую он в тот день так гнусно травил в мутно-коричневой жидкости.

г) Разве имеют значенья те шрамы и отпечатки, которые остались в той прошлой жизни? Возможно для кого-то и да, но для Фагота однозначно нет. Он уже давно забыл что у человека с смешной фамилией Буренков, на правом боку практически от спины до груди был косой росчерк шрама, последствия какого-то несчастного случая, или то что все с той же стороны на плече светились маленькие беленькие точки, подарок от соседского Акбарса, взбалмошного осоловевшего пса. Возможно, потрудись он это сделать, то вспомнил бы и старое лицо со сломанным носом и когда то вечно взлахмоченные волосы на затылке и даже старую армейскую татуировку на плече, но зачем это теперешнему Фаготу, с новым телом, с новой судьбой? Или все же он и так все отлично помнит?. (шрамы и т.п.)


8. Характер (это то, что уже не испортишь). Фагот довольно миролюбив, при этом от звания пацифиста он всячески открещивается, а иногда и на деле показывает, что мир миром, а челюсть и сломать можно. Говоря иными словами, он не развязывает драки, но никогда и не бежит от неё, если уж иначе не удалось договориться. А если учесть факт немногословности этого персонажа, то он просто старается остаться в тени, дабы не пришлось утруждать свои уста ненужным трепом. Иногда в действиях Фагота/Ратмира будто бы не видно никакого расчета, ну что ж, так оно порой и бывает, в такие моменты им владеет любопытство и желание развеять чувство скуки, которое порой гнетуще действует на тех, кто держится тени. Порой по тем же причинам он заводит различные знакомства (но это бывает крайне редко), хотя чаще он это делает все же по делу с явной толикой недовольства, смиряясь лишь с необходимостью в таком союзе. При наступление подобных обстоятельств можно наблюдать за тем, как язык державшийся за зубами, отлипает от нёба и сыпет кучей слов, наводя мосты с интересующей персоной. Редко кому доводилось замечать за ним чувство привязанности к кому либо, о тех же кто составляет это немногочисленное скопление, Ратмир изредка вспоминает, припадая к горлышку с чем-нибудь покрепче, их в этом мире нет.
У этого персонажа не наблюдается обостренного чувства собственного достоинства, проглотить оскорбление он может особо не поморщившись, но вот отомстить при первом же удавшемся случае он постарается и в этом, пока что можно не сомневаться. Будучи разумным и адекватным землянином он следит за тем, чтобы размеры полученного соответствовали вознаграждению отдаваемому с барского плеча. Соответственно и в обратном случае действует тот же закон, не любя оставаться вдолгу, он постарается отблагодарить своего благодетеля в разумные сроки.
К делам относится въедливо, порой даже вызывая на себя огонь косых взглядов, так как не чувствует момента, когда пора ставить большую и жирную точку. Взглядом постоянно устремленным за горизонт, может еще долго по инерцие двигаться вперед(баян в руки не давать - порвёт).

9. Привычки
В особо скучные вечера, он промышляет горячительными напитками.
Имеет не большую склонность к рисованию, оставшуюся еще с юных лет.
Азартен, но в меру, без штанов из-за стола уходить еще не приходилось.

15. Связь с вами vk.com - id95566083


...Я увожу к погибшим поколеньям.
Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия


Сообщение отредактировал Фагот - Пятница, 11.01.2013, 00:09
 
ЛирианаДата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:20 | Сообщение # 2
Царица всея Реальностей
Группа: Боги
Сообщений: 1272
Репутация: 61
Статус: Offline
Добро пожаловать на форум!
Через какое-то время(сегодня, максимум завтра) тут будет создана Ваша тема, в которой Вы начнете свое обучение, как ученик! happy


Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу.

Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно

 
ЧасовойДата: Понедельник, 27.04.2009, 12:30 | Сообщение # 3
Заведующий безобразием и неприятностями
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 1442
Репутация: 32
Статус: Offline
Фагот, тема Вашего обучения была открытатут.
Интересного и захватывающего отыгрыша! happy


Я открою тебе самый страшный секрет,
Я так долго молчал, но теперь я готов,
Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг
А ты, моя радость, ты - Матерь богов
© Nautilus Pompilius
 
ФаготДата: Пятница, 01.04.2011, 22:44 | Сообщение # 4
Аристократ
Группа: Ученик Башни
Сообщений: 330
Репутация: 34
Статус: Offline
Спасибо) Я буду стараться happy

1. Имя вашего персонажа - Фагот (Это имя Ратмир выбрал в первый вечер проведенный в Башне Часовых. Пока что никто кроме него не знает об этом выборе, так же и о том какую расу он избрал для себя. Сейчас он старается не думать ни о первом, ни о втором, лишь изредка его занимают мысли о будущей инициации, о которой ему уже не раз упоминали, но при этом всячески избегали точных формулировок и описаний.)
NEW
Свершилось, теперь имя уже не представляет особой тайны, в принципе, как и то, что при выборе рас он склонился к существам именующимися Серыми. Да и сложновато скрыть подобный факт, когда твой рост под два метра и черные кожистые крылья норовят зацепить кого-нибудь поблизости.

2. Возраст (можно просто указать насколько выглядит):
- Такой же как и перед попаданием в башню, за пару дней он не сильно изменился.
NEW
Поправочка небольшая, ой как изменился, но назвать свой возраст сам не может, наверное тем, кто общается с народом Серых будет виднее.

3. Раса:
- Серый

4. Откуда Вы:
С Земли – достаточно для тех кто живет в Башне и ничего для тех кто живет в мирах Магии.

5. Кто вы/профессия
- Изгой собственного мира, и дальний родственник Миров двух реальностей.
Ученик Башни Часовых

6. Биография (не менее 7-8 предложений)

Довольно короткая. Пока что, только один день
.
Переезд в башню прошел без осложнений, и начался с продолжения знакомства с Учителем. Лаитас оказалась именно той девушкой которую он повстречал в своем сне, правда теперь когда он узнал её чуть лучше – мистики только прибавилось. Эта девушка оказалась совсем не девушкой, даже далеко не девушкой и вовсе не человеком. Вампир чистейшей воды, а эти ребятки могут жить вечно (на это довольно отчетливо намекает книга над которой мужчина просидел пол дня). Во время вводного урока, человеку стало известно, что он попал в место, которое можно было назвать перевалочным пунктом для тех кому предстояло покинув земную обитель, поселиться в мира Арин и Мирэнтан. В общем магия, магия, магия и предназначение.
Свыкнувшись с магической подоплекой (только так можно было избежать постоянных мыслей о шизофрении), Ратмир закрылся в своей комнате и практикуясь в управлении занимательными способностями своей комнаты, искал ответы на ту тучу вопросов, что скопились под черепной коробкой. Но от любого дела нужно отдыхать, так что вскоре он позволил себе не большую прогулку по коридорам, которая, чуть было не закончилась несчастным случаем. Итог прогулки: Поверхностное, но много обещающее знакомство с соседями эльфами - Сетом и Тотом; непродолжительная прогулка с призраком Карлсоном, которая закончилась весьма неудачно; Да еще эльфийка, имени которой он не запомнил, но зато (видимо за счет оставленной на голове шишки) надолго запомнилась встреча с ней.

Второй день.

Замечательное начало (примечательного конца) замечательного дня, пришлось без видимого результата совершить утреннюю пробежку, видите ли оставленная присматривать за ним помощница Лаитас суккубка Калипсо не придумала ничего более забавного чем бег по пересеченной местности…
«зараза даже умыться не дала, о завтраке можно было только мечтать»
Но хвала небесам, Лаитас отсутствовала не долго, а то у её помощницы начали проявляться какие-то подозрительный наклонности к неоправданному усложнению. Последовавшие дальше события напоминали метод пряника, потому что кнута он уже успел понюхать в предыдущих строчках. Учитель вновь показала свою заботу о подопечном и отмокнув в теплом источнике, Фагот еще и от души насытился, а непринужденная обстановка способствовала легкому флирту с девушкой.
Как оказалось, столь приятное время препровожденье было инсценировано не с целью, дать человеку отдохнуть после утренней нагрузки, а для того, что бы тот набрался сил перед предстоящим испытанием.
Процесс инициации оказался самым не приятным из ощущений, которые приходилось испытывать телу Ратмира, но оно же оказался и самым первым, что почувствовал Фагот обретя Свое тело. Впрочем за этот день ему предстояло пережить и не такое.
После перевоплащения следующим пунктом составленном распорядке дня, была прогулка на Ариан, остров Олеи, оплот одного из кланов вампиром, чьим предвадителем являлась Миледи Лаитас. Здесь ученику Башни предстояло пройти свой первый урок, который он с треском провалил. Серый покинул этот остров обзаведясь сомнительным знакомством с изгоем Скайнешем именуемого Катаром, вампиршей и Часовой Раккелой, а так же приобретя проклятье венерического характера, подхваченного после проведенной ночи в постели с Калипсо*
Цитата
Симптомы заболевания смотри в п 11. пп б)


8. Характер (здесь прошу не противоречить самим себе)
Вот он все никак не вспомнит, была ли у него раньше такая черта как недоверчивость к окружающим, или она начала развиваться уже в этом мире? В любом случае, обстановка располагает к подозрительности и настороженности при общенье с случайными знакомыми.
А после "Обращенья", настороженность к окружающим и холодность при общенье с ними становятся все заметнее.

9. Привычки (что особенно любит делать ваш персонаж?)
Недавно приобретенная – вляпываться во все, что встретится на пути и попутно в то, что рядом лежит.
Прислушиваться к ментальной связи с наставником.

10. Имущество вашего персонажа:
а) Движимое
Мелкие Неприятности – одна штука, многоразовая.
Незамысловатый тесак с ножнами.
Сумка арбалетных болтов (20 шт)
б) Недвижимое
Комната в Башне, интерьер в стиле Часовых.

11. Умения и способности
а) Физические способности
Слегка нервозен, но это первое время, видимо сказывается смена обстановки. С новым телом стал гораздо сильнее чем был Ратмир, но еще не знает всех своих способностей, так что говорить на сколько он силен, ловок, вынослив, гибок, какова его реакция и прочее, может только опытный Часовой.
После приключений выпавших на островах (сперва вампиров, а потом и валькирий) тренируясь под чутким до жути руководством скайнеша, пытается докопаться до причины спонтанно возникающих и не менее спонтанно пропадающих навыков владения мечами. В особенно острые моменты Фагот не с того не сего показывает уровень боя на двух мечах достойный школы Серых, и мечи начинали выкручивать вихри восьмерок и мельниц, обрушивая на противников череду прямых и косых ударов, невообразимых выпадов и складных переходов в стойках. А на тренировках, особенно в первые месяцы, он умудрялся в собственных руках запутаться. Сейчас дела обстояли получше, фехтует он уже сносно- для человека, но конечно же не достаточно хорошо для Катара.
Если ввязаться в рукопашный бой, старые приемы могут напомнить о себе, приемы были вновь отточены до рефлекторного исполнения и в кабацкой драке с наши летуном лучше не сталкиваться.
б) Магия
*Обладал прямым доступом к Великому источнику, но после проведения ритуала(это теперь так называется) был лишен всех магических способностей.
в) Расовые способности (если есть)
Врожденная способность к магии, БЫЛИ.
Обладает высокими гипнотическими способностями. Правда, пользоваться приходилось разве что "на кошках".

12. Особенности (например: может сутками обходиться без сна и т.д. )
- Может долго не жаловаться на отсутствие нормального питания, оборудованного душа, уборной – в общем идеальный жилец третьесортного отеля.
- Эмигрант с планеты Земля, бывший военный (это что нибудь да значит).
- Возможно временная способность: "Дар ученика" - знание языков обитателей мира Ариан.
13. Слабые места (да, они у всех есть)
Отсутствие нормального ориентирования в сложившейся ситуации, зачастую действует по наитию.
Магия и еще раз магия, все беды в жизни мужчины от неё.
Боец из него тоже никудышный, это если напялить на него латы или сунуть в руки меч (хотя говорят Серые отличные бойцы, но для этого надо хотя бы чему то учиться).

14. Принадлежность к кланам/организациям/гильдиям/одиночка
Ученик Часовых

Добавлено (07.03.2011, 03:15)
---------------------------------------------
7. Описания внешнего облика персонажа (описания типа: см. на аватару не принимаются, просим детального описания):
а) Внешность
Кардинальные измененья на лицо, да и на все остальное тоже. Ростом под два метра тринадцать сантиметров, широкоплечий, крепкого телосложенья и хотя над развитием мускулатуры надо еще поработать.
Лицо с широкими скулами считалось бы привлекательным среди Серых, в принципе ничего выдающегося из себя не представляет и хотя можно сказать, что оно ожесточается парой серых глаз, смотрящих с ледяным интересом стального клинка. Хотя Серые, будучи нелюдимыми, такой взгляд поставили бы в плюс.
Прическа типичная для этого рода, вернее для его женской части, у Фагота довольно длинные волосы, опять же на взгляд Серых, мужчины обычно носят строгие по военному короткие и простые прически. У Ученика Башни же на голове красуется приличная копна волос, с длинной челкой способной закрыть глаза полностью. мечта пироманта, некогда длинные волосы были опалены, словно бы он голову в костер запихал, а тот оставил не так уж и много, слизав даже часть бровей.
б) Одежда -Присутсвует
Одежда Ратмира представляла из себя:
Цитата
•Меховая белая куртка с большим капюшоном, положенная членам разведывательных групп стражей у стен Мертвой земли близ Лиета, грела не плохо, а пропитанные смесью из жира какого-то животного и несколько улучшенного заклинаниями, она к тому же не промокала.
Меховые перчатки.
Обувью служат утепленные черные сапоги, обмотанные в целях маскировки белыми полосками материи.
Легкий доспех, белого цвета положенный всем разведчикам у стен Мертвой земли

Обожженные руки перевязаны материей схоже с бинтами.
в) амулеты/украшения и т.п.
- Отсутствуют
г) отличительные черты (шрамы и т.п.)
Из новых – новичок в Башне Часовых, это бросается в глаза всем ее старожилам.
Очень странный Серый, поведенье, манера, речь, все в нем вызывает подозренье.
На груди шрам от когтей вампирши.
Опаленные брови.


...Я увожу к погибшим поколеньям.
Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия


Сообщение отредактировал Фагот - Пятница, 11.01.2013, 00:08
 
Two Realities » Игровые Персонажи » Описание персонажей » Фагот
Страница 1 из 11
Поиск:


Ролевой форум Две Реальности Ролевой форум HellLand ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Illusion RPG NC-21