Анкета Дарки. Персонаж принят - Two Realities

Две Реальности










Воскресенье, 04.12.2016, 04:54
Приветствую Вас Странник


Главная

Регистрация

Вход

RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Нимерия, Артур 
Two Realities » Игровые Персонажи » Обсуждение персонажей » Анкета Дарки. Персонаж принят
Анкета Дарки. Персонаж принят
ДаркиДата: Среда, 11.03.2009, 17:20 | Сообщение # 1
Сраженный Тьмой
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 225
Репутация: 7
Статус: Offline
1. Имя вашего персонажа: Дарки Сраженный Тьмой, изначально названный Дарки Ритао, приобрел такое прозвище из-за предательства идеалов своего отца и последующего убийства семьи.
Персонаж принят
2. Возраст (можно просто указать насколько выглядит): 244.
3. Раса: Эсал.
4. Откуда Вы: Мирэнтан, родился в никому не известном ныне городе Коноха, который с течением времени превратился в точку на карте, а впоследствии и вовсе стерся. Кто-то, обладающий седой бородой, возможно, посмотрев в даль, расскажет Вам о Конохе как о славном, небольшом городке, и нахмурится при упоминании Дарки. Ведь именно его убийство отца привело в город невиданную панику и святую веру в Кару Небес.
5. Кто вы/профессия Изгой, скиталец, обреченный на гонения изнутри и от окружающих, вовеки веков.
6. Биография (не менее 7-8 предложений) Родился в семье Ритао, обыкновенной, имеющей свои традиции и обычаи. Дарки никогда не отличался чем-либо от своих сверстников, он никогда не был один. Каждый хотел поиграть с ним, но у него не было настоящих друзей.
Он с детства имел некую страсть к воздуху, считая его основной материей, и отец, Воздушный Маг, взял на себя ответственность учить сына магии воздуха, что ему довольно неплохо удавалось. К сожалению, из за усердных тренировок, у Дарки практически не оставалось времени на физические тренировки, он вырос довольно худощавым, но все же имел кое-какую физическую подготовку.
Закрывая глаза одной прекрасной дождливой ночью, Дарки и не подозревал, что его будущее будет предрешено именно в эту ночь. Наблюдавшая за ним луна, казалось, сожалеет о том, что произойдет.
Ему приснилась Настоящая Тьма - всепоглощающая, необузданная, непознанная, чернее бесконечности. В ту ночь он потерял рассудок. Каждое мгновение, не сопровождаемое действиями, казалось, вытягивало из него силы. Он взял что-то острое, найдя это на полу и побежал к мирно спящему отцу, захлебываясь слюнями и извергая из себя рык обреченного животного.
Глаза его наполнились кровью, дыхание участилось - удар! Еще, еще, еще... Кромсая уже мертвое тело отца, Дарки смеялся. Запрокинув голову, отбросив в сторону орудие убийства, он истерически смеялся, не подозревая, что совершил.
На следующий день его попытались казнить, узнав о содеянном, но Дарки, используя свои познания в магии воздуха, смог бежать от неминуемой кары. Тем самым он обрек себя на вечные скитания и терзания, каждый час прокручивая раз за разом свои воспоминания.
Во время своего ночного путешествия вдоль равнины, он нашел небольшую лачугу, которая выглядела довольно прилично, и решил остаться в ней на ночь. Он постучался в дверь, терпеливо стал ждать ответа, которого все не было. Тогда он все-таки решился и плечом открыл дверь. Внутри лачуги, обставленной довольно прилично, у большого стола, покрытого прозрачной пленкой, стоял человек. Он был в маске, что сразу бросалось в глаза. На нем был синего цвета тонкий плащ и пенсне в правом глазу. Человек бросил на Дарки безумный взгляд, подлетел к нему и ударил в живот, после чего ввел ему какое-то вещество. Дарки заснул, все еще чувствуя сильную боль - его реакции еще не хватало, чтобы что-то предпринять...
Туннель. Свет. Постепенно расширяется. Резкий глоток воздуха - Дарки лежит на том самом столе, над ним тот же человек. В глаза светит очень яркий свет, он слепит. Дарки оказывается привязан к столу - ноги и руки не поддаются. Человек, наклоняясь, улыбается во весь рот и подносит что-то острое к лицу все еще ничего не понимающего Дарки... Резкая боль в ухе. Тянущая, вяжущая, просто невыносимая. "Я...люблю...ставить...эксперименты" - тяжело, с придыханием, произнес Человек.
Потом наклонился к другому уху - боль в два раза сильнее пронзила Дарки, заставив кричать. Человек подошел к полке, взял оттуда две незнакомые ему вещи и, казалось, вставил их в уши. Потом опять ввел ему какое-то вещество, Дарки заснул.
Он проснулся на той же равнине, в нескольких метрах от лачуги. Рядом лежала его сумка, уши ныли от боли. Крови не было. Он, шатаясь, поднялся, взял сумку и продолжил путешествие. Уши зажили через неделю и приобрели такой вид, какой они имеют сейчас.
Вытирая нескончаемые слезы, он хотел лишь одного - вернуть ту злополучную ночь назад и заставить себя не просыпаться...
7. Описания внешнего облика персонажа (описания типа: см. на аватару не принимаются, просим детального описания):
а) Внешность Довольно крепкая мускулатура, но все же недостаточно. телосложение можно определить как "Спортивно-худощавое". Растянуты уши сверху и снизу благодаря операции, оба проколоты. Справа прокол в губе, вставлен шип. Светлые волосы, практически полностью белые. Поднят ирокез, сбоку заплетены косички в форме круга, прикрывающие кожу. Острый нос, в основном - типичный Эсал.
б) Одежда Длинный черный плащ, не сковывающий движения и снабженный изнутри теплой меховой подкладкой, позволяющий чувствовать себя комфортно во все времена года. Черная повязка на лоб, иногда надеваемая им, в случае, если волосы распускаются и мешают. Черная накидка на длинное тело, "Табарда", кусок ткани с прорезью для головы, который необходимо удерживать поясом при ветре. Длинные черные штаны, расширяющиеся книзу, чтобы не доставлять неудобств и черные сапоги из крепкого материала, в которые вставлены металлические пластины.
в) амулеты/украшения и т.п. Пирсинг - уши, губа.
г) отличительные черты (шрамы и т.п.) Уши - оттянуты благодаря операции.
8. Характер (здесь прошу не противоречить самим себе) Злопамятен. Считает себя гением во всем, ставит лучше других. Когда Тьма начинает напоминать о себе, впадает в приступ безумия и становится полностью асоциален, начиная разговоры самого себя с самим же, впадая в неудержимые приступы безумия, разрушая все на своем пути.
9. Привычки (что особенно любит делать ваш персонаж?) Молчать. А так же путешествовать. Иногда на уровне рефлексов двигает лабретту в губе языком.
10. Имущество вашего персонажа:
а) Движимое
Сумка, перекидывающаяся через плечо. В ней - заточенный нож, запас еды на сегодняшний день, чаще всего там же лежит повязка на лоб и бинты.
б) Недвижимое
Все, что было - растеряно или продано
11. Умения и способности
а) Физические способности
Бесшумен и скрытен, что преобрелось из-за бесконечных скитаний.
В силе он намного уступает многим своим соперникам.
Точность в метании позволяет ему всего лишь хорошо играть в игры по типу дарста.
Бой вблизи с высокой вероятностью оборачивается поражением.
б) Магия
Концентрация в ладони, создавание крутящегося вихря в руке и последующее направление его в цель. - Удар Вихрем.
Подбрасывание противника вверх и такое же быстрое вжимание его в землю - Ураган.
Ускорение при беге, довольно небольшое - Вихревой Бег.
в) Расовые способности (если есть) Невидимость на пару минут.
12. Особенности (например: может сутками обходиться без сна и т.д. )
При поглощении Тьмой сила магических ударов тотально снижается, но появляется некоторое улучшение физической силы.
13. Слабые места (да, они у всех есть) Поглощение Тьмой - персонаж теряет контроль над рассудком и телом, в таком состоянии он практически беззащитен.
14. Принадлежность к кланам/организациям/гильдиям/одиночка Скиталец, одиночка.
15. Связь с вами (ICQ, e-mail, skype, msn) 364429683, darky_@list.ru
16. Опыт на ролевых. Занимаюсь ролевым движением в своем городе порядка двух лет, участвовал в таких событиях, как Сильмариллион-07,08 и Рифест08.
На ролевом форуме впервые.
17. Пробный пост. Вводится в случае необходимости по требованию ГМ.
Описывается: Второе Поглощение Тьмой.
Побег.
Нож, звякнув об пол, приземлился в конце комнаты, за траекторией полета тянулся тонкий кровавый след. Дарки посмотрел на свои руки - загрубевшие, длинные пальцы с заостренными ногтями. Ему они очень понравились, сегодня - как никогда. Он довольно улыбнулся, демонстрируя уходящей душе своего отца клыки и впился в свою руку, поглощая свою собственную кровь. Через пару секунд он отдернул руки и вскрикнул от боли. Искренне непонимающе он рассматривал руку, ведь она была чужая совсем недавно.
От сих безумных мыслей его прервал стук в дверь. У Дарки в голове что-то щелкнуло, он ощутил огромный вес на плечах. Нашарил рукой - ничего. "Галлюцинации?" - мелькнуло у него в голове в последний момент перед падением. Удар головой об стол. Медленно растекающаяся кровь. Сотни факелов. Звон, перемешивающийся с завязшими в пустоте криками вселенной.
Очнулся он на корточках, связанный прочными веревками. Голова ощущала холод - она лежала на чем-то металлическом. Глаза высматривали горизонт, наблюдая за одиноко летящей птицей. Огромная площадь. День. Солнце слепило глаза, веки не слушались - он все еще был под властью Тьмы. "Прости" - прошептал палач, замахнувшись топором.
Дарки резко вскинул голову и посмотрел прямо в глаза палачу. От неожиданности палач на секунду замешкался, явно читался первобытный страх. Дарки прыгнул, пнул палача в грудь, потом наклонился и ловко скользнул веревками по топору. Освободив руки, он применил Удар Вихрем на палача, который, казалось, все еще в шоке от увиденной Поглощающей Тьмы, которая бесчинствовала в теле Дарки. Он направил руки себе под ноги, создав Вихревой Бег, и побежал, сопровождаемый гулом толпы.


I was born to be hated
'Cause I'll never be a part of their dirt
That's why I was born to be hated
'Cause I represent just all that they fear


Сообщение отредактировал Дарки - Пятница, 13.03.2009, 03:18
 
ЧасовойДата: Среда, 11.03.2009, 22:04 | Сообщение # 2
Заведующий безобразием и неприятностями
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 1442
Репутация: 32
Статус: Offline
Quote (Darky)
и отец, Воздушный Маг, взял на себя ответственность учить сына магии воздуха, что ему довольно неплохо удавалось. К сожалению, из за усердных тренировок, Дарки не был хорошим учеником и физическое развитие оставляет желать лучшего.

По-моему здесь немного ускользает смысл: какие именно тренировки имелись ввиду? Если тренировки в магии воздуха, то отчего Дарки не был хорошим учеником? А если были ещё некие физические тренировки, то почему они не описаны?

Quote (Darky)
На следующий день его попытались казнить, узнав о содеянном, но Дарки, используя свои познания в магии крови, удалось бежать от неминуемой кары.

Как именно? Эсалы используют магию крови, согласен. Но кто и когда обучил Дарки магии крови?
Quote (Darky)
благодаря операции, оба проколоты.

Когда он подвергался операции? Обстоятельства?


Я открою тебе самый страшный секрет,
Я так долго молчал, но теперь я готов,
Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг
А ты, моя радость, ты - Матерь богов
© Nautilus Pompilius
 
ДаркиДата: Четверг, 12.03.2009, 02:54 | Сообщение # 3
Сраженный Тьмой
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 225
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (Часовой)
По-моему здесь немного ускользает смысл: какие именно тренировки имелись ввиду? Если тренировки в магии воздуха, то отчего Дарки не был хорошим учеником? А если были ещё некие физические тренировки, то почему они не описаны?

Изначально имелось ввиду, он не был хорошим учеником в учебном заведении. Из-за каши в голове и из-за того, что текст писался в спешке, несостыковка была пропущена.
Исправлено
Quote (Часовой)
Как именно? Эсалы используют магию крови, согласен. Но кто и когда обучил Дарки магии крови?

Оговорка. Использовал магию воздуха.
Исправлено
Quote (Часовой)
Когда он подвергался операции? Обстоятельства?

Факт приписан к биографии.
Исправлено


I was born to be hated
'Cause I'll never be a part of their dirt
That's why I was born to be hated
'Cause I represent just all that they fear
 
НимерияДата: Четверг, 12.03.2009, 21:16 | Сообщение # 4
Огненная леди
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 587
Репутация: 49
Статус: Offline
Дарки,
Добро пожаловать!
Quote (Общие правила форума)
2.1 - Подпись не должна содержать рекламу, графическую информацию (баннеры, картинки). Длина подписи не более шести строк.

Измените подпись в соответствии с правилами.

Я хочу увидеть Ваш пробный пост.


« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
 
ЛирианаДата: Пятница, 13.03.2009, 00:22 | Сообщение # 5
Царица всея Реальностей
Группа: Боги
Сообщений: 1272
Репутация: 61
Статус: Offline
Добро пожаловать на форум!
Что ж, хочу сразу сказать, что необычную Вы внешность себе подобрали, с такой внешностью, персонаж будет очень узнаваем. smile

Насчет Тьмы, сразу вопрос, мастера в случае необходимости могут обыгрывать эту самую Тьму и что она там говорит Вам, что посылает за сны и т.д.??


Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу.

Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно

 
ДаркиДата: Пятница, 13.03.2009, 03:19 | Сообщение # 6
Сраженный Тьмой
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 225
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (Нимерия)
Измените подпись в соответствии с правилами.

Конечно. Никаких вопросов.
Исправлено
Quote (Нимерия)
Я хочу увидеть Ваш пробный пост.

Пост написан.
Сделано
Quote (Лириана)
Насчет Тьмы, сразу вопрос, мастера в случае необходимости могут обыгрывать эту самую Тьму и что она там говорит Вам, что посылает за сны и т.д.??

Очень нравится. Сперва не предполагал такую возможность, но думаю, это будет очень даже оригинальной затеей.
Мой ответ - да, я думаю, мастера могут отыгрывать Поглощение Тьмой, и наверное мое поведение в этом случае. Я же буду отыгрывать свои мысли. Таково мое предложение.


I was born to be hated
'Cause I'll never be a part of their dirt
That's why I was born to be hated
'Cause I represent just all that they fear
 
НимерияДата: Пятница, 13.03.2009, 20:24 | Сообщение # 7
Огненная леди
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 587
Репутация: 49
Статус: Offline
С моей стороны принят!

« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
 
ЛирианаДата: Пятница, 13.03.2009, 21:50 | Сообщение # 8
Царица всея Реальностей
Группа: Боги
Сообщений: 1272
Репутация: 61
Статус: Offline
Quote (Дарки)
Очень нравится. Сперва не предполагал такую возможность, но думаю, это будет очень даже оригинальной затеей.
Мой ответ - да, я думаю, мастера могут отыгрывать Поглощение Тьмой, и наверное мое поведение в этом случае. Я же буду отыгрывать свои мысли. Таково мое предложение.

Ну и отлично, уже "на месте" тогда разберемся как отыгрывать эту Тьму и т.д. wink
Если до завтрашнего вечера у оставшихся мастеров не возникнут вопросов, будете приняты smile


Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу.

Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно

 
ЧасовойДата: Суббота, 14.03.2009, 17:37 | Сообщение # 9
Заведующий безобразием и неприятностями
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 1442
Репутация: 32
Статус: Offline
Ну, пусть ещё ссылку на анкету добавит в подпись и тогда можно, я думаю, выпускать в мир ещё одного Мирентанца)

Я открою тебе самый страшный секрет,
Я так долго молчал, но теперь я готов,
Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг
А ты, моя радость, ты - Матерь богов
© Nautilus Pompilius
 
ЛирианаДата: Суббота, 14.03.2009, 19:05 | Сообщение # 10
Царица всея Реальностей
Группа: Боги
Сообщений: 1272
Репутация: 61
Статус: Offline
Чтож, тогда переносим анкету в описание персонажей и уже на нее делаем ссылку в подписи.
Приятной и захватывающей игры! happy


Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу.

Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно

 
Two Realities » Игровые Персонажи » Обсуждение персонажей » Анкета Дарки. Персонаж принят
Страница 1 из 11
Поиск:


Ролевой форум Две Реальности Ролевой форум HellLand ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Illusion RPG NC-21