Анкета Малкаруса. Персонаж принят. - Two Realities

Две Реальности










Суббота, 03.12.2016, 18:32
Приветствую Вас Странник


Главная

Регистрация

Вход

RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Нимерия, Артур 
Two Realities » Игровые Персонажи » Обсуждение персонажей » Анкета Малкаруса. Персонаж принят.
Анкета Малкаруса. Персонаж принят.
MalkarusДата: Среда, 23.07.2008, 15:07 | Сообщение # 1
Создание
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 54
Репутация: 1
Статус: Offline
1. Имя вашего персонажа Малкарус Персонаж принят
2. Возраст: примерно 12 лет, по человеческим меркам выглядит на 25. С 4 лет проходил обучение у мага.
3. Раса: Гомункул (Искусственно созданный человек)
4. Откуда Вы: Мирэтан
5. Кто вы/профессия: искатель приключений
6. Биография:
Жил был маг, его имя не имеет значение. Он уже долго жил на этом свете и являлся одним из лучших. Ему не нравилась суета, и он воздвиг в лесу башню, где уже много лет занимался своими экспериментами. Однажды маг заметил, что ему становится всё сложнее справляться со своими делами, искать ученика не было никакого желания и сил, он решил устранить проблему довольно оригинальным способом - создать себе слугу, гомункула. Маг был не из тех, кто останавливается на достигнутом, он мог сделать полуразумного голема и этого вполне хватило бы, но не смог остановиться пока совершил всё, на что был способен. Его творение получилось идеальным, гомункул не только ни в чём не уступал обычным людям, но и в чём-то превосходил их.
Жизнь мага стала легче, его слуга носил за ним покупки в те редкие случаи, когда заканчивался провиант, и приходилось идти в деревню расположенную недалеко от башни. Он также служил своему хозяину телохранителем, ибо, как бы не был силён маг, реакция у него была уже далеко не та, что в молодости, а желающие разграбить его башню хоть и в небольшом количестве, но имелись.
И вот однажды, глубокой ночью маг корпел над книгами в своей огромной библиотеке, рядом догорала последняя свечка. Потухла она как обычно в самый не подходящий момент, дело надо было закончить сегодня, посему маг решил зажечь магический огонёк. Творя заклинание, он заметил, что гомункул, стоящий справа сзади, повторяет его движения и вполголоса слова. И каково же было его удивление, когда между ладоней слуги возник маленький светящийся шарик. Только тогда он начал понимать, кого же создал. Исследование своего создания показало, что это не просто мыслящая кукла, он был живым, только пока сам не понял этого.
Теперь гомункул, создатель нарёк его Малкарусом, помогал ему в экспериментах, в свободное время маг учил его всему, что считал нужным. Он был счастлив, в последнее время он думал, что унесёт свои знания вместе с собой в могилу, сейчас же у него был ученик, о котором можно было только мечтать. Он удалил связи, за счёт которых Малкарус подчинялся ему, и позаботился о невозможности их дальнейшего образования.
Маг лежит в постели, он чувствует, как жизнь уходит из него, пришёл его срок. Рядом сидит на коленях гомункул.
- Мастер, что с вами? – с тревогой в голосе спрашивает он.
- Я умираю. Все люди, к сожалению, смертны. Я прожил долгую жизнь и ни о чём не жалею.
По щеке Малкаруса потекла слеза. Учитель положил руку ему на плечо.
- Ты лучшее, что я создал. Теперь ты свободен, сам по себе. Единственное о чём я тебя попрошу, это что бы ты не заставлял меня на том свете жалеть о твоём создании, – из последних сил сказал маг и растаял в воздухе…
7. Описания внешнего облика персонажа:
а) Внешность: Среднего роста и относительно худощавого телосложения. Он похож на нечто среднее между человеком и эльфом, причём несколько отличается от полукровки. Длинные чёрные волосы чуть ниже плеч, серо-зелёные глаза, бледноватая кожа. Лицо его обычно не выражает никаких чувств. На голове чуть выше ушей есть недольшие, с ладонь длиной, рога, несколько загнутые назад. Из штанов торчит длинный хвост(напоминает хвост ящера). Обычно рога и хвост скрыты плащём или, если это невозможно, заклинанием.
б) Одежда: Чёрные штаны и сапоги, белая рубашка, чёрная кожаная куртка и такой же плащ с капюшоном.
в) амулеты/украшения и т.п. -
г) отличительные черты (шрамы и т.п.) -
8. Характер (здесь прошу не противоречить самим себе):
О характере Малкаруса говорить немного рановато. Он не так давно понял кто он такой. Хотя всё же кое-что сказать можно.
Он флегматик, маг научил его сперва думать и лишь, потом приниматься за дело. Ещё при создании он запрограммировал его на соблюдение законов, маг понимал, как глупы, могут быть людские законы, поэтому заложил лишь общие. Чувство юмора отсутствует, точнее, пока отсутствует, оно отсутствовало у учителя, а как можно научить тому, чего не понимаешь сам.
Он создан с помощью магии, его учитель отдал жизнь её изучению, он говорил, что сейчас известна очень малая часть, древние цивилизации знали во много раз больше, но тоже не всё. Ещё много загадок скрывает этот мир. Малкарус решил продолжить дело своего создателя – раскрывать тайны магии…
9. Привычки (что особенно любит делать ваш персонаж?): пока отсутствуют.
10. Имущество вашего персонажа:
а) Движимое: походная сумка и всё, что на нём.
б) Недвижимое: башня мастера в лесу.
11. Умения и способности
а) Физические способности: руки при желании могут принимать любую форму (оружие, щиты, просто когти и т.д.)
б) Магия: довольно сильный маг. Хорошо управляется с чистой энергией и четырьмя стихиями, из них доминирует воздух, остальные развиты на базовом уровне. Так же знает несколько особенных заклинаний разработанных его учителем.
в) Расовые способности: очень силён физически, хорошая реакция, регенерация. Бессмертен(смерть от старости ему не грозит), иммунитет к обычным ядам и болезням.
12. Особенности: для сна достаточно 4 часов, может несколько суток не спать вообще. Очень умён. Ненавидит нежить.
13. Слабые места: Уязвим к магии смерти.
14. Принадлежность к кланам/организациям/гильдиям/одиночка
15. Связь с вами ICQ,: 259-158-327
16. Опыт на ролевых: Год – два.


Информация о существе.

Сообщение отредактировал Malkarus - Среда, 30.07.2008, 19:24
 
ЛирианаДата: Среда, 23.07.2008, 19:01 | Сообщение # 2
Царица всея Реальностей
Группа: Боги
Сообщений: 1272
Репутация: 61
Статус: Offline
Добро пожаловать на форум!
1. Сразу вопрос назревает, а из чего маг делал гомункула? Так сказать исходный материал какой-нибудь был?
2.
Quote (Malkarus)
Физические способности: руки при желании могут принимать любую форму (оружие, щиты, просто когти и т.д.)

это как? С самого начало было так заложено магом? А пользоваться всем этим персонаж может? если ли какие-то ограничения в принятий любых форм?
3. Из био я поняла, что совсем недавно Малкарус перестал быть просто слугой, куклой, а тут появляется:
Quote (Malkarus)
Магия: довольно сильный маг. Хорошо управляется с чистой энергией и четырьмя стихиями. Так же знает несколько особенных заклинаний разработанных его учителем.

Как он мог всему этому научиться, если возраст персонажа еще и 12 лет только? Еще меня смущают четыре стихии, но о них позднее, это смотря какой мир будет стоять в графе "откуда вы".

Пока по анкете вроде бы все с моей стороны, но хочу уже сейчас сказать, что анкета понравилась happy интерестный персонаж happy

Насчет профессии, Вы ее же пока можете не иметь, раз только недавно маг умер и персонаж отправился в путешествие. А раз до этого он был слугой, логичней предположить, что лучше всего ему удается прислуживать, но в виду того, что он последнее время не был слугой, прислуживать кому попало он не будет, а будет слушаться только тех у кого характер и воля сильнее его. Я, наверное, путано очень разъяснилась, но я надеюсь, что идея понятна, хоть немного happy
Слабости... тут труднее, хотя можно придумать какой-нибудь страх перед чем-то/кем-то из прошлого, я как-то не думаю, что появление непонятно откуда человека у мага останется незамеченным близлежайшими деревнями, особенно, когда к ним этот незнакомец приходил за продуктами... Может его избили какие-нибудь подростки, влюбился без ответа? Или еще что-то в этом роде и из этого можно вывести вполне реальный страх, боязнь, слабость.
Насчет мира - смотрите сами, куда Вы хотите и что именно Вы хотите получить от этого мира.

Как-то я много всего написала, надеюсь этим я хоть чем-то помогла Вам happy


Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу.

Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно

 
MalkarusДата: Среда, 23.07.2008, 19:33 | Сообщение # 3
Создание
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 54
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Лириана)
1. Сразу вопрос назревает, а из чего маг делал гомункула? Так сказать исходный материал какой-нибудь был?

из чего хм... я об этом как-то не подумал... может из лесных животных или трупа какого-нибудь бандита?

Quote (Лириана)
это как? С самого начало было так заложено магом? А пользоваться всем этим персонаж может? если ли какие-то ограничения в принятий любых форм?

Было заложено магом с самого начала, обо удобно с пактической точки зрения, что бы слуга мог хорошо защищать, нужно оружие, за оружием нужен уход и т.д.

Quote (Лириана)
Как он мог всему этому научиться, если возраст персонажа еще и 12 лет только? Еще меня смущают четыре стихии, но о них позднее, это смотря какой мир будет стоять в графе "откуда вы".

Ну допустим маг обнаружил в нём способности лет в 4-5 затем обучал, по моему, достаточно времени получается.

На счёт профессии. Думаю действительно будет разумным прибиться к какому-нибудь магу, дабы продолжить обучение, учитель хоть и был сильным магом, но вёл отшельническую жизнь и мало знал о мире вне его башни, да и всему не мог обучить...

Теперь слабости... хоть убей не лезут в голову. Пытался придумать какие-нибудь страхи, но в голову лезет всякая ересь.

И напоследок место жительства. Не могли бы вы дать совсем краткую характеристику миров?


Информация о существе.
 
ДжойДата: Среда, 23.07.2008, 20:41 | Сообщение # 4
Путешественник между мирами
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 254
Репутация: 9
Статус: Offline
Насчет слабостей...
Quote (Malkarus)
из чего хм... я об этом как-то не подумал... может из лесных животных или трупа какого-нибудь бандита?

Исходный материал (а может, их было несколько?) можно использовать в качестве слабости. Например, у персонажа могут при определенных условиях проявляться замашки того бандита или животного. Или теряет полностью или частично магические, боевые или социальные способности в присутствии компонентов, противоположных послужившим исходными материалами. Как-то так... Еще можно вспомнить гомункулов из "Цельнометаллического алхимика" 8) Или франкенштейновского монстра. В общем, исходить из того, что маг - все-таки не бог, и абсолютно адекватное существо у него вряд ли могло получиться (ведь даже у богов не получаются 8))

Апдейт 1:
Вот, кстате, посоветовали неплохую фишку. Персонаж просто узнаваемый. Ну, то есть при встрече с незнакомцами первая реакция "А не тот ли это парень, который...(спас сынишку старейшины/ расплатился фальшивой монетой в ближайшей таверне/ и т.п.)?" причем приписывают как хорошие поступки, так и плохие. Вполне себе вариант для того, кто только-только вышел в, так сказать, люди.

Апдейт 2:
Еще фишка, правда, маленькая - его могут принимать за представителя другой расы, к примеру, раз он похож на эльфа и человека, то люди его видят эльфом, а эльфы - человеком. В общем-то мелочь, но если попадется какой-нибудь эльфо-/человеко-ненавистник...


Я не жрамши со вчера
------------------
"Если долго-долго смотреть на полный месяц, можно разглядеть там целых двух человек в довольно интересном положении. Один поднял другого на вилы и задумался: брякнуть оземь или еще так подержать?..."
 
ЛирианаДата: Среда, 23.07.2008, 21:43 | Сообщение # 5
Царица всея Реальностей
Группа: Боги
Сообщений: 1272
Репутация: 61
Статус: Offline
Quote (Malkarus)
Ну допустим маг обнаружил в нём способности лет в 4-5 затем обучал, по моему, достаточно времени получается.

Достаточно, но все-таки про 4 стихии, какая-то должна быть доминирующей cтихиеи, а остальные стихии на самом начальном уровне. И про возраст добавь в анкету.
Насчет профессии - решай сам, а мы если что поможем и поспособствуем если надо happy
Насчет миров... Чтож вы так?? Хотя бы пробежали бы глазами в описании миров... что именно интересует тебя в мирах?
Joy, хорошие идеи, мне понравились очень biggrin
Malkarus, кстати, не забудьте авку поменять happy


Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу.

Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно

 
MalkarusДата: Четверг, 24.07.2008, 06:17 | Сообщение # 6
Создание
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 54
Репутация: 1
Статус: Offline
Мне нравится идея по поводу слабости к каким-либо веществам, но нужно что б это вещество быть редким(помогите придумать, а то мне кроме серебра и и каких-нибудь кристаллов ничего в голову не лезет)...
Из всех стихий выбираю воздух, нравятся мне молнии.


Информация о существе.
 
ДжойДата: Четверг, 24.07.2008, 09:11 | Сообщение # 7
Путешественник между мирами
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 254
Репутация: 9
Статус: Offline
Хм... например, прах вампира. Или порошок из сердец девственниц-зиндр. Вода из утопленника. Мысли мертвеца... в общем, нечто, противоречащее природе созидания, породившей это существо 8)

Я не жрамши со вчера
------------------
"Если долго-долго смотреть на полный месяц, можно разглядеть там целых двух человек в довольно интересном положении. Один поднял другого на вилы и задумался: брякнуть оземь или еще так подержать?..."
 
MalkarusДата: Пятница, 25.07.2008, 11:51 | Сообщение # 8
Создание
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 54
Репутация: 1
Статус: Offline
хорошая идея. Слабость от останков высшей нежити. Разрешите ли сделать слабость преимуществом, то есть чувствовать нежить?
Кстати, толкового описания миров не нашёл, только их историю и описание государств там находящихся.


Информация о существе.
 
ЛирианаДата: Пятница, 25.07.2008, 12:02 | Сообщение # 9
Царица всея Реальностей
Группа: Боги
Сообщений: 1272
Репутация: 61
Статус: Offline
Malkarus, а в ем слабость заключается? Слабеет персонаж или что?
Делайте, раз сам персонаж состоит из нескольких частей разных людей(или я что-то путаю???)
А какое именно описание нужно?


Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу.

Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно

 
MalkarusДата: Пятница, 25.07.2008, 12:07 | Сообщение # 10
Создание
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 54
Репутация: 1
Статус: Offline
Ну... что это вообще за миры, чем один от другого отличается?

Кстати, я уже анкету подправил.


Информация о существе.

Сообщение отредактировал Malkarus - Пятница, 25.07.2008, 12:07
 
ДжойДата: Пятница, 25.07.2008, 12:07 | Сообщение # 11
Путешественник между мирами
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 254
Репутация: 9
Статус: Offline
Кстате, вот еще небольшая (или большая) фича-недостаток. Какой-нибудь деформизм, как, например, у Пиноккио нос увеличивался, если он лгал. Так и тут, рога там от вдыхания какого-нить дыма вырастают или еще чего. Или от морской воды ноги превращаются в рыбий хвост.

Я не жрамши со вчера
------------------
"Если долго-долго смотреть на полный месяц, можно разглядеть там целых двух человек в довольно интересном положении. Один поднял другого на вилы и задумался: брякнуть оземь или еще так подержать?..."
 
MalkarusДата: Пятница, 25.07.2008, 12:11 | Сообщение # 12
Создание
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 54
Репутация: 1
Статус: Offline
Хорошая мысля, я даже обоснование придумал. Маг при создании мог использовать кровь демона, и при опредёлённых условиях появляются рога и хвост. Осталось эти самые условия придумать. Может припопадании крови на тело или от гнева?...

Добавлено (25.07.2008, 12:11)
---------------------------------------------
Ну... что это вообще за миры, чем один от другого отличается?


Информация о существе.

Сообщение отредактировал Malkarus - Пятница, 25.07.2008, 12:11
 
ЛирианаДата: Пятница, 25.07.2008, 12:39 | Сообщение # 13
Царица всея Реальностей
Группа: Боги
Сообщений: 1272
Репутация: 61
Статус: Offline
Quote (Malkarus)
Ну... что это вообще за миры, чем один от другого отличается?

В Мирэнтане в большем почете Светлые боги, это их мир, в Ариане Светлые проиграли войну Темным Богам. вот, наверное, и все отличия, просто в одном мире светлые чувствуют свою власть, а во втором темные более свободны в своих действиях.
Хотя ты прав, будет свободная минутка, сразу же напишу характеристику happy

Quote (Malkarus)
кровь демона

у нас нет никаких демонов, ангелов и все, что с ними связано, выбери мир и в нем можно будет наити расу, кровь, которой использовалась.

А что за высшая нечисть? Вампиры?


Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу.

Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно

 
MalkarusДата: Понедельник, 28.07.2008, 18:16 | Сообщение # 14
Создание
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 54
Репутация: 1
Статус: Offline
Такс, жалко, что демонов нету... а каким ещё способом можно получить рога и хвост, думаю смотрелось бы это здорово... Хэй, а может рога вообще постоянными сделать? такие небольшие, над ушами, под капюшоном не видно...

Высшая нежить это вампиры, личи, всякие там тёмные рыцари и иже с ними...


Информация о существе.
 
ДжойДата: Понедельник, 28.07.2008, 19:17 | Сообщение # 15
Путешественник между мирами
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 254
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (Malkarus)
а каким ещё способом можно получить рога и хвост, думаю смотрелось бы это здорово...

Имхо, с учетом того, что создание не естественное, а искусственное, такое вполне могло бы быть.

Quote (Malkarus)
Высшая нежить это вампиры, личи, всякие там тёмные рыцари и иже с ними...

Насчет личей или темных рыцарей не могу ничего толкового сказать, к сожалению. А вот вампиры есть в обоих игровых мирах, а на Мирэнтане еще и интересная зомбораса, называемая зиндр. Хм... может, проще будет сделать вообще повышенную уязвимость к магии смерти?... То есть к примеру, если на какое-нибудь другое существо напустят голодные летающие черепа, то оно отделается просто укусами, а данный персонаж получит допповреждения в виде быстрого заражения ран и последующего тяжелого выздоровления.


Я не жрамши со вчера
------------------
"Если долго-долго смотреть на полный месяц, можно разглядеть там целых двух человек в довольно интересном положении. Один поднял другого на вилы и задумался: брякнуть оземь или еще так подержать?..."
 
Two Realities » Игровые Персонажи » Обсуждение персонажей » Анкета Малкаруса. Персонаж принят.
Страница 1 из 3123»
Поиск:


Ролевой форум Две Реальности Ролевой форум HellLand ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Illusion RPG NC-21