Джой. Персонаж принят. - Two Realities

Две Реальности










Воскресенье, 04.12.2016, 09:03
Приветствую Вас Странник


Главная

Регистрация

Вход

RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Нимерия, Артур 
Two Realities » Игровые Персонажи » Архив анкет » Джой. Персонаж принят.
Джой. Персонаж принят.
ДжойДата: Вторник, 15.04.2008, 18:39 | Сообщение # 1
Путешественник между мирами
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 254
Репутация: 9
Статус: Offline
1. Имя вашего персонажа Персонаж принят
Джой Бешеный Бык

2. Возраст:
300 лет и 3 года

3. Раса:
Асур

4. Откуда Вы:
Мирэнтан, остров Стримланд, земли Гримфильда, Гранберг

5. Кто вы/профессия
Воин, наемник.

6. Биография (не менее 7-8 предложений)
Уроженец гранбергского братства асуров, Джой, похоже, унаследовал все черты характера, из-за которых эта раса фактически и стала изгоями. С самого начала не желавший мириться со своей темной сутью, в юности всеми силами старался оттягивать приемы крови, доводя себя до почти полного истощения, пару раз предпринимал попытки самоубийства, одна из которых едва не окончилась успехом, да вовремя подоспели остальные члены общины (после этой попытки и остались шрамы на запястьях). Осознав со временем бессмысленность подобных поступков, пришел к решению компенсировать свою зловещую природу всевозможными благородными делами – кажется, втайне надеясь на некое искупление. За прошедшие годы скитался по Мирэнтану, сдавая внаем свое все более оттачиваемое и совершенствуемое боевое мастерство, стараясь, однако, выбирать сторону слабую, пострадавшую, обижаемую, - что с его наивностью довольно непросто. В перерывах между войнами (во время одной из кампаний и он получил свое прозвище за неистовство в бою, которое на самом деле для Джоя обычно ни что иное, как следствие желания покрасоваться собой и своим боевым искусством), зарабатывал на жизнь самым разнообразным трудом, от колки дров для трактира за миску похлебки до силовых ярмарочных аттракционов, вроде разрывания цепей толщиной в собственную руку. Совсем недавно вернулся с Мирии, где воевал на стороне королевства Мейтул против детей стихий, решив немного отдохнуть, оправиться после полученных там ранений и набраться сил.

7. Описания внешнего облика персонажа:
а) Внешность
Высоченный, 2,15 м ростом, и крайне внушительный телосложением, Джой своей внешностью вполне оправдывает данное ему прозвище. Мускулатура чрезмерно развита. Лоб широкий и низкий, нос прямой, острый, подбородок тяжелый, выдающийся, глаза глубоко сидящие, раскосые, зловеще-желтые, сияющая акульим обаянием клыкастая ухмылка… вряд ли найдутся желающие столкнуться с таким нос к носу не то что в темном переулке, а и при свете дня на базарной площади. Кожа неопределенного землисто-серого цвета, сквозь которую, в особенности на руках, отчетливо видно черные вены. Волосы темные с едва заметной в солнечном свете медной искрой, на висках и ниже линии ухо-верхняя часть затылка-ухо – практически сбриты, так, что оставшаяся часть коротко остриженной шевелюры образует эдакую взъерошенную «шапочку».
б) Одежда
Джой очень гордится своим телосложением, считает себя неотразимым красавцем и носит только то, что подчеркивает эту самую красоту. А подчеркивает ее, по его мнению, облегающая, чуть ли не обтягивающая фигуру одежда из кожи, черного цвета, с такой же кожаной бахромой на рукавах, с многочисленными декоративными ремешками. С другой стороны, все это безобразие в случае чего вполне годится в качестве не самого плохого поддоспешника. Костюм «рокового красавца» дополняют высокие сапоги и длинный, просторный плащ с глубоким капюшоном.
в) амулеты/украшения и т.п.
Отсутствуют.
г) отличительные черты
На правом плече татуировка в виде дикого быка.
Несколько старых шрамов от колотых и резаных ран на груди, животе, бедрах. Характерные шрамы на запястьях, остающиеся после вскрытия вен. Следы недавно заживших ожогов на левом боку и левой же руке.

8. Характер :
Мягкий, дружелюбный и простодушный; несмотря на карьеру наемника, готов задаром выполнить просьбу любого, кто проявит к нему немного доброты и каплю внимания. Плохо отличает правду от лжи и искренность от лицемерия. Ранимый, но, к счастью, отходчивый. Нерешительный, в глубине души очень страшится «сделать что-нибудь не так», не оправдать возложенных на него надежд. Старается всеми возможными способами отстраниться от неприятной расовой особенности и вести себя так, как если бы был, например, человеком (видимо, отсюда и происходит его склонность к обжорству – похоже, этот асур искренне полагает, что съеденая инородная пища в таком количестве помогает ему делать между приемами крови более длительные перерывы). Иной раз, если кто-нибудь напоминает о необходимости для его расы пить чужую кровь, Джой настолько огорчается, что в расстройстве чувств способен даже пустить слезу.

9. Привычки:
Никогда не упустит случая полюбоваться собственным отражением в зеркале или любых других подходящих поверхностях. На худой конец сойдет и лезвие косы. При наличии окружающих обязательно поинтересуется их мнением по поводу увиденного.

10. Имущество вашего персонажа:
а) Движимое:
- большая, почти в рост владельца, цельнометаллическая раскладная боевая коса. Лезвие ее в походном положении складывается вдоль древка, для удобства ношения. Древко в местах наиболее частого хвата обмотано полосами кожи; украшено как всякой гадостью, болтающейся на шнурках, вроде крысиных черепков или высохшего крыла летучей мыши, так и более приемлемыми вещицами, вроде коротких нитей бус из разноцветного стекла.
- два больших кривых кинжала в ножнах у пояса.
- точильный камень для косы в мешочке у пояса же (заменено, ранее было огниво. По разрешению Лирианы).
- кошель (пустой).
б) Недвижимое:
- отсутствует.

11. Умения и способности
а) Физические способности
- огромная физическая сила, одна из причин, породивших прозвище Джоя;
- поистине виртуозное обращение с излюбленным оружием – боевой косой;
- отличное умение орудовать прочими видами древкового оружия, а также двуручным мечом;
- неплохо умеет разбирать следы, однако в запутывании собственных не силен;
б) Магия:
- способности отсутствуют.
в) Расовые способности :
- исключительные ловкость и быстрота, несмотря на комплекцию молодого буйвола.

12. Особенности
Обожает процесс поглощения пищи. Готов есть когда и где угодно, неважно, насколько сыт или голоден, хотя в самой еде не разборчив и не привередлив. Любит спать на холодной земле, без всяких подстилок, одеял и тому подобного.

13. Слабые места:
Туповат. Не то, чтобы совсем плохо соображает, но все умные мысли возникают намного позже, чем нужно. Возможно, по этой причине не любит думать сам, из чего вытекает другая слабость – иной раз Джой недопустимо доверчив, полагаясь на других. Кроме того, расовый недостаток – необходимость раз в неделю потреблять кровь разумного существа.

14. Принадлежность к кланам/организациям/гильдиям/одиночка
Одиночка.

15. Связь с вами (ICQ, e-mail, skype, msn)
icq 227155999

16. Опыт на ролевых.
Присутствует.


Я не жрамши со вчера
------------------
"Если долго-долго смотреть на полный месяц, можно разглядеть там целых двух человек в довольно интересном положении. Один поднял другого на вилы и задумался: брякнуть оземь или еще так подержать?..."
 
ДжойДата: Суббота, 13.06.2009, 23:05 | Сообщение # 2
Путешественник между мирами
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 254
Репутация: 9
Статус: Offline
Изменения и добавления в листе персонажа (следствие темного ритуала, проведенного 26 мая 3045 года в цитадели Норденберга)

п. 7а, Внешность: бледная, мертвенно-белая кожа, сквозь которую отчетливо просвечивают крупные вены; волосы белые вследствии седины. Вокруг запавших глаз черные круги. Сами глаза кроваво-алые, в минуты злобы ярко пылают внутренним огнем. Иссиня-черные губы уже не скрывают удлиннившихся клыков; все зубы остроконечные, представляют собой в той или иной степени копию клыков в миниатюре. Пальцы рук оканчиваются крепкими когтями. Прочие физические данные те же.

п.7г, Отличительные черты: к коллекции рубцов и шрамов прибавились следы от продольных порезов по всей длине рук, от ран на груди и рисунок некоей руны на животе.

п. 8, Характер: в целом жесткий, холодный и приземленный, но отголоски прежних чувств и черт ему пока еще не чужды. Кровожаден. В противоположность себе прошлому в питие крови находит невыразимое удовольствие.

п. 11а, Физические способности:
+ Ядовитое касание - при прикосновении к открытым участкам кожи способен отравить жертву сильнодействующим ядом. Если отравление произошло, то жертву в зависимости от ее физических данных и здоровья настигнет смерть - мгновенно или через полтора-два дня, проведенных в мучительной агонии. Противоядие - то же, что и от крови асуров.
+ Когти - благодаря крепким когтям способен взбираться подобно кошке по стенам, скалам и т.п. без дополнительных приспособлений.
+ Иммунитет к большинству известных ядов.
+ Вампирская регенерация - провоцируется поглощением крови разумного существа. К примеру, четверть литра крови способна заживить небольшие раны в течении минуты, а большее количество быстро сращивает даже переломы.

п. 11б, Магические способности:
+ Повышенно сопротивление черной магии и некромантии.
- Утрачено сопротивление магии Земли и Воздуха.

п. 12, Особенности: более не принимает никакой пищи, кроме крови разумных существ, сохранив при этом склонность к обжорству.

п. 13, Слабые места:
+ Необходимость раз в сутки потреблять кровь разумного существа.
+ Плохое зрение при свете солнца.
+ Боязнь открытого огня. Повышенная уязвимость к магии огня.
+ Кровь бывших сородичей-асуров для него теперь такой же яд, как и для других существ.
+ Кровожадность и Обжорство - глотнув крови, не способен самостоятельно прекратить охоту за ней, также, чуя ее запах, плохо себя контролирует.

Добавлено (14.02.2009, 16:45)
---------------------------------------------
Изменения от 27 мая 3045 года, после того, как Джой побывал в тюрьме города Фалэ (пруфлинк).

п. 7б. Одежда.
Рваная и грязная блуза из льняного полотна, мешковатые штаны и грубые башмаки - одеяние заключенного. Все предыдущие вещи были конфискованы в тюрьме.

п. 10а. Имущество персонажа (движимое).
Отсутствует. Все предметы, включая оружие, были конфискованы в тюрьме и не добыты при побеге.

Добавлено (21.04.2009, 20:43)
---------------------------------------------
Изменения от 28 мая 3045 года, после ограбления кузницы в безымянной деревушке (Пруфлинк).

п. 10а. Имущество персонажа (движимое).
Широкий кожаный пояс. Большой мясницкий нож. Крестьянская коса, насаженная вертикально на оглоблю.

Добавлено (13.06.2009, 23:05)
---------------------------------------------
Изменения от 29 мая 3045 года, по поводу праздника в городе и встречи с Мормоликай (пруфлинк)

п. 7б. Одежда.
Белые праздничные одежды.

п. 10а. Имущество персонажа (движимое).
Отсутствует. Нож, пояс и коса забыты в доме девушки по имени Вик.


Я не жрамши со вчера
------------------
"Если долго-долго смотреть на полный месяц, можно разглядеть там целых двух человек в довольно интересном положении. Один поднял другого на вилы и задумался: брякнуть оземь или еще так подержать?..."


Сообщение отредактировал Джой - Суббота, 13.06.2009, 23:06
 
Two Realities » Игровые Персонажи » Архив анкет » Джой. Персонаж принят.
Страница 1 из 11
Поиск:


Ролевой форум Две Реальности Ролевой форум HellLand ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Illusion RPG NC-21