Алексин. Персонаж принят - Two Realities

Две Реальности










Воскресенье, 04.12.2016, 09:01
Приветствую Вас Странник


Главная

Регистрация

Вход

RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Нимерия, Артур 
Two Realities » Игровые Персонажи » Архив анкет » Алексин. Персонаж принят
Алексин. Персонаж принят
АлексинДата: Пятница, 11.04.2008, 20:33 | Сообщение # 1
Житель
Группа: Где-то в Реальности
Сообщений: 15
Репутация: 2
Статус: Offline
1.Имя: Алексин Персонаж принят
2.Возраст: 18 лет
3.Раса:Человек
4.Откуда:Мирэнтан, земли Гримфильда... точнее сложно сказать...
5.Профессия: бродячая комедиантка
6.Биография
Когда-то родители Алексин, факир и акробатка, ушли из родных домов за попутным ветром, бросив все, что было дорого. Через несколько лет скитаний они примкнули к труппе бродячих артистов. Любовь вспыхнула, как сухое дерево от удара молнии, и вскоре на свет появилось еще одно неприкаянное существо, которому на роду написано веселить жителей сел и городов за горсть монет.
Днем - долгие переезды по бездорожью ли, по каменной ли кладке тракта - все равно... Вечером - отработка трюков для очередного представления, повседневные заботы... Другой жизни Алексин и не желала.
С шести лет она плясала на потеху публике вместе со старшими. В труппе детей обучали всему, что им могло бы пригодиться, в том числе и верховой езде, но до 12 лет им не разрешалось ехать верхом наравне со старшими. И часто, уже засыпая, Алексин мечтала - вот бы этак гордо, с блеском, поехать рядом со взрослыми... Ей уже приелись переезды в старом фургоне, хотелось почувствовать свежий ветер на лице...
В 12 лет впервые она села на лошадь не как ученица, но как полноправная наезница. Опьяненная счастьем, юная артистка пустила коня вскачь... Горячий вороной красавец, почувствовав не слишком еще умелого седока, помчался во всю прыть, сбросив девчонку наземь.
На счастье Алексин, труппа еще не отъехала от небольшого селения, и местные лекари смогли выходить горе-наезницу. Вот только плечо ей вправить не сумели, так с тех пор и живет с изуродованным.
Безоблачную вольную жизнь девушки не омрачило до сих пор горе, лишь изредка в ее душе проносится искра любви-влюбленности, но приручить эту маленькую яркую птицу пока что никому не удавалось. Так вот и живет себе и людям на радость...
7.Описание внешнего облика персонажа
а)внешность: невысокая (159 см) тоненькая смуглая девица с шапкой густых тяжелых смоляных волос, небольшими живыми блестящими черными глазами и удивительно подвижным остроносым лицом. Далеко не красавица, но за вихрем энергичных движений и радостной улыбкой, обнажающей ряд мелких белых зубов, это сперва не разглядишь.
б)Одежда
белая блузка с широкими рукавами, пышная цветастая юбка, сандалии
в)Амулеты/украшения
есть амулет от мелких сглазов типа "чтоб тебе пусто было". От масштабных порч не защитит.
На шее множество ярких ожерелий, запястья и щиколотки увиты браслетами
г)отличительные черты
левое плечо немного деформировалось - кость неудачно срослась после падения с лошади.(имеется в виду плечевая кость, входящая в скелет свободной части верхней конечности, а ни в коем случае не сустав)
8.Характер
Энергичная, компанейская, разговорчивая, любит посмеяться. Очень суеверна. Наблюдательная, сует нос куда надо и не надо, за что и получает вечно по голове. Нахальная немного, но в пределах разумного, очень строптивая и непокорная. Старается дарить людям радость не только на помостках, но и в жизни, не боится показаться смешной. Искренне верит, что ее яркая неказистая внешность - знак того, что на роду ей написано всех веселить, а коли так, надо следовать предназначению. Любит вольную жизнь, лошадей и бешеные скачки.
9.Привычки
часто напевает что-нибудь себе под нос
10.имущество
а)Движимое
почти пустой кошелек, расписанный веер, тамбурин, метательные ножи(5 штук)
б)недвижимое
нету... да и откуда б ему взяться...
11.Умения и способности
ловкая и гибкая, хорошо танцует, с метательными ножами сносно управляется... еще наезница неплохая, ну и голосом боги не обделили.
12.Особенности
нет таких
13.Слабые места
боец из нее никакой. Очень уязвима к магии
14. Ее клан - труппа бродячего цирка.
15. ЛС
16. почти год


Мы бродячие артисты,
Мы в дороге день за днем,
И фургончик в поле чистом -
Это наш привычный дом...


Сообщение отредактировал Алексин - Суббота, 12.04.2008, 07:39
 
Two Realities » Игровые Персонажи » Архив анкет » Алексин. Персонаж принят
Страница 1 из 11
Поиск:


Ролевой форум Две Реальности Ролевой форум HellLand ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Illusion RPG NC-21