Ильфирин. Персонаж принят. - Two Realities

Две Реальности










Среда, 07.12.2016, 23:12
Приветствую Вас Странник


Главная

Регистрация

Вход

RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Нимерия, Артур 
Two Realities » Игровые Персонажи » Архив анкет » Ильфирин. Персонаж принят.
Ильфирин. Персонаж принят.
ИльфиринДата: Среда, 12.03.2008, 02:56 | Сообщение # 1
Постоянный житель
Группа: Где-то в Реальности
Сообщений: 29
Репутация: 1
Статус: Offline
1. Имя вашего персонажа: Ильфирин. Персонаж принят
2. Возраст (можно просто указать насколько выглядит): Выглядит лет на 19 – 20, на практике ему 169 лет.
3. Раса: дроу.
4. Откуда Вы: Ариан. Темное подземелье дроу. Острова Упавшего Крыла, Коат.
5. Кто вы/профессия: Наемник.
6. Биография (не менее 7-8 предложений):
Мама была домохозяйкой, которая эксплуатировала Иля походами за едой и тому подобным. Отец был сотником в главной армии и всегда хотел, чтобы сын пошел по его стопам. Также среди родственников есть три старшие сестры: две близняшки, одна самая старшая и капризная. С ранних лет юноша был отправлен в школу темных искусств, где обучался искусству кровавого танцора. Правила в школе были самые жесткие, они и закалили и тело и дух Ильфирина. С самого начало дроу не повезло. Его наставником стала самая жестокая и безжалостная женщина. Даже среди темных эльфов многие очень ее боялись. Иль смирился с этим. После долгих мучений и упорных изнурительных тренировок он смог доказать, что имеет право называться воином. Он научился виртуозно владеть двумя клинками, так же был первым по ловкости и скорости. Прошел частичное обучение по вскрытию замков, искусство это вскоре усовершенствовал самостоятельно. Обучение длилось несколько лет, по его окончанию дроу вернулся домой. После обучения ходил в походы с отцом. Потом, когда ушел из дому познавать окружающий мир, работал наемником, зарабатывая на жизнь как воровством так и убийством.
7. Описания внешнего облика персонажа:
а) Внешность: Парень поджарого телосложения, среднего роста. Волосы белоснежного цвета, только имеется красная прядь справа в районе челки, примерно до лопаток длиной, убраны в хвост. Глаза с красивым разрезом золотисто-желтого цвета. Кожа графитового цвета. Черты лица достаточно резкие, словно высеченные из камня, однако красивые.
б) Одежда: Одет в черную рубашку с рукавами длиной ниже локтя. Лицо скрыто высоким черным воротником. Поверх рубашки носит темный жилет с множеством всяких потайных карманов. На руках черные перчатки, которые застегиваются на ремешки. Длина перчаток выше локтя, рубашка заправлена под ними. От запястья до локтя к каждой перчатке пришит твердый материал, что-то вроде длинного браслета. Из него вытаскивается лезвие, которое используется Ильфирином как оружие. Также, разумеется, есть черные штаны. На ногах носит опять же темные сапоги длиной ниже колена. По верх всего прочего одет старый измученный плащ, который в разнообразных заплатках и дырочках.
в) амулеты/украшения и т.п.: Нет.
г) отличительные черты (шрамы и т.п.): Множество мелких и разнообразных шрамов по всему телу. Имеется шрам, идущий от левого глаза по щеке и дальше по шее.
8. Характер: спокойным Иля не назовешь. Довольно-таки язвительный, любит посмеяться над чужим несчастьем. Очень агрессивная личность, быстро раздражается и с трудом после этого возвращается в спокойное состояние. Никогда не выполняет чужие просьбы, если ему от них не будет выгоды. Вообще во всем ищет собственную выгоду – типичный эгоист. Однако может позволить себе одно маленькое геройство в год, если будет очень хорошее настроение. Возможно где-нибудь в глубине души, очень, очень далеко можно найти добродетель. Не любит, когда ему указывают, так как долго был под родительским подчинением. Гордый, ставит себя выше других. С женщинами все же более вежлив, особенно с темными эльфийками.
9. Привычки: Держать скрещенные руки на груди. Когда чего-то ожидает, ходит вперед, назад. Класть ноги на стол, когда делать нечего. Язвительно улыбаться. Ругаться по-темноэльфийски.
10. Имущество вашего персонажа:
а) Движимое: Мешочек из плотной материи с метательными иглами привязан на поясе, так же запасной мешочек есть в походной сумке. Один кинжал расположен на поясе, еще четыре штуки опять же в сумке и имеется один засапожный. В потайных карманах куртки хранит разнообразные пузырьки с ядами, противоядиями, всевозможными другими зельями. Пометка, зелья в небьющихся пузырьках. Помимо этого, на поясе хранятся два стилета, имена им Сохи и Хиен. Еще вышеупомянутые лезвия. В походной сумке также хранятся странных форм отмычки.
б) Недвижимое: нет.
11. Умения и способности
а) Физические способности: Выносливый, быстрый, ловкий и изворотливый. Замечательно владеет метанием всяких разнообразных кинжалов и игл, нет это не швейные иглы, а также неплохо обращается с парными клинками. Есть задатки владения арбалетом. Неплохо пользуется отмычками, поэтому может взломать некоторые виды замков.
б) Магия: не знает.
в) Расовые способности (если есть): Очень хороший слух, двигается намного быстрее, чем человек, есть инфракрасное зрение.
12. Особенности (например: может сутками обходиться без сна и т.д. ): ходит очень тихо, любит таким Макаром подкрадываться со спины.
13. Слабые места: Ненавидит большое количество света. Также избегает возможностей переплывать реки, так как из-за большого количества железа, что на нем есть, может достаточно легко пойти ко дну. Боится больших открытых пространств, чувствует себя на них крайне неудобно.
14. Принадлежность к кланам/организациям/гильдиям/одиночка: Одиночка.
15. Связь с вами (ICQ, e-mail, skype, msn): Hail@yandex.ru
16. Опыт на ролевых: почти год.


Если человек попал в беду, ухохохо, я его фигуру мелом обведу!
Мало кто видел его добрым и жизнерадостным, а те кто видели...уже никому не расскажут >))


Сообщение отредактировал Ильфирин - Четверг, 13.03.2008, 15:31
 
Two Realities » Игровые Персонажи » Архив анкет » Ильфирин. Персонаж принят.
Страница 1 из 11
Поиск:


Ролевой форум Две Реальности Ролевой форум HellLand ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Illusion RPG NC-21