Эландер. Персонаж принят. - Two Realities

Две Реальности










Пятница, 09.12.2016, 02:58
Приветствую Вас Странник


Главная

Регистрация

Вход

RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Нимерия, Артур 
Two Realities » Игровые Персонажи » Архив анкет » Эландер. Персонаж принят.
Эландер. Персонаж принят.
ЭландерДата: Среда, 23.01.2008, 01:39 | Сообщение # 1
Приближенный
Группа: Где-то в Реальности
Сообщений: 82
Репутация: 4
Статус: Offline
1. Имя: Эландер Персонаж принят

2. Возраст: Двадцать один год.

3. Раса:Человек.

4. Откуда: Мирэнтан, Стримланд, Земли Гримфильда, Нордерберг.

5. Профессия: Cостоит в личной охране Гримфильда.

6. Биография:

Эландер родился и рос в землях Гримфильда, его отец был воином-пехотинцем в армии Гримфильда, при войне против союза орков и гоблинов, зарабатывал себе на жизнь военным делом, и для молодого человека даже не стояло вопроса о его будущей профессии, чему Эландер и не собирался сопротивляться. За особые заслуги в баталиях чуть позже, когда Бьярни стал правителем отцу Эландера был пожалован небольшой дом в центре Норденберга.

Когда мальчику исполнилось 7 лет отец начал понемногу обучать его военному ремеслу, сначала клинок Элу заменяла обычная деревяшка. Мастерство мальчика росло медленно, но верно. Отец отмечал спокойствие сына в схватке, мальчик, всегда, фехтовал с отрешенным видом, никак не реагируя на провокации и попытки отвлечь его. Это было очень хорошим качеством, для воина.

Когда мальчику исполнилось 14 лет его мать умерла от никому неизвестной болезни. Отец очень сильно переживал смерть жены. Эландеру было тоже тяжело это пережить, но он справился, помогло ему в этом знакомство с Гардарикой ди Вивьен. Они очень сильно сдружились тогда. Он слушал её радостное щебетание целыми днями и понимал, что она вселяет в него радость. Можно сказать, что она вновь, вернула его к жизни. Заставила почувствовать, этот сладкий вкус беззаботного существования. Но оно продолжалось недолго. Отца мальчика выгнали из армии, за пьянство и Эл вынужден был идти зарабатывать деньги. Он начал промышлять, охотой на некрупную лесную дичь. Эландер стал зарабатывать на жизнь продажей своих охотничьих трофеев.

Отец Эла, не смог найти в себе сил, чтобы справиться с горем и начал пить. Пил он довольно страшно, по нему не было заметно, что он пьян, его взгляд не был затуманен алкоголем, но его взгляд был пуст, он утратил смысл своей жизни. Прошло два года такой жизни, прежде чем его отец умер. Эландер, грустил и на этот раз, но в глубине души он понимал, что его отец, наконец, обретет успокоение. Вместе со смертью отца, на молодого человека свалилась и еще одна беда - переезд родителей Гардарики, а, следовательно, и его подруги в один небольшой городок Стримланда. Эландеру было довольно тяжко без нее, ведь она оставалась единственным человеком, которому Эландер мог довериться. Это было третьим ударом, который он смог пережить. Нельзя было назвать его жизнь легкой, но и слишком сложной она не была. Параллельно с заработками, юноша продолжал совершенствоваться в воинских искусствах. Его учителем вызвался быть, друг его отца - старый, закаленный воин.

Однажды его учитель устроил ему поединок с опытным соперником. Тот был высок, подвижен, силен и хитер, но Эландер не уступал ему, ни в чем. Он отсалютовал сопернику, дождался ответа и начался поединок, который был должен либо утвердить самолюбие Эла, либо растоптать его. Эландер фехтовал спокойно и уверенно, стараясь не обострять ход поединка раньше времени, нужно было высмотреть минусы в позиции противника, тот держался молодцом, не открывал ничего. «Надо финтить и вертеться, чтобы все-таки победить» - подумал Эландер и сделал обманный выпад, переводя удар в ногу соперника, который не преминул отскочить и контратаковать в плечо.

Эландер видел траекторию клинка, но максимум, что мог сделать, так это перенести вес на другую ногу и стерпеть скользящий удар. Но Эл неожиданно заметил, что нога его противника ступила в небольшую яму на площадке, где проходил поединок и теперь, Эландеру нужно было только правильно использовать этот момент и вынудить его запнуться. Морщась от только, что полученной царапины, он напряг мускулы и сделал выпад, преодолевая неприятные ощущения, связанные с пропущенным ударом. Соперник попятился, споткнулся, но не упал, но и этого было достаточно для Эландера. Он ловко выбил клинок из немного ослабевшей от неожиданности руки соперника и приставил свой клинок к его горлу. Присутствующие разразились аплодисментами, учитель подбежал ко Элу и начал пожимать руку, но понял по его выражению лица, что причиняет ему боль и позвал врача. Эландер сжимая зубы, терпел, когда врач обрабатывал его рану. Теперь он чувствовал, что готов к чему-то большему...

Это испытание в итоге помогло ему в 17 лет через старого друга его отца, поступить на службу к Гримфильду. Благодаря профессионализму и ответственности, юноша быстро продвигался по службе, чем снискал уважение Гримфильда и зависть сослуживцев. Но Эландеру, всегда было наплевать на то, что о нем подумают. Он служил без какого-то радостного блеска в глазах. "Просто так надо" твердил себе каждое утро Эландер, собираясь на службу. Служил он в личной охране Гримфильда, что было довольно просто, ведь никто не смел, даже посягнуть на жизнь его хозяина. Гримфильд давно заприметил юношу и охотно поощрял его званиями. Можно было бы назвать Эландера его любимчиком, если бы он стремился к этому, но юноша давно уже плыл по течению жизни.

Однажды, на жизнь Гримфильда пытался покуситься, один наемник-сорвиголова, он очень хотел убить Бьярни, как он называл предприимчивого властителя этих земель. Эландер бросился на защиту, за что едва не поплатился собственной жизнью. Проходящий поперек горла – яркое тому подтверждение. Кинжал наемника чуть было не сделал свое дело, если бы, не особое указание Гримфильда, который приставил к юноше мага-целителя, то вполне возможно и не было бы сейчас Эландера на свете. За спасение жизни Эландер испытывает огромную благодарность к своему предводителю и служит ему достойно.

В таком ключе прошли 3 года жизни Эландера. Три года, для юноши вокруг него не было ничего кроме службы. Но, однажды проходя по торговой площади, он встретился взглядом со столь родными глазами бирюзового цвета. Не узнать их было невозможно, да Гардарика очень сильно изменилась внешне, но глаза остались теми же. Она также узнала Эландера. оказалось, что она уехала от родителей обратно в Нордерберг. Счастью молодого человека не было предела. Он вдруг почувствовал в своем сердце, зарождающееся больше чем дружеское чувство к Гардарике. Тогда при встрече, она запечатлела на его губах пламенный поцелуй, воспоминание о котором, до сих пор согревает душу Эландера. Их отношения были полны романтики и взаимопонимания. И вот уже год, как они живут под одной крышей, переживая все радости и горести вместе. Гардарика, все еще торгует целебными травами, а Эландер преданно служит в личной охране Гримфильда. Оба довольны сложившимся положением и просто радуются жизни. Несколько омрачает их идиллию подготовка к войне с Огненным братством на южной границе земель Гримфильда.

7. Описание внешнего облика персонажа:
а) Внешность: Эландер - молодой человек среднего роста(чуть меньше 180см) и довольно худощавого телосложения. Длинные волосы темного цвета ниспадают на его плечи. Лицо очень редко выражает какие-то эмоции, хотя этого незаметно при разговорах с любимой Гардарикой. Его карие глаза смотрят на всех остальных с легким презрением, никогда не выражают его заинтересованности чем-либо. Редко озаряющиеся улыбкой губы, ни толстые и ни тонкие. Нисколько не выделяющийся на общем фоне подбородок, немного оттопыренные уши, но не придающие его виду комичности, а скорее добавляющие загадочности.
б) Одежда: Плащ зеленого цвета, всегда накинут поверх легкого доспеха. Кожаные штаны. Легкая рубашка. Не слишком тяжелые и даже удобные ботинки, для ходьбы и бега.
в) Амулеты:На шее носит кулон на серебряной цепочке с замысловатым узором. Этими кулонами они обменялись с Гардарикой, чтобы они всегда чувствовали любовь близкого человека. Кулон, словно согревает сердце Эландера, он никогда не снимает его с шеи. Никакими магическими свойствами не обладает.

г) Отличительные черты: Шрам, идущий вдоль горла – память о попытке убийства Гримфильда наемниками.

8. Характер:
Спокоен, никогда не срывается понапрасну. Считает себя несколько умнее остальных людей, но не заявляет им об этом. Не боится умереть, на жизнь смотрит как на игру, в которой все зависит не только от его стараний, но и от того как "карты лягут". За небольшую, но полную боли жизнь, научился быть фаталистом - стал верить в судьбу. Эл знает, что все давно уже предрешено, но стремится всеми силами изменить это в лучшую сторону.

9. Привычки:
Ходить на работу, как ни странно, да, для Эландера - это именно привычка. Также привычка выхватывать клинок при любом чувстве опасности.

10. Имущество:
а) Движимое: Ничего особенного, одноручный клинок, без замысловатых инкрустаций, но удобный и прочный. Кожаный доспех, который не стесняет движений, кошелек, который прикреплен к поясу и всегда находится под наблюдением Эландера.
б) Недвижимое: Небольшой дом почти в центре Нордерберга, где проживает вместе с Гардарикой, достался в наследство от умершего отца.

11. Умения и способности:
а) Физические способности: Вынослив, ловок, на "ты" с одноручным оружием.
б) Магия: Магических задатков не имеет.

12. Особенности:
1. Эландер чувствителен ко всему, что связано с Гардарикой, старается окружить её теплом и заботой.
2. С детства наделен хорошей реакцией.

13. Слабые места: Не имеет защиты от магии, удары не достаточно сильны, поэтому в бою больше надеется на свою ловкость, чем на силу, а следовательно, уязвим, после ранений.

14. Состоит в личной охране Бьярни Гримфильда

15. ICQ#388982210.

Сообщение отредактировал Эландер - Среда, 23.01.2008, 14:31
 
ХельгаДата: Среда, 23.01.2008, 07:22 | Сообщение # 2
Знающий секреты мира
Группа: Где-то в Реальности
Сообщений: 196
Репутация: 8
Статус: Offline
У меня тут возникла пара вопросов. Ну, например такие неточности:
1. Возраст. 21 и "двадцать с небольшим" - это одно и то же, в принципе)
2.
Quote
Отец очень сильно переживал смерть матери
Так у отца мать умерла или жена?
3.
Quote
Однажды его учитель...
Какой учитель, откуда он взялся? До этого про обучение персонажа, кроме как отцом, ничего не сказано. И можно чуть подробнее, как он зарабатывал на жизнь? Охотой?
4. Одежда: а что, доспех на голое тело, рубашки нет?
Но это, скорее, по мелочам, в целом мне анкета нравится.

(а про уши и загадочность здорово придумано!)

 
ЭландерДата: Среда, 23.01.2008, 11:14 | Сообщение # 3
Приближенный
Группа: Где-то в Реальности
Сообщений: 82
Репутация: 4
Статус: Offline
Хельга, поправил)

(а про уши и загадочность, это исключительно ради авок, потому как Эландер в основном эльфом был, то и авки все "ушастые"=) вот, поэтому и загадочности они придают)

 
ЛирианаДата: Среда, 23.01.2008, 12:12 | Сообщение # 4
Царица всея Реальностей
Группа: Боги
Сообщений: 1272
Репутация: 61
Статус: Offline
Добро пожаловать)
Анкета понравилась, правда, меня смущает немного то, что Эландеру всего 21, а у него уже дом почти в центре столицы. Пусть даже он и в личной охране правителя, но не слишком ли шикарно?
 
ЭландерДата: Среда, 23.01.2008, 12:15 | Сообщение # 5
Приближенный
Группа: Где-то в Реальности
Сообщений: 82
Репутация: 4
Статус: Offline
Лириана, домик маааленький и тот наследство от умершего отца =) Так что не отбирайте, у ребенка последнюю радость, а?=) Да и сам домик скромненький =)
 
ЛирианаДата: Среда, 23.01.2008, 12:28 | Сообщение # 6
Царица всея Реальностей
Группа: Боги
Сообщений: 1272
Репутация: 61
Статус: Offline
Ладно, у Гардарики написано, что домик одноэтажный) так и быть, не отберу наследство) только напиши, пожалуйста, откуда у вояки такой дом?
И еще, когда ты родился, еще Гримфильда не было, как правителя. Твой отец мог бы быть в набираемой армии Бьярни против союза огров и гоблинов и за какие-то подвиги в этой войне, мог получить скромный домик ;) хотя можешь что-нибудь и другое придумать)
 
ДжэлоуДата: Среда, 23.01.2008, 13:24 | Сообщение # 7
Хранитель мира
Группа: Боги
Сообщений: 569
Репутация: 29
Статус: Offline
1. Кулон служит просто украшением или у него есть какие-то способности?
2. Осталось только учесть пожелания Лиры

а так мне анкета понравилась)

 
ДжэлоуДата: Среда, 23.01.2008, 13:42 | Сообщение # 8
Хранитель мира
Группа: Боги
Сообщений: 569
Репутация: 29
Статус: Offline
я в шоке, даже хронология совпадает!!
 
ЭландерДата: Среда, 23.01.2008, 14:33 | Сообщение # 9
Приближенный
Группа: Где-то в Реальности
Сообщений: 82
Репутация: 4
Статус: Offline
Все, поправил, а хронология чего именно? =)
 
ЛирианаДата: Среда, 23.01.2008, 15:17 | Сообщение # 10
Царица всея Реальностей
Группа: Боги
Сообщений: 1272
Репутация: 61
Статус: Offline
Джэлоу имел ввиду, что совпадают в ваших био с Гардарикой Ваши встречи ;)

Принят

Удачной игры ^_^
 
ЭландерДата: Среда, 23.01.2008, 15:23 | Сообщение # 11
Приближенный
Группа: Где-то в Реальности
Сообщений: 82
Репутация: 4
Статус: Offline
Ну мы вместе с Гардарикой писали анкеты =)
Спасибо =)
 
Two Realities » Игровые Персонажи » Архив анкет » Эландер. Персонаж принят.
Страница 1 из 11
Поиск:


Ролевой форум Две Реальности Ролевой форум HellLand ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Illusion RPG NC-21