Сая. Персонаж принят. - Two Realities

Две Реальности










Воскресенье, 04.12.2016, 04:53
Приветствую Вас Странник


Главная

Регистрация

Вход

RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Нимерия, Артур 
Two Realities » Игровые Персонажи » Архив анкет » Сая. Персонаж принят.
Сая. Персонаж принят.
СаяДата: Суббота, 15.12.2007, 22:01 | Сообщение # 1
Пропащая душа
Группа: Боги
Сообщений: 241
Репутация: 4
Статус: Offline
1. Имя вашего персонажа Сая Персонаж принят
2. Возраст (можно просто указать насколько выглядит): Около 17. Выглядит чуть старше.
3. Раса: Шадда.
4. Откуда Вы: Ариан.
5. Кто вы/профессия Искатель приключений на свою голову. Но вообще менестрель.
6. Биография (не менее 7-8 предложений): Родилась в столице Ал’лии – Альгионе. Ее семья была приближенна ко двору, что очень редко бывает, ибо представители ее расы предпочитают жить в кланах. Сая росла в атмосфере любви и полнейшей вседозволенности, что позволяло ей радоваться жизни и не задумываться о том, что ожидает ее впереди. Так продолжалось до 8 лет, до ее первого обращения, которое чуть было, не стало последним. Кто-то из ее ближайших родственников был в связи с представителем другой расы, из-за чего случилось смешение генов, которое и передалось Сае по наследству. Обращение было не завершено до конца. Девочка застыла на промежутке между человеком и формой кошки. Если бы не вмешательство старейшины клана, то все бы закончилось летальным исходом. Он помог Сае завершить обращение и снова принять человеческий облик. Хоть все и обошлось благополучно, у девочки был шок. Она на отрез отказывалась принимать облик кошки, что очень волновало ее родителей. Шадда не принимающая второй облик считается неполноценной и урезана в правах. Такой расклад не устраивал никого. Через два года, после долгих споров и большого количества пролитых слез, Саю отвели к тому же старейшине, который смог найти решение столь запутанной ситуации. Ей была нанесена татуировка, которая контролировала обращение и не допускала повторения инцидента. После этого началось обучение, потянулись долгие годы тренировок. Но в силу своей непосредственности Сая так толком ничему и не научилась. Потратив в пустую почти 5 лет, она в конце-концов сбежала из дома. Год провела вместе с бродячим цирком, но вскоре ей это надоело, и она ушла из него. Сейчас в ближайших планах побывать во всех городах Алэта или же прибиться к какому-нибудь отряду…
7. Описания внешнего облика персонажа (описания типа: см. на аватару не принимаются, просим детального описания):
а) Внешность: Худенькая, хрупкого телосложения девушка. Рост 172 см. У Саи тонкие чуть резковатые черты лица. Чуть заостренные уши. Острый, немного вздернутый носик, большие зеленые глаза. Разрез глаз кошачий. Когда злиться или нервничает, зрачок сужается (так же он сужается на свету – как у кошки). Так же у Саи длинные рыжие кудрявые волосы (длина примерно до середины спины), которые обычно собраны в высокий хвост или же заплетены в косу.
б) Одежда : Одета в рубашку темно-зеленого цвета на размер больше чем надо. Черные штаны, которые заправлены в высокие сапоги. Рубашка подпоясана черным поясом расшитым различными камушками и с кисточками. Сверху накинут теплый почти непромокаемый плащ с капюшоном темно-зеленого цвета. Имеется так же кожаная куртка.
в) амулеты/украшения и т.п.: Имеются три сережки в левом ухе. На шее висит амулет в виде капли (защищает носителя от магии стихии воды, но ему требуется постоянная магическая подзарядка. Он отражает заклинание данной стихии (по сложности до среднего уровня) от носителя. Ценится, прежде всего, как украшение и используется крайне редко).
г) отличительные черты (шрамы и т.п.): На левой руке идут три ровных длинных царапины – наказание за непослушание. На запястье этой же руки имеется витиеватый рисунок (позволяет контролировать обращение).
8. Характер (здесь прошу не противоречить самим себе): Ходячий источник вечного позитива. Живет по принципу – я люблю весь мир. Готова помочь всем и каждому, даже если этот каждый минуту назад пытался ее убить. Никогда не унывает. Все видит в белом цвете и даже черное умудряется выкрасить в белый цвет (сейчас плохо, но дальше будет лучше или же сейчас плохо, но могло быть и хуже). Общительна, любит большие шумные компании, когда ее окружает большое количество людей. В общем, совсем еще ребенок, который восторженно смотрит на мир. Но в тоже время она никогда не предаст, никогда не покажет, что ей больно или плохо.
Характер в кошачьей ипостаси: Так как в кошачем облике на личность шадды накладывается опыт прошлых поколений, характер "второго я" отличается от человеческой формы. Сая в кошачьем облике весьма подозрительна, часто агрессивна. В приступе ярости/злости или в случае опасности полностью полагается на инстинкты.
9. Привычки (что особенно любит делать ваш персонаж?): Любит вертеть что-либо в руках. Вечно напевает что-либо себе под нос.
10. Имущество вашего персонажа:
а) Движимое : Пять метательных кинжалов, один из них с секретом (возвращается мысленным усилием обратно к владельцу). Несколько баночек с целебной мазью. Бутылочка с ядом. Из прочего: флейта, пара перьев, бутылочка с чернилами, пара пергаментов. Мешочек с деньгами (капитал составляет 20 золотых монет, 40 серебряных и 70 медных), а так же там лежат несколько драгоценных камешков и пара полудрагоценных. Все это добро лежит в походной сумке.
(В ближайших планах приобретение меча или же лука, а так же коня)
б) Недвижимое: Существует дом родителей, но туда Сая в ближайшее время не вернется ни при каких обстоятельствах.
11. Умения и способности
а) Физические способности: В силу своей непоседливости так ничему до конца практически и не доучилась. Немножко умеет обращаться с мечом (пара ударов и блок), немножко стреляет из лука (процент попадания 35 к 65). В основном весь упор делает на свою ловкость и быстроту, а так же на звериную форму. Единственное, что Сае удается лучше всего – это метать кинжалы. Из прочих способностей - красиво и хорошо поет, умеет играть на флейте.
б) Магия: Зачатки магических способностей имеются, но совершенно не развиты. Знает пару заклинаний магии огня (фаербол и так по мелочи). В основном магические способности проявляются спонтанно и не контролируются. То есть поджечь что-либо в приступе гнева это просто, но повторить то же самое в спокойном состоянии – это не реально. Предметной магией столь почитаемой ее сородичами не обладает.
в) Расовые способности (если есть): Более обострены органы осязания и слуха особенно в звериной форме. Может видеть в полумраке в обеих ипостасях. Принимает звериную форму – большая темно рыжая кошка по телосложению похожа на пантеру. В облике кошки все рефлексы обостряются, а так же увеличивается скорость и сила движений (на это влияет опыт прошлых поколений, даже самая юная шадда в кошачьем облике представляет собой грозного противника).
12. Особенности (например: может сутками обходиться без сна и т.д. ) Да нет вроде бы.
13. Слабые места (да, они у всех есть): страдает клаустрофобией (боится маленьких замкнутых пространств), а так же немного боится высоты. Слабым местом можно считать так же ее сильную привязанность. То есть если она очень ценит кого-либо, и вы пригрозите сделать этому человеку, к примеру, больно, то в критической ситуации (когда уже понимаешь, что сделать самому уже нельзя) Сая выполнит любые требования.
14. Принадлежность к кланам/организациям/гильдиям/одиночка:одиночка
15. Связь с вами (ICQ, e-mail, skype, msn)


Я кошка гуляющая сама по себе

жизнь - лучшее что есть у человека....

Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel

 
ДжэлоуДата: Суббота, 15.12.2007, 22:52 | Сообщение # 2
Хранитель мира
Группа: Боги
Сообщений: 569
Репутация: 29
Статус: Offline
Быстрым взглядом окинув анкету, могу сказать пока только то, что не заполнен 15 пункт))
Глобальных несоответсвий не нашёл, если есть что по мелочи -- скажу потом.


Мне ставили в вину, что я ещё живу
Мне ставили в вину, что небо это сон
(с) Jam
 
СаяДата: Суббота, 15.12.2007, 23:01 | Сообщение # 3
Пропащая душа
Группа: Боги
Сообщений: 241
Репутация: 4
Статус: Offline
Джэлоу,
хм в данном случае пункт 15 не важен? или важен?
412011574 - связь со мной happy


Я кошка гуляющая сама по себе

жизнь - лучшее что есть у человека....

Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel

 
ЛирианаДата: Воскресенье, 16.12.2007, 13:11 | Сообщение # 4
Царица всея Реальностей
Группа: Боги
Сообщений: 1272
Репутация: 61
Статус: Offline
слух, в профессии у тебя написано менестрель, а в описании способностей я не увидела ничего связанного с твоей профессии...

Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу.

Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно

 
СаяДата: Понедельник, 17.12.2007, 12:41 | Сообщение # 5
Пропащая душа
Группа: Боги
Сообщений: 241
Репутация: 4
Статус: Offline
исправила happy

Quote (Сая)
Из прочих способностей - красиво и хорошо поет, умеет играть на флейте.

устроит? smile


Я кошка гуляющая сама по себе

жизнь - лучшее что есть у человека....

Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel

 
ЛирианаДата: Понедельник, 17.12.2007, 17:13 | Сообщение # 6
Царица всея Реальностей
Группа: Боги
Сообщений: 1272
Репутация: 61
Статус: Offline
ага) с моей стороны принята biggrin

Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу.

Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно

 
ДжэлоуДата: Вторник, 18.12.2007, 20:35 | Сообщение # 7
Хранитель мира
Группа: Боги
Сообщений: 569
Репутация: 29
Статус: Offline
1.
Quote
Ее семья была приближенна ко двору, что очень редко бывает, ибо представители ее расы предпочитают жить в кланах.

Что за двор такой? Если учесть, что шадды не любят людей, а в Ал'лии вообще не переносят тёмные расы...

2.

Quote
Если бы не вмешательство самого правителя Ал’лии

ну это вообще как минимум абсурдно, оборотни явно не светлая раса

3.

Quote
На шее висит амулет в виде капли (защищает носителя от магии стихии воды, но ему требуется постоянная магическая подзарядка)

как долго заряжается амулет? каки образом он заряжается?

4.

Quote
один из них с секретом (возвращается мысленным усилием обратно к владельцу)

Какова природа этого явления?

5. Примитивное заклинание магии огня -- это разжечь костёр, согреть руки и т.д. Фаербол явно не примитивное


Мне ставили в вину, что я ещё живу
Мне ставили в вину, что небо это сон
(с) Jam
 
СаяДата: Суббота, 22.12.2007, 21:56 | Сообщение # 8
Пропащая душа
Группа: Боги
Сообщений: 241
Репутация: 4
Статус: Offline
вааааааай май бедный моск....... wacko

Quote (Джэлоу)
Что за двор такой? Если учесть, что шадды не любят людей, а в Ал'лии вообще не переносят тёмные расы...

Шадды не темная раса. Они родились такими. Раса нейтральна. И ведь не все шадды живут в общине, некторые живут и среди людей.

Quote (Джэлоу)
ну это вообще как минимум абсурдно, оборотни явно не светлая раса

нейтральная раса они

Quote (Джэлоу)
как долго заряжается амулет? каки образом он заряжается?

Если амулет в руках мага - то заряжается его силой. Заряжается в зависимости от того, какое заклинание было отражено. От суток и более.

Quote (Джэлоу)
Какова природа этого явления?

магия заложенная создателем в предмет.

Quote (Джэлоу)
5. Примитивное заклинание магии огня -- это разжечь костёр, согреть руки и т.д. Фаербол явно не примитивное

хм.... но оно ведь не относится к разряду высших. wacko


Я кошка гуляющая сама по себе

жизнь - лучшее что есть у человека....

Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel

 
ЧасовойДата: Суббота, 22.12.2007, 23:38 | Сообщение # 9
Заведующий безобразием и неприятностями
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 1442
Репутация: 32
Статус: Offline
1. Ну пусть будет при любом дворе, кроме правительственного, вообще самого правителя, я считаю, нужно убрать.
2. Перый раз слышу про нейтральность оборотней, всегда были тёмными и осбого доверия к ним не питали, ну допустим шадды не такие злые и агрессивные, как простые оборотни, но это не отнимает у них славы оборотней
3. Т.е. ты сам ане можешь зарядить амулет?
4. Т.е. кинжал может вернуться не только к тебе, клюбому, кто его мысленно позовёт
5, Между примитивными и высшими заклинаниями лежат ещё много промежуточных


Я открою тебе самый страшный секрет,
Я так долго молчал, но теперь я готов,
Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг
А ты, моя радость, ты - Матерь богов
© Nautilus Pompilius
 
СаяДата: Суббота, 22.12.2007, 23:46 | Сообщение # 10
Пропащая душа
Группа: Боги
Сообщений: 241
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Часовой)
4. Т.е. кинжал может вернуться не только к тебе, клюбому, кто его мысленно позовёт

к хозяину.....если его возьмет в руки другое существо то он будет возвращаться к нему....
Quote (Часовой)
3. Т.е. ты сам ане можешь зарядить амулет?

только чуть-чуть.... Силой-то хоть какой-то мой перс обладает.....
Quote (Часовой)
1. Ну пусть будет при любом дворе, кроме правительственного, вообще самого правителя, я считаю, нужно убрать.

ок. уберу.
Quote (Часовой)
5, Между примитивными и высшими заклинаниями лежат ещё много промежуточных

хм..... надо подумать....


Я кошка гуляющая сама по себе

жизнь - лучшее что есть у человека....

Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel

 
СаяДата: Суббота, 22.12.2007, 23:54 | Сообщение # 11
Пропащая душа
Группа: Боги
Сообщений: 241
Репутация: 4
Статус: Offline
убрала жреца из анкеты. happy
так же подправила магию


Я кошка гуляющая сама по себе

жизнь - лучшее что есть у человека....

Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel

 
ЧасовойДата: Воскресенье, 23.12.2007, 00:08 | Сообщение # 12
Заведующий безобразием и неприятностями
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 1442
Репутация: 32
Статус: Offline
ну вот, теперь у меян вопросов нет, не знаю, стоит ли ждать Мастера, он уже неделю не появлялся, так что утверждаю твоего перса с общего согласия))

Добро пожаловать в игровую!!


Я открою тебе самый страшный секрет,
Я так долго молчал, но теперь я готов,
Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг
А ты, моя радость, ты - Матерь богов
© Nautilus Pompilius
 
СаяДата: Суббота, 09.02.2008, 22:14 | Сообщение # 13
Пропащая душа
Группа: Боги
Сообщений: 241
Репутация: 4
Статус: Offline
Был добавлен характер "кошачьей" сушности персонажа.

Я кошка гуляющая сама по себе

жизнь - лучшее что есть у человека....

Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel

 
Two Realities » Игровые Персонажи » Архив анкет » Сая. Персонаж принят.
Страница 1 из 11
Поиск:


Ролевой форум Две Реальности Ролевой форум HellLand ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Illusion RPG NC-21