Вивия. Персонаж принят - Two Realities

Две Реальности










Пятница, 09.12.2016, 02:53
Приветствую Вас Странник


Главная

Регистрация

Вход

RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Нимерия, Артур 
Two Realities » Игровые Персонажи » Архив анкет » Вивия. Персонаж принят
Вивия. Персонаж принят
ВивияДата: Вторник, 12.01.2010, 22:28 | Сообщение # 1
Житель
Группа: Житель Ариана
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
1. Имя вашего персонажа Персонаж принят
Wiwia/Вивия

2. Возраст (можно просто указать насколько выглядит):
30 лет; На вид может вполне сойти за девочку лет 18

3. Раса:
Оборотень-одиночка (не входящий в клан Шадд и Г’ноллов)

4. Откуда Вы:
Ариан, Алэт

5. Кто вы/профессия
Не имеет особой профессии. Путешественница.

6. Биография (не менее 7-8 предложений)
Родилась Вивия в Алэте. Точнее на окраине этого города, как впрочем и многие поколения до неё. Девушка была чистокровным оборотнем так же как и её отец и мать. И многие её предки с давних времен были оборотнями. Росла она вполне в благополучной семье. Никаких проблем и крупных ссор с родителями она не имела. Так как с детства уже была оборотнем то к своим нынешним годам уже смогла практически полностью обуздать столь взрывную натуру зверя. Бабушка с детства обучала свою внучку магии, шаманству. Общению с духами, целительству и многому другому. Вивия была девушкой способной и многое переняла от своей бабушки. Но случилось однажды в её жизни непоправимое событие. В возрасте 17 лет она влюбилась в одного молодого человека. Именно человека, по имени Кайл. Её любовь не была безответной и долгое время судьба Вивии складывалась прекрасно, но всё же она понимала, что они представители разных рас. Мать Ви очень сильно волновалась за дочь, а отец вообще длительное время не знал об этом, но однажды увидел их вместе. Тогда в жизни дочери Веринга(так звали отца девушки), наступил переломный момент. Отец запретил общение Вивии и Кайла. Но Ви ослушалась его. Через некоторое время она поведала Кайлу, что является оборотнем, но парня не испугало это. Его отношение к ней не изменилось, ровно столько же не изменилось и отношение его семьи к девушке. Когда она попыталась поговорить с отцом, Веринг лишь отмахнулся от дочери, сказав, что всю родню этого мальчика она сделает несчастной. Тогда Вивия еще не понимала о чём говорит её отец. Но спустя несколько месяцев, придя на встречу со своим возлюбленным, она не обнаружила его. Девушка тотчас же почувствовала неладное и кинулась к дому Кайла. Мать и отец его безмолвно стояли над растерзанным трупом своего сына. Завидев Вивию издалека в неё полетели упреки и оскорбления. Отец Кайла схватился за меч, а мать прогнала девушку. Не возвращаясь домой Вивия уехала из города... Она пару раз приезжала в гости к матери и младшему брату. ну а основной причиной конечно был визит на могилу Кайла. С отцом Вивия не пересекалась никогда, а мать никогда не поднимала тему отъезда дочери. После случившегося Вивия резко изменилась. Она стала более холодной, сдержанной и отчужденной.

7. Описания внешнего облика персонажа (описания типа: см. на аватару не принимаются, просим детального описания):

а) Внешность:
Вивия, довольно высокая, хорошего сложения девушка. Ростом примерно 175см. Для своего роста она немного худа. Кожа немного бледная. Длинные и очень густые темные волосы. С детства были черные словно уголь, в отца, но с годами волосы Ви (как сокращенно называли её родители) светлели. Они остались темно-коричневого цвета, напоминающим горький шоколад. С годами девушка больше и больше становилась похожа на мать. Волосы она собирала в длинный хвост. Позже отросла длинная челка, которую Вивия редко убирала и потом она падала на лицо, закрывая полностью глаза. Кстати о них. Глаза карие. во время превращения в оборотня нередко меняют свой цвет в зависимости от того почему происходила трансформация. При полнолунии глаза становятся светло-голубыми, больше в белый оттенок. Если Вивия превращается в волка, услышав вой и не сумев удержать свою сущность, глаза имеют красноватый оттенок. Если же трансформация происходит по её собственному желанию - глаза цвет и оттенок не меняют. От частой голодовки щеки Вивии немного впалые, но это не делает её менее красивой. Тонкие губы довольно светлые. Почему у дочери такой оттенок губ родители не знают до сих пор. У отца и матери губы были алого и красного цвета. Цвет губ Ви никогда не был темнее сомона. Тонкая и длинная шея. Вполне широкие плечи. Тонкие и длинные руки, красивая кисть и также тонкие длинные пальцы с короткими ногтями покрытыми черным лаком. Неширокие ребра. Узкая талия. Длинные, красивые ноги. Вивия была очень сильна похожа на отца. Её тело можно было сравнить с треугольником. Но он был не как у всех женщин, а наоборот. Его вершина была направлена вниз, так как бедра Ви были намного уже плеч. До 15 лет её частенько путали с мальчишкой. Но к своим 30 годам её внешность стала более женственной, хотя старые мальчишеские черты до сих пор угадывались в её облике.

б) Одежда:
В одежде Вивии преобладают черные тона.Черное нижнее белье.Сетчатая майка того же цвета. Поверх нее одета кофта изредка серого или коричневатого цвета, с длинными рукавами, которые вечно завернуты до локтя и сверху обернуты белыми бинтами. Черные прямые брюки. Когда на улице холодно девушка накидывает на себя всё той же гаммы плащ, который никогда не застегивает, и шарф, в два оборота намотанный на шею концы которого болтаются спереди

в) амулеты/украшения и т.п.:На шее всегда носит амулет, сплетенный её матерью. Что-то вместо оберега. Черная нить сплетенная словно узлами и на одинаковых промежутках вплетенные в нее красные камни. Это были не рубины и не какие бы то ни были ещё драгоценные камни. Что же именно это был за материал Ви не знала и по сей день, но этот амулет надежно охранял её. Обереги сделанные шаманами всегда обладали сильным воздействием. Благодаря ему становится непросто определить местоположение девушки. Вычислить и выследить её благодаря этому "украшению" довольно не просто. Он словно путает следы заставляя преследователей сбиваться с пути. Так же на руке Вивии, на правом безымянном пальце, было кольцо. Тоже черное и с красным камнем. Это был подарок одного из дорогих для девушки людей. Этот человек для Ви был многим, но к сожалению только был. И памятью о нём было это кольцо, которое она носила всегда там, где должно было бы быть обручальное... Он возможно и не обладал никакой магической силой, но придавал девушке уверенности и спокойствия

г) отличительные черты (шрамы и т.п.):
Своей внешностью немного похожа на молодого человека, и её из-за этого частенько путают с мужчиной;
Татуировка на левом бедре в виде оскалившегося волка;
Татуировка на левом плече в виде символа.

8. Характер (здесь прошу не противоречить самим себе)После трагического момента в жизни Вивии характер её из милой и скромной девушки плавно перетек в малообщительную, неяркую женщину. Но в глубине души она всё же оставалась всё той же заботливой и доброй. Такой её видел только младший брат Катсуо. С ним она всегда старалась быть нежной и ласковой. При матери держалась выдержанно, строго. С незнакомыми людьми общалась редко, но вела себя культурно и сдержанно. Никогда не хамила и старалась не грубить без повода. Особо не выделялась из толпы и довольно редко появлялась в людных местах.

9. Привычки (что особенно любит делать ваш персонаж?)
Каждый вечер, словно традиция, Ви обращается в волка. Либо охотится, либо просто бродит по лесу. Лишь пробежав многие километры и чувствуя себя совершенно уставшей она возвращается домой.

10. Имущество вашего персонажа:

а) Движимое
При себе всегда имеет маленький кинжал, который носит на ремне с левого боку;
Небольшая сумка, в которой частенько лежит фляга с водой пару бинтов, вата и другие медицинские принадлежности.

б) Недвижимое
Дом родителей, который в принципе не является собственностью Вивии, а в будущем будет принадлежать её младшему брату.

11. Умения и способности
а) Физические способности
Вивия может и не очень сильна, но зато неимоверно вынослива. Очень ловкая и гибкая. Прекрасная реакция и Быстрая динамика

б) Магия
Говоря одним словом-шаман. Имеет возможность общаться с духами умерших, небольшие способности в области лечения. Также владеет несколькими ритуалами и обрядами. Считается, что во время обрядов душа шамана покидает тело и путешествует по другим мирам — поднимается на небо или же спускается под землю. Хотя деятельность шамана связана с лечением, они лечат не как знахари и травники, а лишь с помощью духов.Шаманская практика связана с первобытной магией, однако, разница заключается в том, что магия направлена на искусственные изменение мира своей волей, в то время как шаман опирается на природные силы. Шаман скорее является проводником природных сил, чем преобразователем мира, и лечение, проводимое шаманом, связано с приведением заказчика в соответствие с природой и духами.

в) Расовые способности (если есть)
В зверином обличае у Ви остается и её человеческая выносливость +к ней добавляется волчья сила, которая делает Вивия страшным противником.

12. Особенности (например: может сутками обходиться без сна и т.д. )
Имея огромную выносливость, девушка-оборотень может длительное время обходиться без отдыха, но вот без пищи, а точнее без мяса, Ви не может нормально существовать. Зверь внутри неё вечно требует крови и живого мяса, потому видимо девушке и приходится выходить на охоту каждую ночь.

13. Слабые места (да, они у всех есть)
Как и большинство оборотней уязвима во время превращения(трансформации), т.е. перехода от одного облика к другому. Из человека в оборотня и наоборот. В этот момент на некоторое время Вивия теряет контроль над собой и не может полностью контролировать свои действия. Происходит это в течении нескольких секунд, но всё же этого времени вполне достаточно чтобы возможно было обезоружить и обезвредить данного персонажа. Так же во время непроизвольною трансформации в оборотня (во время полнолуния) + волчий вой-извечная проблема всех оборотней. Он вечно заставляет просыпаться звериные инстинкты. Конечно за свои 30 лет Вивия научилась контролировать себя и вой не так сильно колеблет её сознание, но всё же оказывает некое.

14. Принадлежность к кланам/организациям/гильдиям/одиночка
Одиночка

15. Связь с вами
ICQ 456695669

16. Опыт на ролевых.
последний год не занималась ролевыми но до этого - примерно 2 года, было две своих ролевых.

17. Пробный пост. Вводится в случае необходимости по требованию ГМ.

... Они шли довольно долго и Ви уже начала уставать. Как раз к тому моменту как силы девушки медленно, но решительно стали её покидать, "компания" решила сделать привал. Уже вечерело. Сумерки сгущались над небольшой опушкой. Костер был разведен настолько быстро, что Вивия не успела даже расположиться. Все уселись у костра и стали осматривать новую спутницу. Девушка подставила руки к огню и решительно не замечала направленных на неё взглядов.
-Не хотелось бы, чтобы ты перерезала половину нашей шайки как только окончательно стемнеет,-усмехаясь сказал один из, по мнению Вивии, откровенных сумасшедших, указывая на нож, торчащий из сапога.
-Хотелось бы услышать, что-нибудь повествовательное из твоих уст,-поглядывая на девушку сказал другой.
-Я заблудилась и не могу найти обратной дороги в Алэт. Я говорила уже об этом, хочу чтобы вы вывели меня на знакомую тропу...-начала Ви.
"Им не обязательно знать кто я такая и зачем я здесь. Слов о том, что я заблудилась им должно быть вполне достаточно"
-Это мы уже слышали!-оборвал её старик с кровавой повязкой на руке,-Мы не услышали главного. Кто ты?
"Судя по их виду, они не представляют для меня особой опасности, но всё же их количество. Что ж, приступим... "
Вивия мимолетно улыбнулась одному из шайки, молодому и довольно привлекательному парню, и начала свой рассказ:
-Я не привыкла говорить о себе, но раз этого требует ситуация, и ваш атаман настолько напуган мной,-Ви иронически усмехнулась и продолжила,-придется рассказать вам небольшую историю...
Вся компания завороженно слушала её, складывалось впечатление, что девушек они не видели лет 200.
-...в то время укрываться от орков было практически негде, всю семью разодрали на куски. Что может человек против орка? Вот и остались мы вдвоем с братом, так как нам удалось спастись, но вскоре я потеряла и его. Теперь я осталась абсолютно одна и не знаю, что мне делать...
На глазах Ви появились слезы.
"Интересно, они повелись? Всё было довольно правдоподобно, на мой взгляд..."


Анкета
 
Two Realities » Игровые Персонажи » Архив анкет » Вивия. Персонаж принят
Страница 1 из 11
Поиск:


Ролевой форум Две Реальности Ролевой форум HellLand ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Illusion RPG NC-21