Камиля. Персонаж принят - Two Realities

Две Реальности










Суббота, 03.12.2016, 18:35
Приветствую Вас Странник


Главная

Регистрация

Вход

RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Нимерия, Артур 
Two Realities » Игровые Персонажи » Архив анкет » Камиля. Персонаж принят
Камиля. Персонаж принят
КамиляДата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:05 | Сообщение # 1
Потомок королей
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 114
Репутация: 5
Статус: Offline
1. Имя вашего персонажа Персонаж принят.
Камиля
2. Возраст (можно просто указать насколько выглядит):
22, выглядит на столько же

3. Раса:
вампир

4. Откуда Вы:
Земля, прошла обучение в Башне Часовых (оба мира)

5. Кто вы/профессия
Напарник Мартина по заданиям Часовых; занимается тем, что пока мужчины сражаются не на жизнь, а на смерть, сидит на ближайшей веточке и пилит ноготки. Но, как только ситуация становится критической, Камиля предстает в новом ракурске - умная и хладнокрованя волшебница, специализирующаяся на магии льда. Обычно после этого Мартина приходится выбивать из ледяной глыбы, поэтому Камиля также очень хорошо обращается с молотком и зубилом.

6. Биография (не менее 7-8 предложений)
Камиля была обычной земной девушкой, но однажды, возвращаясь домой после разрыва с молодым человеком, она внезапно умерла. Причиной смерти стала автомобильная авария - за переживаниями, Камиля даже не заметила, что переохдит дорогу на красный свет... Однако после смерти попала не в рай, а в учреждение под названием "Башня", возглавляемая Часовыми. Те сделали ей предложение, от которого невозможно было отказаться - ну кто бы отказался от соблазна стать вечно молодой вампиршей и получить портрет, написанный мужественным паладином? Так Камиля стала ученицей Часовых.
Много веселого было в ее обучении. Камиля перепробовала, наверное, все, что можно. Но после того, как Мартин окончательно измучил ученицу кроссами и фехтованием, Камиля напросилась в ученице к Аране - освоить искусство магии. Магией Камиля овладела достаточно быстро (под угрозой, что ее вернут Мартину, если будет увиливать от занятий). Остановила Камиля свой выбор на магии воды и льда. Перовй жертвой результатов обучения Камили стал Мартин - но это уже отдельная история...

7. Описания внешнего облика персонажа (описания типа: см. на аватару не принимаются, просим детального описания):
а) Внешность
- Камиля девушка среднего роста - 163, худая, но после упорных тренировок обзавелась подтянутыми мышцами, так что может за себя постоять в бою, да и способности вампира никуда не денешь.
Обладательница гривы черных прямых волос длиной до талии. Глаза красные, как и у всех вампиров, восточного разреза с пушистыми черными ресницами. У Камили очень белая кожа, она всегда бледна. Чуть длинный нос и немного тонкие губы не портят миловидную девушку. Хотя после превращения в вампира все черты лица сделались более резкими и угловатыми.
б) Одежда
Черные шелковистые брючки заправлены в высокие, до середины бедра сапоги из черной кожи. Зеленая льняная блузка напоминает Камиле, что когда-то ее глаза были зелеными... Носит широкий пояс из плотной черной кожи - защищает от коварных ударов стилетом. Но пояс достаточно женственен при всей практичности - украшен серебряными вставками. Также всегда одевает черные перчатки без пальцев - зачем натирать лишние мозоли?
в) амулеты/украшения и т.п.
Кулон - серебряный кувшин, обвитый синими цветами, похожими на вьюн - немного усиливает магические способности Камили. Носится на тоненькой, почти незаметной серебряной цепочке.
г) отличительные черты (шрамы и т.п.)
Тонкий шрам на левой щеке - когда-то во время обучения Мартин был неаккуратен...
8. Характер (здесь прошу не противоречить самим себе)
Уравновешенна, спокойна почти до безразличия к происходящему вокруг. Но под этой маской кипят нешуточные страсти - Камиля может и разозлиться, и стать страстной, снимая все надетые самой на себя оковы невозмутимости. Немного капризна и вредна. Осторожна, не лезет с головой пекло - предпочитает изучить собеседника, противника, а потом говорить и действовать. Можно сказать, что тактика ее - это расчет и скорость. Молчалива. Не любит трусости, слабости. Скрытная, порою бывает жесткой. Хотя и может расплакаться при виде брошенного голодного котенка.
9. Привычки (что особенно любит делать ваш персонаж?)
На Земле Камиля увлекалась чтением любовных и детективных романов. В Башне эти книги заменили книги по истории миров и магии - чтение, это настоящая страсть Камили.
А еще Камиля любит гулять под дождем, купаться ночью под звездным небом, зеленые яблоки, сыр и белое вино. И ненавидит большинство спортивных игр - слишком ленива, чтобы принимать в них участие и учить правила.
10. Имущество вашего персонажа:
а) Движимое
То, что надето на ней, рапира - а все остальное Камиля может и купить (на деньги Мартина...)
б) Недвижимое
Нет.

11. Умения и способности
а) Физические способности
Подтянута, пластична, неплохо плавает
б) Магия
Магия воды, специализируется на магии льда.
в) Расовые способности (если есть)
Какие у обычного, невысшего вампира - сильнее и выносливее человека, обладает большей ловкостью.
Способность к регенерации - но без выпитой крови она невозможна.

12. Особенности (например: может сутками обходиться без сна и т.д. )
нет
13. Слабые места (да, они у всех есть)
Любому созданию надо есть, чтобы поддерживать физическую силу - Камиле необходимо пить кровь, и лучше, если это будет кровь человека. Не поест - не сможет даже подняться на ноги, а если поднимется - то не узнает никого и загрызет любого за каплю крови. Кроме того, позагорать Камиле не получиться - солнце, особенно летнее, оставляет ожоги на нежной коже. Рассветные и закатные лучи солнца обжигают, могут и убить.

14. Принадлежность к кланам/организациям/гильдиям/одиночка
Одиночка.

15. Связь с вами (ICQ, e-mail, skype, msn)
387667495

16. Опыт на ролевых.
Имеется

17. Пробный пост. Вводится в случае необходимости по требованию ГМ


Мы не знаем, зачем. Мы чертовски устали.
Но мы наркоманы. Наш наркотик – мы сами друг для друга.
Это наша наркоигра.
http://two-realities.my1.ru/forum/6-224-1
 
Two Realities » Игровые Персонажи » Архив анкет » Камиля. Персонаж принят
Страница 1 из 11
Поиск:


Ролевой форум Две Реальности Ролевой форум HellLand ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Illusion RPG NC-21