Кристофер. Персонаж принят. - Two Realities

Две Реальности










Воскресенье, 04.12.2016, 04:55
Приветствую Вас Странник


Главная

Регистрация

Вход

RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Нимерия, Артур 
Two Realities » Игровые Персонажи » Архив анкет » Кристофер. Персонаж принят.
Кристофер. Персонаж принят.
КристоферДата: Пятница, 17.07.2009, 17:41 | Сообщение # 1
Постоянный житель
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 37
Репутация: 2
Статус: Offline
1. Имя вашего персонажа Персонаж принят.
Кристофер (К сокращениям своего имени относится терпеливо.)
2. Возраст (можно просто указать насколько выглядит): 28
3. Раса: высший вампир
4. Откуда Вы: Земли Гримфильда
5. Кто вы/профессия: боец/скиталец
6. Биография (не менее 7-8 предложений)
Кристофер родился в Землях Гримфильда. В своей семье он был не не старшим из сыновей и с детства обучался военному ремеслу (что не удивительно в Гримфильде). Семья их не обремененная излишним богатством, тем не менее имела в доме служанку - Мари. Та была давним другом отца Кристофера и почти что членом семьи. Об их с отцом совместном прошлом, да и вообще о его буйной молодости Кристофер мало что знал. Отец неохотно травил байки, а Мари была так же разговорчива, как гранитный столб, ну почти... По ее молодому лицу можно было предположить, что в те годы она была еще маленькой девочкой. Могло ли быть, что отец выручил ее из беды, или она потеряла родителей, кто знает...

В один прескверный день на их дом напали. Вампир, - не из высших - которому отец Кристофера когда-то нанес оскорбление мечом в область живота, собрался восстановить уязвленную гордость, жестоко отомстив обидчику. Чтобы не повторять ошибок прошлого, с собой он привел банду не особо разборчивых в выборе работодателя головорезов, собираясь устроить настоящую резню в лучших традициях...
Вместе со всеми Кристофер храбро дрался, но при недостатке боевого опыта с его стороны и численном превосходстве со стороны нападавших, закономерно отхватил по голове чем-то стальным и дробящим и был отправлен в нокаут.

Очнулся он на холодном каменном полу, голова звенела, как колокол. На фоне синего неба над ним нависало обеспокоенное лицо Мари. В глазах девушки он различил собственное отражение с повязкой на лбу.
Заметив его пробуждение, Мари подалась ближе, потянулась к его лицу. В ответ Кристофер нанес ей удар кулаком под ребра и пинком откинул прочь. Девушка зашипела, оскалив клыки.
Кристофер вскочил на ноги, оглянулся в поисках оружия. Но Мари не собиралась повторять попытку. Она отвернулась, зажав рот руками, и осела на землю.

Они находились в развалинах в примерно двух часах пути к югу от поместья, Кристофер узнал это место. Никого больше рядом не было. Оставалось предположить, что девушка сама протащила его все это расстояние.

Оказалось, сама. Его вырубили первым, и отец приказал позаботиться о нем, то есть унести подальше. Таким образом, получалось Мари тоже не знала, чем закончилась битва. Укушенная вампиром, девушка держалась изо всех сил, чтобы не выпить из него всю кровь, пока Кристофер лежал без сознания.
Все это Мари рассказывала тихо, без слез, но с таким видом, что на нее было больно смотреть.
Весь путь обратно Кристофера мучили дурные предчувствия. То, что открылось ему в итоге отвечало худшим из опасений. На месте дома догорало пепелище. Искать выживших не пришлось: их обезглавленные тела были аккуратно сложены во дворе так, чтобы их случайно не задело пламя. Отец лежал чуть поодаль, с головой на плечах, весь красный от крови. Его шея представляла собой сплошное месиво. Тел нападавших не нашлось - наемники, естественно, забрали своих. А в том, что потери среди них были, Кристофер ни на секунду не сомневался.
След нападавших оставался достаточно четок. Вдвоем с Мари они выследили вампира, когда он остался один. Месть никогда не кончается так быстро, как того хочешь, а цепь не остаенавливается на том, на ком желаешь.

Закат миновал, но темнота еще не опустилась на землю. Тихо позвякивала цепь со множеством лезвий-зубцов на звеньях - любимое оружие Кристофера. Со звеньев на землю стекала кровь. Правая рука вампира висела вдоль туловища, изорванная в клочья, меч в левой, тоже обагренный кровью, подрагивал, без былой уверенности глядя в строну противника.
Вампир сыпал проклятьями. Богохульствовал, честил Кристофера и свою судьбу. И никак, до последнего, не мог поверить в происходящее.
- Щенок! -В исступлении взвыл он. - Знай свое место!
Выпад прошел мимо, ушедшей в сторону цели. Цепь захлестнулась вокруг выставленного в блоке клинка, два быстрых удара свободной рукой на краткий миг вышибли из вампира дух. Лишь тогда в его расширившихся от ужаса глазах засквозило осознание того, что случится дальше...
Пошел дождь.

Никогда ему не доводилось так упиваться чужой болью. Страшное оружие показало себя во всей красе.
Кристофер зажимал рукой кровоточащую рану на боку, помятый, но живой, и несмотря на боль пытался сохранить невозмутимое лицо.
- Получилось! - Мари лучилась радостью.
- Он был ранен, я просто добил раненного пса.
- Теперь все?
- Хотел бы я найти и остальных ублюдков, да не смогу...
- И не в состоянии. - Мягко добавила девушка.
- Они отомщены, это конец.
- Хорошо...
В этот раз Мари навалилась на него всем телом, моментально сбив с ног. От удара о землю из глаз брызнули искры, уже не было сил высвободить прижатые к земле руки. Чужие зубы сомкнулись на его шее и легко прошли через кожу.
...
Сквозь холод и темноту он ощутил прикосновение чужих губ и солоноватый вкус крови на них.
...
...

Конечно же, Мари не кусал тот неудачник, котрого Кристофер отправил в мир иной. О том, кто она такая, знал разве что его отец, а он не любил травить байки. И сама Мари всегда молчала, как рыба об лед.
"И зачем мне такая служанка?" - меланхолично думал закутанный в черное воин, уходя прочь по дороге. Девушка в такой же мешковатой одежде с увесистой сумкой за плечами молча шла рядом.
Этих двоих еще не раз видели на разных дорогах. Они брались за честную работу и всегда выполняли ее. А иногда и промышляли воровством.
Вместе со следом из жестоко изувеченных трупов за приметным наемником тянулась дурная слава, не давая подолгу задерживаться на одном месте.
Немало всякого повидали они...
...но и не много, в общем-то....
7. Описания внешнего облика персонажа (описания типа: см. на аватару не принимаются, просим детального описания):
а) Внешность
Рост Кристофера чуть выше среднего. Телосложение крепкое, но скорее жилистое, не говорящее с первого взгляда о его силе. Кожа болезненно-бледная, карие глаза обычно чуть прищурены. Черные волосы выглядят так, будто (хотя почему "будто"?) хозяин лишь изредка подравнивает их ножом. Сзади собраны в длинный хвост.
б) Одежда
Кристофер носит темно-синие штаны и куртку, кожаные перчатки, сапоги и длинный черный плащ с капюшоном, могущий целиком скрыть его фигуру.
в) амулеты/украшения и т.п.
Пара серебряных серег в ушах.
г) отличительные черты (шрамы и т.п.)
На обоих руках от ладоней до локтей встречаются шрамы от порезов, оставленные собственной цепью, когда Кристофер еще плохо умел с ней обращаться.
8. Характер (здесь прошу не противоречить самим себе)
Прямой человек, честь для него не пустой звук. Как следует из истории, мстителен.
Изначально довольно общительный, за время своих вынужденных скитаний Кристофер порядком подрастерял хорошие манеры и чувство такта. Задеть его за живое очень непросто, но и сам он может не заметить, когда оскорбляет других.
9. Привычки (что особенно любит делать ваш персонаж?)
Как ни странно, Кристофер любит читать. Любил, еще будучи мальчишкой, да и сейчас не отказался бы, найдись где интересные книги и время.
10. Имущество вашего персонажа:
а) Движимое
Зубастая цепь: разновидность цепов, представляет собой цепь длиной метра три, на одном конце которой, примерно с метр, на звеньях присутсвуют лезвия-зубья.
Кинжал обоюдоострый - в ножнах на поясе.
Остальное: обычные припасы странника. Хотя, в силу понятных причин, еду с собой не носит.
б) Недвижимое
нет.
11. Умения и способности
а) Физические способности
Обладает силой и ловкостью, превосходящей, как минимум, обычных вампиров.
Обучен обращению с цепами и рукопашному бою.
б) Магия
Магией не владеет.
в) Расовые способности (если есть)
Талант высших вампиров ко внушению и гипнозу.
Способность превращаться в тень. Пока что не превращался ни разу и слабо представляет, что из этого может получиться.
Регенерация за счет выпитой крови.
12. Особенности (например: может сутками обходиться без сна и т.д. )
нет.
13. Слабые места (да, они у всех есть)
Цепь, которой он дерется, трудно использовать в тесном пространстве, и она с немалой вероятностью может за что-нибудь зацепиться.
Также имеет все слабости высших вампиров: боязнь светлой магии и солнечных лучей на восходе и закате.
14. Принадлежность к кланам/организациям/гильдиям/одиночка
одиночка
15. Связь с вами (ICQ, e-mail, skype, msn)
486-719-259
16. Опыт на ролевых.
незначительный.
17. Пробный пост. Вводится в случае необходимости по требованию ГМ.


свои, чужие, в темноте какая к черту разница!

Сообщение отредактировал Кристофер - Воскресенье, 19.07.2009, 15:00
 
Two Realities » Игровые Персонажи » Архив анкет » Кристофер. Персонаж принят.
Страница 1 из 11
Поиск:


Ролевой форум Две Реальности Ролевой форум HellLand ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Illusion RPG NC-21