Анкета Мармонта. Персонаж принят - Two Realities

Две Реальности










Среда, 07.12.2016, 23:11
Приветствую Вас Странник


Главная

Регистрация

Вход

RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Нимерия, Артур 
Two Realities » Игровые Персонажи » Архив анкет » Анкета Мармонта. Персонаж принят
Анкета Мармонта. Персонаж принят
МармонтДата: Пятница, 31.10.2008, 08:28 | Сообщение # 1
Первый гном
Группа: Житель Ариана
Сообщений: 20
Репутация: 1
Статус: Offline
1. Имя вашего персонажа Мармонт Редхорн Персонаж принят
2. Возраст (можно просто указать насколько выглядит): 156
3. Раса: Гном
4. Откуда Вы: Ариан, Талт.
5. Кто вы/профессия Наемник, сопровождение караванов.
6. Биография (не менее 7-8 предложений) Родился в подземном городе Талте в семье гнома-торговца. Ввиду занятий отца в детстве занимался торговлей и боевым ремеслом, ибо это было далеко не лишнее занятие, а ввиду того факта, что врать он не умел, торговец из него был не очень хороший. Хотя как не умел... Он просто не любил врать и презирал лжецов, хотя отца уважал, ибо тот умел управлять словами весьма неплохо, так, что сказав ни одного слова неправды мог ввести в заблуждение любого. Мармонт и сам мог неплохо обвести вокруг пальца иных особей, но тем не менее никогда не применял этот навык в ремеслах, хотя в веселом настроении любил дурачить собеседников.
Также у гнома имеется изрядное количество родственников, которые живут и по сей день, не только в Талте, но и иных городах. Среди родни немало и путешественников. Жизнь идет ровно, после смерти отца(от старости) вся торговля перешла к старшему брату Мармонта, хотя тот особо не жалел, ибо у него имелось немаленькое состояние, накопленное за всю жизнь. У гнома есть и жена с выводком, живут они в Талте.
Сам же Мармонт сейчас занимается охранением караванов больше по привычке, да дабы развеятся, ведет порядочную жизнь и потихоньку планирует отойти на тот свет.
7. Описания внешнего облика персонажа (описания типа: см. на аватару не принимаются, просим детального описания): (и все-же рекомендую взглянуть на аватар)
а) Внешность Рост составляет порядка 120 сантиметров, вес же - 120, как любит он иногда шутить, соответствие должно быть во всем. Все тело покрыто плотным слоем мускулов, в свою очередь усеянных шрамами, оставленными теми, кто желал поживиться на караванах. Нос сломан не один десяток раз. Глаза зеленые, немного мутные, но весьма зоркие. Имеет седую бороду, не доходящую до груди. Лицо иссечено шрамами и морщинами, что придает несколько кровожадный вид, если не смотреть на глаза, которые и являются показателем настроения гнома.
б) Одежда Любит одевать черные шерстяные вещи. Обожает свой темно-зеленый камзол с большим количеством карманов. Крепкие кожаные сапоги черной кожи и черный-же ремень с серебряной пряжкой - неизменный атрибут гардероба. Также имеет полный доспех, весь в выбоинах, вмятинах и разрезах, который не ремонтируется лишний раз, мол "на удачу". А также фамильная ценность - открытый шлем с тремя красными рогами. Щит, арбалет и боевой молот - излюбленное оружие гнома.
в) амулеты/украшения и т.п. В мешочке на поясе всегда с собой рунный камень - оберег от магии. Камень этот он получил от странствующего гнома за спасение от разбойников. О силе этого камня Мармонт не знает ничего, кроме того, что "он обережет тебя от магических заклятий, усиливая твою природную устойчивость", как сказал ему тот гном.
г) отличительные черты (шрамы и т.п.) Весь в шрамах.
8. Характер (здесь прошу не противоречить самим себе)
Состоятельный дальновидный немолодой гном с седой бородой, вагоном опыта, невозмутим, имеет добрый нрав, что не мешает впадать в ярость. Не злопамятен, но записывает. По долгам рассчитывается. Ценит жизнь, но цена варьируется взависимости от жизнедержателя. Имеет громадный моральный кодекс на все случаи жизни.
9. Привычки (что особенно любит делать ваш персонаж?)
Курит трубку, говорит поговорки и афоризмы, нередко своего авторства. Несколько жаден, когда дело касается его самого, хотя ради других может сорвать предпоследнюю рубашку, если помнит, что у него недалеко есть еще одна, получше.
10. Имущество вашего персонажа:
а) Движимое
Большой денежный фонд в разной валюте, включая слитки и драгоценные камни, долговые расписки и прочие бумажки. Кучу мебели, вещей и прочего. С собой носит дежду, кошель, короткий клинок в ножнах да руну в мешочке. А также трубку, табак, бумагу да перо с чернилами. Хотя когда выезжает с караваном к этому набору присоединяется арбалетЮ щит, боевой молот и доспехи со шлемом, невысокий вороной и кряжистый горный конь и вещмешок со всем необходимым для дальней дороги.
б) Недвижимое
Несколько домов, лавок в разных городах: Большое поместье в Танте, там - же пара лавок разнообразных товаров. В остальных городах гномов живут его сыновья и племянники, так что ему везде есть где остановиться. В остальных городах, вне общества гномов помещений не имеет.
11. Умения и способности
а) Физические способности Весьма вынослив и силен, несмотря на возраст. Хотя и не столь силен, как прежде.
б) Магия От магии у него только руна-оберег в мешочке.
в) Расовые способности (если есть)
1. Физические:
- Из-за своего роста и телосложения крайне неповоротлив и ловкостью особенной не отличается
- Имеет большую физическую силоу.
2. Магические:
- имеет очень сильную врожденную защиту от магии.
12. Особенности (например: может сутками обходиться без сна и т.д. ) Иногда чувствует, что собеседник лжет (подсознательно).
13. Слабые места (да, они у всех есть) Не очень ловок и староват.
14. Принадлежность к кланам/организациям/гильдиям/одиночка Клан гномов. Торговая гильдия.
15. Связь с вами (ICQ, e-mail, skype, msn) аська 492479758
16. Опыт на ролевых. Имеетс.


Что гному хорошо, то другим - алкоголизм!
 
Two Realities » Игровые Персонажи » Архив анкет » Анкета Мармонта. Персонаж принят
Страница 1 из 11
Поиск:


Ролевой форум Две Реальности Ролевой форум HellLand ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Illusion RPG NC-21