Ноэль. Персонаж принят. - Two Realities

Две Реальности










Пятница, 09.12.2016, 03:00
Приветствую Вас Странник


Главная

Регистрация

Вход

RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Нимерия, Артур 
Two Realities » Игровые Персонажи » Архив анкет » Ноэль. Персонаж принят.
Ноэль. Персонаж принят.
НоэльДата: Суббота, 18.10.2008, 01:39 | Сообщение # 1
Постоянный житель
Группа: Житель Ариана
Сообщений: 20
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Мастер)
Персонаж принят

1. Имя вашего персонажа
Ноэль Грандсторм или просто Ноэль

2. Возраст (можно просто указать насколько выглядит):
25

3. Раса:
Склэрат

4. Откуда Вы:
Драконьи острова

5. Кто вы/профессия:
Бывшая Служительница Храма, ныне наемница.

6. Биография (не менее 7-8 предложений):
Девушка всю жизнь прожила с матерью, она никогда не видела отца, а на вопросы о нем ей никто не отвечал. Вскоре она перестала стремиться разузнать о нем и стала просто жить своей жизнью, она была полностью поглощена изучением некромантии, как только девушка добилась звания Служителя. Вскоре ее мать была убита, но перед смертью отдала шкатулку: "Это подарок отца, теперь он твой..." и скончалась. Девушка не стала долго думать над фамильной ценностью, так как раз пришли за ее матерью, то и за ней вскоре придут. Она, собрав необходимые вещи, покинула острова. Лишь вдали, когда смогла оторваться от преследователей, она открыла шкатулку. В ней была всего лишь записка, но видно шкатулку не открывали никогда, так как пыли накопилось достаточно для громогласного на весь лес чиха прелестной леди. Заглянув в письмо, девушка недолгое время находилась в шоке и даже присела, оторвав письмо от созерцания своих серых, как лед глаз. Но отдышавшись, прочла его еще несколько раз:
"Ноэль, если ты получила это письмо, значит, жизнь сыграла с тобой грустную и нелепую шутку. Я сделал все для того, что бы ты жила в мире и согласии, но этого не случилось. Мое имя - Вальмонт Грандсторм, я один из Служителей Храма и твой отец. В тебе течет кровь одного из самых могущественных магов нашей империи. Ты - Дочь Жреца и Законная Наследница всех владений нашей семьи. Поэтому твоя жизнь может находиться под угрозой. Когда-то я взял мальчика, одаренного, очень одаренного мальчика, для того что бы он послужил мне Мостом, вначале все шло прекрасно и через восемь лет мы с Элеонорой (так звали мать Ноэль) решили, что нам необходим наследник. Ты была зачата в этот же год, но, как ты знаешь наши законы, запрещают нахождение на Драконьих островах любые расы, без приглашения и поэтому о моем скрытом таланте в виде паренька вскоре узнали недруги. Я думаю, что смог спасти ребенка и вас от неминуемой гибели, но видимо не замел следы до конца. Найди Мост и он поможет тебе. Находится он в городе Миа. Поместье Мантао. Это мой последний подарок... Ноэль" В конце письма значилась подпись и весьма красивые инициалы В.Г. Девушка подождала еще немного и, спрятав письмо, глубоко внутрь корсета отправилась на поиски поселений.

7. Описания внешнего облика персонажа (описания типа: см. на аватару не принимаются,
просим детального описания):

а) Внешность
Стройная, высокая девушка (185 см росту) с водянистыми серыми глазами, которые часто ничего не выражают, скрывая любую её эмоцию. С ярко-красными длинными, заплетенными в хвост, волосами, на челке выбелены концы. Миловидное создание. Нежная довольно смуглая кожа, слегка остроконечный, правильной формы нос. Пухлые губы. Немного раскосые глаза. Идеально тонкие брови, длинные, даже немного слишком длинные ресницы. Хорошо очерченные скулы. Овальные, треугольные если можно так сказать черты лица. Белоснежные зубы. Безупречная осанка. Всегда втянутый живот. Привлекательная и подтянутая грудь. Тончайшая талия. Тонкая кость (как известно, люди с тонкой костью всегда считались потомками знатного рода). Длинные остроконечные уши.

б) Одежда
Черные обтягивающие штаны, подчеркивающие фигуру. Длинные сапоги (на подобие ботфорт) на шнуровке. Синий кожаный корсет, плотно затянутый, но не стесняющий при этом движений (на гибких вставках). Длинные кожаные перчатки. Легкая куртка-доспех сверху (вшитые стальные пластины)

в) амулеты/украшения и т.п.
На шее цепочка с кулоном фиолетового цвета, который является фамильной ценностью её семьи и символом их власти. К сожалению, магическими свойствами амулет не обладает. На мизинце левой руки Ноэль носит волшебное кольцо, подаренное матерью за успехи в изучении Тёмного Искусства.

г) отличительные черты (шрамы и т.п.)
Татуировки на спине, руках, груди и животе в виде узоров изображающих огонь и лёд, плавно перетекающие друг в друга.

8. Характер (здесь прошу не противоречить самим себе):
Ноэль отличается тем, что, как и любая женщина, она полна противоречий в характере. То в одно мгновение она мягкая, нежная и заботливая, как любящая мать, то в другое мгновение она ведёт себя как последняя стерва, при этом говоря слова, которые ну никак не ожидаешь от столь миловидного существа.

9. Привычки (что особенно любит делать ваш персонаж?)
Более всего Ноэль ценит уединение и тишину, поэтому, зачастую, во время изучения каких-либо книг, или манускриптов, она прогуливается по лесам одна, мотивируя это тем, что так ей легче понять и обдумать изученное.

10. Имущество вашего персонажа:

а) Движимое
Письмо, кольцо-амулет, кулон, рюкзак: сменное белье, легкое покрывало, сменная одежда,
немного денег. Еда - хлеб, сыр. Фляга с водой.

б) Недвижимое
Замок семьи Грандсторм на Драконьих островах, особняк в котором ныне живет Мост, и прилежащие к ним территории.

11. Умения и способности

а) Физические способности
Физически Ноэль не отличается особой силой, но, несмотря на годы копания в книгах, эта девушка осталась довольно ловкой и быстрой.

б) Магия
Довольно обширные знания в некромантии, но в основном на поднятии мертвецов. В области боевой магии немного лучше подмастерья, но продолжает учиться (при пересчёте знания некромантии на количество - то Ноэль может поднять до пяти зомби или же около двадцати скелетов), призыв (её излюбленный "призывник" - это здоровенная собака, с тремя головами, мощными когтями и острыми зубами), но, при этом Ноэль может призвать лишь одно существо (с помощью кольца-амулета может призвать нескольких существ сразу, но он очень долго заряжается - около суток).

в) Расовые способности (если есть)
Из-за того, что Ноэль уделяла больше времени изучению Некромантии, девушка практически не практиковалась в мастерстве полета, поэтому скорость у нее совсем не высокая и крылья "работают" около часа - полтора.

12. Особенности (например: может сутками обходиться без сна и т.д. )
Ноэль - жуткая соня, если заснет, то даже пушкой не разбудить, пока сама не встанет. Может трое суток обходится без еды и двое без воды. Тренируется где угодно и с чем угодно

13. Слабые места (да, они у всех есть)
Слабое место Ноэль Грандсторм - это сон, наиболее беззащитная она именно во сне. Не может быстро проснуться, если этого требует ситуация. Легко может попасться из-за этого. Нет преимуществ ближнего боя, если ограничить ее магию, то потерпит поражение.

14. Принадлежность к кланам/организациям/гильдиям/одиночка
Одиночка

15. Связь с вами (ICQ, e-mail, skype, msn)
462548243,oniks745@rambler.ru

16. Опыт на ролевых.
Три года ранее. Перерыв год. Иногда много туплю(((

17. Пробный пост. Вводится в случае необходимости по требованию ГМ.


Свет? ... или ... Тьма?
Хм...и как мне по вашему быть,нээээ?
 
Two Realities » Игровые Персонажи » Архив анкет » Ноэль. Персонаж принят.
Страница 1 из 11
Поиск:


Ролевой форум Две Реальности Ролевой форум HellLand ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Illusion RPG NC-21