Камилл. Персонаж принят - Two Realities

Две Реальности










Среда, 07.12.2016, 23:13
Приветствую Вас Странник


Главная

Регистрация

Вход

RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Нимерия, Артур 
Two Realities » Игровые Персонажи » Архив анкет » Камилл. Персонаж принят
Камилл. Персонаж принят
KamillДата: Воскресенье, 28.09.2008, 16:43 | Сообщение # 1
Мастер меча
Группа: Житель Ариана
Сообщений: 27
Репутация: 3
Статус: Offline
1. Имя вашего персонажа: Кал’иентеш Мантау (Камилл)
2. Возраст: 34 года.
3. Раса: Человек
4. Откуда Вы: Драконьи острова
5. Кто вы/профессия: В прошлом Мост одного из склэратов. Сейчас глава дворцовой стражи Миа.
6. Биография:
- Камилл, подойди сюда. – Голос хозяина был как обычно спокоен и холоден. Сам не замечая того мальчик сделал шаг вперёд. Рука хозяина легла ему на плечо.
- Камилл… нет. Кал’иентеш Мантау, пускай ты человек, но это не твоя судьба. Ты помог мне стать тем, кто я есть. Ты связан с Великим Источником… - Снаружи раздался какой-то глухой звук и хозяин начал говорить быстрее. – Этот хрустальный шар. Возьми его, он приведёт тебя туда, где ты должен быть. Не дай завладеть Великим Источником никому, ты достоин. – Дверь в покои сотряслась от сильного удара. Камилл, маленький восьмилетний мальчик начал плакать. Он не понимал ничего. В руках он чувствовал лишь холодную поверхность хрустального шара.
Всё происходило будто в тумане. Дверь в покои разлетелась в щепки, внутрь проникло несколько склэратов, тех, кто окружал Камилла с детства. Они накинулись на хозяина, но тот даже не сопротивлялся. Его проткнуло сразу несколько мечей. Последнее слово заклинания слетело с его губ, первая и последняя тёплая улыбка была подарена Камиллу хозяином и самый важный дар – жизнь. Камилл исчез с Драконьих островов.

Камилл, самый молодой в истории государства Алэт глава дворцовой стражи, лежал в своей кровати, тяжело дыша.
«Снова кошмары… прошлое…»
Он находился в том же доме, куда попал в восемь лет, двадцать шесть лет назад. Воспитывал его ещё один слуга хозяина, который к этому моменту уже покинул сей мир. Хозяин умудрился просчитать всё наперёд. Кем он был? Камилл даже имя его не помнил, а слуга учителя – Хрол, просто напросто не отвечал на этот вопрос, даже если Камилл его избивал. Как таковое возможно? Получить сразу же всё? Положение, кучу денег, собственный двор с огромным домом в столице.
«Почему эти сны пошли именно сейчас?»
Камилл сел на кровати и откинул чёрные волосы с лица. Согнувшись, он залез рукой под кровать и нащупал там небольшую ручку, за которую и потянул. В изголовье кровати открылся небольшой тайничок, из которого Камилл достал чёрный пыльный свёрток. Бережно, будто это было дитя, он положил свёрток на кровать и аккуратно развернул. Тот самый хрустальный шар. Он не доставал его уже двадцать шесть лет…
- Хозяин… - Кончиками пальцев он дотронулся до поверхности шара.
«НАЙДИ ЕГО, КАМИЛЛ.»
Мужчина отшатнулся. Он тяжело дышал и испуганно смотрел на поверхность шара, которая переливалась всяческими цветами радуги.
- Да, хозяин…
7. Описания внешнего облика персонажа
а) Внешность: Очень высокий (198 см) зрелый мужчина. Сильные морщины ещё не успели тронуть его лицо, однако жёсткие черты лица выдают возраст. Глаза чёрные, под стать чёрным как смоль волосам. Скулы высокие, резкие. Подбородок узкий. Обычный прямой нос и большие красивые глаза с миндалевидным разрезом.
б) Одежда: Положение в городе накладывает свои обязанности по поводу одежды. Обычно это чёрные доспехи с красивым золотым орнаментом. На бал может одеться как полагается. В цветах предпочитает сочетание альтернативных цветов – чёрный и белый.
в) амулеты/украшения и т.п.: На среднем пальце левой руки перстень со значком главы дворцовой стражи столицы.
г) отличительные черты: Будучи рабом у склэратов получил множество шрамов на спине. На левом плече срезан кусок кожи, на котором до этого красовалась эмблема раба.
8. Характер: Назвать Камилла злым или добрым нельзя. Он скорее сочетание минусов обоих двух сторон. Именно так он и считает. Вспыльчив, холоден, однако воспитан и умеет пользоваться своим положением. Жалость ему тоже ведома, причём главная его проблема – он не может сделать плохо ребёнку. В критических ситуациях сначала действует, а потом уже думает.
9. Привычки: главная проблемная привычка Камилла – любовь к хорошему вину и трубке. Банально, но так.
10. Имущество вашего персонажа:
а) Движимое: постоянная зарплата и наследство хозяина в размере двухсот тысяч золотых.
Хрустальный шар хозяина. Свойства: возможность связываться с духами умерших людей (нелюдей) и таким образом искать ответы на волнующие вопросы. Умение пользоваться магией как-таковой ненужно, артефакт достаточно силён что бы обойтись без лишней магической помощи. Для использования достаточно прикосновения, но что бы получить какой-то ответ, поговорить с каким-то определённым духом требуется концентрация (один или два игровых хода).
б) Недвижимое: Личное поместье в столице Алэта - Миа.
11. Умения и способности
а) Физические способности: Отличная физическая подготовка. Благодаря росту имеет преимущество в ближнем бою. Обращается почти что с любым оружием ближнего боя и арбалетами, однако предпочитает свой любимый двуручный меч. Считается одним из самых лучших фехтовальщиков на континенте.
б) Магия: Отсутствует.
в) Расовые способности
12. Особенности: Как и у всех людей довольно большой потенциал к развитию.
13. Слабые места: смертен и хрупок в отличие от многих созданий двух миров.
14. Принадлежность к кланам/организациям/гильдиям/одиночка: Дворцовая стража Миа.
15. Связь с вами: 265498937
16. Опыт на ролевых: семь лет уже скоро будет. Не только форумные.


"Свет и Тьма просто-напросто разделение серого на две крайности."
 
Two Realities » Игровые Персонажи » Архив анкет » Камилл. Персонаж принят
Страница 1 из 11
Поиск:


Ролевой форум Две Реальности Ролевой форум HellLand ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Illusion RPG NC-21