Джереми. Персонаж принят. - Two Realities

Две Реальности










Среда, 07.12.2016, 23:11
Приветствую Вас Странник


Главная

Регистрация

Вход

RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Нимерия, Артур 
Two Realities » Игровые Персонажи » Архив анкет » Джереми. Персонаж принят.
Джереми. Персонаж принят.
ДжеремиДата: Вторник, 20.05.2008, 20:38 | Сообщение # 1
Житель
Группа: Где-то в Реальности
Сообщений: 13
Репутация: 3
Статус: Offline
1. Имя вашего персонажа Джереми Острозубый Персонаж принят
2. Возраст (можно просто указать насколько выглядит): 79, выглядит на 20.
3. Раса: вампир
4. Откуда Вы: Ариан, Остров Аиш.
5. Кто вы/профессия странник-воин
6. Биография (не менее 7-8 предложений)
Острозубый будучи еще молодым жил в скрытом городе вампиров, в котором были только особняки и жили в них только вампиры. Город был окружён тёмным глухим лесом. И вот однажды Острозубый прогуливался по лесу и зашёл очень далеко в глубь. Неожиданно, молодого вампира окружили трое тёмных эльфов. Они оглушили Острозубого мощными заклинаниями молнии, вампир упал. Неизвестно почему, но прежде чем убить вампира эльфы решили над ним поглумиться. Его долго и сильно били...И вот один из эльфов достал меч, замахнулся чтобы отрубить голову юноше, но вдруг неожиданно из темноты вылетела летучая мышь и укусила в шею эльфа с мечом и тот упал замертво, позже из темноты показалась стрела угодив второму эльфу прямо в сердце, третий эльф скрылся во тьме…
Молодой вампир очнулся в уютной хижине охотника-вампира который спас и выходил его, охотник многие века жил в уединении, и завидев сородича, которого готовы были уничтожить тэльфы, поспешил на помощь. До сих пор остается тайной, по каким причинам вампир приютил соплеменника и спас его. Но факт остается фактом, Острозубый был спасен.
Острозубый забыл всё, даже своё имя, а уж тем более своё место жительства. В последствии вампир рос, учился у охотника, оказавшимся умелым воином, боевым искусствам, помогал ему охотится. Но вот однажды, по прошествии нескольких веков приютивший сказал Острозубому:
- Джереми, - так охотник звал вампира, ведь он не знал его настоящего имени, - нельзя постичь мудрость проживая вечность в уединении, чтобы познать жизнь, ты должен отправиться в далёкое путешествие и пройти не мало испытаний, - охотник достал из сундука меч выкованный гномами, - вот возьми этот меч он когда-то спас мне жизнь, и, возможно, не раз поможет тебе. Удачи тебе, друг мой, да хранит тебя ночь!
Вампир крепко обнял охотника, взял меч, Джереми ушёл на встречу приключениям…

7. Описания внешнего облика персонажа (описания типа: см. на аватару не принимаются, просим детального описания):
а) Внешность
Не глядя на почтенный возраст, выглядит на 20 лет. Молодую голову украшает густая шевелюра длинных волос цвета вороньего крыла, непослушная челка постоянно спадает на темно-карие глаза, они столь темны, что порой кажутся совсем черными и на них совершенно неразличимы вертикальные зрачки. Темные волосы оттеняют очень бледное лицо вампира единственным ярким пятном, на котором являются губы, из-под которых иногда выглядывают аккуратные клыки. Телосложение вампира спортивное, подтянутое он довольно высок более 175 см, идеальная осанка с первого взгляда внушает уважение к немертвому.
б) Одежда
Джереми чаще всего можно увидеть во всем черном.Одевается старается просто, но со вкусом. Обычная одежда для него это: черные кожанные штаны, черная шелковая рубашка, виднеющаяся из-под короткой черной куртки, немного украшенной платиновыми пуговицами, пояс, из кожи редкого животного, и черные высокие сапоги,волосы первязаны черной лентой из тончайшего шелка
в) амулеты/украшения и т.п.
Из украшений на нем только амулет-дракон, это вещица не обладает никакими магическими свойствами и является только украшением.
г) отличительные черты (шрамы и т.п.) нет
8. Характер (здесь прошу не противоречить самим себе)
характер противоречив, и это не огрехи воспитания, это результат формирования личности. Он часто бывает рассеян. Спокойный и уравновешенный, адекватно контактирующий с другими, но тут же может преобразиться и стать слишком контактным - не умолкающим пулеметчиком и головной болью, либо взорваться. Временами весьма язвителен и зол, но через какое-то время добр и мягок. Обычно погружен в себя, но при этом хорошо замечает ошибки других и не прощает их, но свои не видит в упор. Очень обидчив, иногда может надуться без видимой причины из за глупейшего пустяка. Крайне злопамятен, свои обиды может холить и лелеять десятилетиями прекрасно помня из за чего все началось. Совершенно не умеет врать и бывает порой излишне прямолинеен, не любит вранья и лести, даже если от этого зависит его репутация, все равно скажет правду, какой бы она горькой не была. Нельзя сказать, что легко меняет свое мнение, он остается при нем даже если не может отстоять. Упертость часто перерастает в необоснованное упрямство. Гордость и упрямство сочетаются с ранимостью, его можно ранить любым жестом или словом. Иногда делает что-нибудь, что от него никто не ожидает. Настроение как перекати-поле очень изменчиво.
9. Привычки (что особенно любит делать ваш персонаж?)
Закусывает губу, когда сталкивается с какими-нибудь неприятностями.
Когда задумывается о чем-то, то его взгляд направлен в никуда.
В свободное время любит тренироваться с мечом
10. Имущество вашего персонажа:
а) Движимое
Гномий сиггиль, кинжал, спрятанный в голенище сапога. На поясе висит фляга с кровью(вмещает 3 литра крови)
б) Недвижимое нет
11. Умения и способности
а) Физические способности
обладает огромной физической силой, невероятно ловкостью, огромной скоростью(при желании) и отменной реакцией. В совершенстве владеет полуторным мечом и кинжалом.
б) Магия
Сильный гипноз и внушение.
Обращается в тень.
12. Особенности нет
13. Слабые места (да, они у всех есть)
Необходимость постоянно пить кровь. Серебро способно убить. Нет иммунитета к светлой магии. Предрассветные и закатные лучи вполне могут вызвать сильнейшие ожоги.
14. Принадлежность к кланам/организациям/гильдиям/одиночка одиночка
15. Связь с вами (ICQ, e-mail, skype, msn) 228989215
16. Опыт на ролевых было дело пару раз


Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!
 
Two Realities » Игровые Персонажи » Архив анкет » Джереми. Персонаж принят.
Страница 1 из 11
Поиск:


Ролевой форум Две Реальности Ролевой форум HellLand ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Illusion RPG NC-21