Записная книжка (Гик-) - Two Realities

Две Реальности










Суббота, 03.12.2016, 18:36
Приветствую Вас Странник


Главная

Регистрация

Вход

RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Нимерия, Артур 
Two Realities » Зона Общения » Флудилка » Записная книжка (Гик-) (30- заката солнца 201г.)
Записная книжка (Гик-)
ФаготДата: Пятница, 03.05.2013, 23:47 | Сообщение # 1
Аристократ
Группа: Ученик Башни
Сообщений: 330
Репутация: 34
Статус: Offline
После того, как мне удалось обнаружить древнюю пещеру за водопадом и найти ворота с печатью Дракона, открывать которые мне пришлось путем использования своих скудных познаний в комбинаторике, т.к. никаких подсказок касающихся шифра я не обнаружил(Ме-Ки-Зм). Представляете моё разочарование, когда за обнаружившимся проходом я обнаружил ещё одну дверь, для которой у меня не было ключа!
На выходе меня повстречал какой-то безумец, кинувшийся на меня с оружие и кричавший не понятную чушь. Вовремя... При убитом обнаружился дневник с изображением "Родины матери" в котором содержалось описание очередной секты, не знаю откуда, но мне было известно, что ячейка этих психов обосновалась далеко на востоке, прямо на побережье. (надо будет заглянуть и выяснить что у них там происходит)
Закончив с осмотром я вернулся на дорогу и поскакал дальше к очередной пещере....
Будь прокляты эти Эльфы, наткнулся на их патруль прямо за мостом, теперь вот приходится отсиживаться под ним и стараться успокоить коня, глупое животное мождет меня выдать.

Добавлено (17.12.2012, 02:36)
---------------------------------------------
Надеяться на "благоразумие" животного мне показалось слишком глупым и я выбрался к началу моста. Мага я пропустил вперед и вышел из-за дерева за спины двоих эмисаров, к сожалению убрать их без шума мне не удалось, только мои быстрые ноги и раны моих преследователей позволили мне добижать обратно до водопада. За водной преградой я мог отчетливо наблюдать за безуспешной суетой преследователей, особенно меня забавлял вставший в ступор элементаль земли, размером чуть больше крупного снежного троля. Второй нашей встречи эта троица не пережила, я перерезал горло эмисарам у выхода на дорогу и остался дожидаться мага. На этот раз я не дал ему времени на призыв. Их вещи я оставил в пещере в озере, планируя убрать тела с дороги по возвращению. Тел я так и не обнаружил... Чего только не встретишь в ночное время.
Пещеру сразу найти не удалось, так как нужный поворот я пропустил стараясь оторваться от преследовавшего меня медведя. Эта тварга отстала только после того как загнала нас до самой вершины холма. Пришлось оставить коня у возвышавшеся там башни и спуститься к пещере по отвесной скале. У входа меня ожидала та самая сумасшедшая встретившаяся в склепе "Бараньего города". Очистив пещеру от зомби я со спокойной душой отправился в пещеру в которой, согласно намекам одного из монахов отверженного темного народа, хранится полезная безделушка богов. Затем напраил свои стопы,на север передать полученные копии со стены в Бараньем городе.
* к вопросу о душе - а есть ли она у меня?
согласно

Добавлено (03.05.2013, 23:47)
---------------------------------------------
Перевод копий привел меня к порогу Школы Магии, само по себе интересное событие. На входе меня встретил проверяющий и экзаменатор в одном лице, после короткой беседы, она сообщила, что если я хочу "серьезно" заняться магическим искусством, то должен для начала дотянуть до уровня призыва огненного Элементаля. Я сдержанно ухмыльнулся, кто знает, может быть в этих стенах есть специалисты способные понять, что у орка не должно быть таких крупных клыков. Пришедшая на мой зов Тул, в недоумении рассматривала мага и окрестности, после чего, с явным желанием подебоширить, направилась по каменному мосту в школу. Жаль призыва не хватило.
На второй день мне удалось добраться до архивариуса ШМ. За это время мне удалось выяснить, что магическое сообщество ничего против моей природы не имеет (не считая одного парня, которым я успел перекусить) и водрузить скелет чудовища в качестве экспоната, забравшегося к концу дня прямо во двор ШМ. В итоге пришлось искать очередного специалиста, но на этот раз встреча с ним была полезной, помимо необходимой информации я узнал о существовании нового вида артефактов, взаимодействующего с мозгом пользователя (в очередной раз эта технология принадлежала древним гномам).
Я вновь ищу утерянные записи, на этот раз меня понесло аж в крепости Дроу. Мне то казалось, что они все были разрушены в период завоевательных войн полутысячи Оборотней. В одном из древних подземелий (наверное самое старое подземелие Дроу), напротив башни у выхода на ружу, я оставил свои вещи в сундуке прикрепленном к стене и скрытом в тени башни стоящей в округлой нише метрах в 100 от прохода вверх. Уже неделя прошла как я брожу под этими сводами, а все равно часто теряюсь при ориентировании.
Нашел два прямых выхода наружу, вздохнул свежим воздухом, убил очередное чудовище и зачем-то полез в склеп. Проклятая ностальгия.


...Я увожу к погибшим поколеньям.
Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия


Сообщение отредактировал Фагот - Воскресенье, 03.02.2013, 06:32
 
Two Realities » Зона Общения » Флудилка » Записная книжка (Гик-) (30- заката солнца 201г.)
Страница 1 из 11
Поиск:


Ролевой форум Две Реальности Ролевой форум HellLand ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Illusion RPG NC-21