Игровой Флуд - Страница 56 - Two Realities

Две Реальности










Пятница, 09.12.2016, 02:56
Приветствую Вас Странник


Главная

Регистрация

Вход

RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 56 из 56«12545556
Модератор форума: Нимерия, Артур 
Two Realities » Зона Общения » Флудилка » Игровой Флуд
Игровой Флуд
РинТосакаДата: Суббота, 30.04.2011, 20:33 | Сообщение # 826
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Нет, рядом с этим нэком никто из спутников не мог надолго сохранять задумчивое и серьёзное выражение лица. Глядя на него, они оба думали, что... этому миру в самом деле стоит дать шанс, чтобы найти вот таких вот, как Вивиан.
-Я понимаю, что не все маги такие, малыш. - Ответил Арчер, улыбнувшись и подмигнув собеседнику. - Ты думаешь, почему я спустя семьсот лет своей жизни ещё даю этому миру шанс и пытаюсь что-то исправить? Если бы не верил и ничего не пытался сделать - меня бы уже давно на этом свете не было. - Воин усмехнулся.
Рин глубоко вздохнула. Она не была готова ещё к таком повороту. Ну поговорят они со здешними начальниками. И что? Приведёт ли это к желаемому эффекту? Вряд ли. Во всяком случае, девушка сильно в этом сомневалась. К тому же не хотела, чтобы лишние подозрения перекидывались ещё и на нэка.
- Нет. - Вступила в разговор она. - Не думаю, что стоит так торопиться. Да, прошёл уже месяц... Но мне кажется, что этот случай... Не из тех, когда одним разговором можно что-то решить и не создать лишних проблем.


I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа
 
ВивианДата: Суббота, 07.05.2011, 10:46 | Сообщение # 827
Чудо ушастое
Группа: Житель Ариана
Сообщений: 256
Репутация: 36
Статус: Offline
- Уже целый месяц! – нэк воскликнул так, словно бы Рин совершенно спокойно сообщила о том, что посреди лета увидела, как падает снег. – Так долго…
Юноша внимательно посмотрел на девушку. Он догадался, что волшебница не хочет его втягивать во все это, поэтому-то и пытается решить проблему сама. С одной стороны, она права. Что может сделать маленький нэк без высоко социального статуса в обществе? Разве важные дяди и тети будут его слушать? Скажут еще, что он чего замышляет, а то во внешнем мире много чего принято, даже за лечение сажают, не говоря уж о разговоре. Наверняка чего еще придумают. Целитель насупился. Дома все так просто, а здесь… здесь так сложно. Видимо поэтому родители так не хотят отпускать его далеко от себя.
- Тогда что же нам делать? – Вивиан задал весьма риторический вопрос. – Бездействие нас ни к чему не приведут. Ух… я запутался. Наверное, лучше сделать перерыв и отдохнуть от проблем.
Парнишка неожиданно сорвался с места и побежал в комнату, где доселе читал книги. Вскоре он вернулся с подносом сладостей.
- Пить чай в кругу друзей очень приятно, - сказал светловолосый нэк и поставил поднос на столик.


Время и случай ничего не могут сделать для тех,
кто ничего не делает для себя самого.
Анкета НПС
 
РинТосакаДата: Суббота, 07.05.2011, 21:17 | Сообщение # 828
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Да уж, вопрос про дальнейшие действия и впрямь был риторическим. Рин сама когда-то сломала над ним голову и чуть не сошла с ума. Когда ещё Арчера рядом не было - ему приходилось уделять внимание здешним обитателям. А потом просто успокоилась и подзабыла об этом, предоставив событиям самим развиваться так, как им заблагорассудится. Сейчас девушке явно снова не хотелось переживать эту головную боль, поэтому она лишь пожала плечами и произнесла единственно возможный вариант:
-А чёрт его знает... - И предложение сделать перерыв приняла с большим энтузиазмом.
-Но двигаться дальше, вперёд, нам и впрямь нужно бы... - Произнёс Арчер, пока Вивиан ходил за чаем. Волшебница глубоко вздохнула.
-Да знаю я.
Когда вернулся нэк, оба приняли напиток и присоединились к "перерыву". Правда вот Рин пришлось потратить некоторое время на то, чтобы "сунуть" чай магическому слуге в руки, поскольку одних очертаний, что он сейчас видел, было явно недостаточно, чтобы ровно держать кружку и нормально взять её в руки.
-Спасибо. - Поблагодарил он девушку. Та лишь покачала головой, улыбнувшись.


I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа
 
Two Realities » Зона Общения » Флудилка » Игровой Флуд
Страница 56 из 56«12545556
Поиск:


Ролевой форум Две Реальности Ролевой форум HellLand ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Illusion RPG NC-21